Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца

Квартира принца

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

- Да, - тихо ответила девушка, улыбнувшись, - а почему вы справиваете?

0

722

-Честно? Хочу о вас побольше узнать.
*ответил Фобос*
Гея грустно смотрела на закрытую дверь...
-Ох...

0

723

- Прямо...- закончил за девушку Деймос - прости знаю что виноват и не могу  чертова абсолютная прямолинейность...

0

724

Маришка кивнула, рассматривая прекрасные черты лица мужчины.

0

725

С вас не трясут еще деньги за университет?
*спросил Фобос*
И почему столь прекрасная дама не на бюджете?

0

726

- Готовится времени не было, пришлось поступать на платное, - тихо ответила девушка, - к тому же, вы же наверняка знаете, что сейчас все за деньги, даже поступление на бюджет... - Маришка нахмурилась и поправила край юбки

0

727

Ну...не всегда...это смотря от деканата...
*прошептал принц*
Если что я могу выписать вам премию , за забуту так скажем. По другому я вас отблагодарить не могу.

0

728

Маришка улыбнулась
- Ну что вы, не стоит, - произнесла она, поправив волосы принца, упавшие ему на лицо

0

729

Мне не трудно.
*ответил Фобос, засыпая*
Ненавижу себя... я только сплю и конючу...поскорей бы выздоровить...

0

730

Маришка погладила принца по плечу и стала дожидаться пока он уснет

0

731

*принц уснул и начал бормотать на мередианском*

0

732

- Кажется он уснул - проговорил мужчина смотря на дверь

0

733

Он все время спит... Это нормально?*тихо спросила Гея*

0

734

Девушка вздрогнула. У нее зазвонил телефон.
-алло... Папа! Я тебя... Как... Э... Мне уже 23!... Нет! Какой автомат... Я...

0

735

- Что случилось? - спросил Деймос удивленно смотря на девушку...

0

736

- Папа...пап... И вообще , я беременна!-из трубки послышался дикий крик,от которого сжалась Гея.-я его люблю... НЕТ! Не смей! Какой танк!
Девушка положила трубку на стол.
-Папа приехал... Деймос... Он себя убьет...

0

737

*Деймос спокойно посмотрел на девушку* Убьет? Может сначала он меня хотя бы выслушает а уже потом будет принимать решение.Где он сейчас?

0

738

Дома с автоматом... Деймос... Он не слушает никого и никогда...

0

739

Меня послушает.Мне в любом случае придется с ним говорить и я это сделаю,но разговор  у нас вно будет жестким так что тебе его слышать не надо...

0

740

Девушка сжалась и прижалась и мужчине.
-ты мне живой нужен...

0

741

*Деймос обнял девушку в ответ и крепко обнял* Не волнуйся выживу на то я и маг кстати у твоего папы магического дара нет?

0

742

Я не знаю... Я думала, что я мутант и не говорила папе...*девушка всхлипнула* я за тебя боюсь...

0

743

*Мужчина успокаивающе провел по рукам девушки,ласково поцеловал в макушку и посмотрел в глаза* Милая нельзя от него убегать мне как твоему будущему мужу нужно с ним поговорить и попросить благасловления...

0

744

Он тебя же убьет... *прошептала девушка* или ты его покалечишь... Или бы оба... Как мне не боятся!

0

745

*Деймос провел рукой по щеке девушки* Я его не покалечу и себя убить не дам.Как его зовут?

0

746

Марк... Будь осторожен...

0

747

Буду*Деймос поцеловал девушку в лоб,поднялся и телепартировался к дому Геи* Крис успокой ее... *телепатировал мужчина перед тем как исчезнуть*

0

748

Гея легла в кровать и попыталась успокоится. Крис присел рядом.

0

749

*Принц смотрел на девушку , рассматривая ее черты лица*
У вас парень есть?

0

750

*Деймос телепартировался в прихожке и прошел в комнату где были Крис и Гея. Подойдя к девушке мужчина ласково погладил ее по волосам и произнес* Милая все хорошо твой папа хороший человек и неволнуйся дом в полном порядке...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца