Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца

Квартира принца

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

А! Еще поциент..*засыпая сказал принц*

0

662

*Деймос обнял девушку крепче и ласково поцеловал ее в шею* как тебя не ревновать можно? ты же такая красивая...

0

663

Unika написал(а):

А! Еще поциент..*засыпая сказал принц*

Девушка сама того не ожидая тоже стала засыпать, рефлекторно поглаживая его грудь

0

664

Ага... *тяжело вздохнула девушка*не обманывай меня... Тебе просто меня жаль вот и гуляешь со мной... В на самом деле я толстая корова.

0

665

Принц прижал к себе девушку и на автомате прошептал.
-я люблю тебя...-и тут же уснул крепким сном , посапывая ...

0

666

а вот это не так *Деймос ласково водил носом по шее девушки слегка целуя*  ты стала еще красивей все таки правду говорят что беременность делает женщин еще более привлекательными

0

667

Маришка вздрогнула, но вскоре поняла, что это предназначалось не ей и скоро уснула

0

668

Гея всхлипнула.
-я растолстею... И буду уродиной... Ты же меня не бросишь?

0

669

*Мужчина поцеловал девушку в губы* никогда не брошу,ты самая красивая...*Деймос крепко прижал девушку к себе мурлыкнул*

0

670

Ты сейчас говоришь так... Неизвестно , что ты скажешь через пол года...*девушка отстранилась от мужчины и сев на диван включила телевизор и начала смотреть мультики*

0

671

*Деймос вздохнул и сел рядом с девушкой приобняв ее подумал* Ну уж нет милая через пол года ты моей женой будешь...и я сделаю тебе предложение руки и сердца...

0

672

Ага... И закончится все так же как у Фобоса и Анны.*девушка положила голову на плечо мужчины и начала дремать*

0

673

*Мужчина от слов девушки насупился  и обняв ее он прижал ее к себе ласково шепча на ушко*нет уж так это не закончиться...

Отредактировано Rein (2012-01-10 21:55:39)

0

674

Принц проснулся. Выбровшить из обьятий девушки он сел на кровать и тяжело вздохнул. Гея приоткрыла глаза и закусила губу.
-а они тоже ведь любили друг друга... А сейчас она даже не интересуется как он...

0

675

*Мужчина вздохнул* У них любовь была односторонняя...Фобос ее любил а она просто думала что его любит точнее пыталась его полюбить но тот другой был для нее всем первым и единственным...поэтому у принца изначально не было шанса ее завоевать просто это проявилось со временем...помнишь я говорил что каждый человек предназначен другому так вот Анна не та девушка которая предназначена принцу...это факт...

0

676

Маришка проснулась и сонно посмотрела на принца, пытаясь сообразить каким образом ога оказалась в одной постели с ним. Проснувшись окончательно, она усмехнулась воспоминаниям, но не шелохнулась, вновь прикрыв глаза.

0

677

-Но тот человек он же мертв.
-я те больше хочу сказать... Что он еще много лет должен был торчать в аду-заметил Крис
-и... Почему тогда?
-а Генрих у Анны был не первым... А где то 3...
-ничего не понимаю.
'А история с Элион? Она предназначалась Генриху , когда он должен был воскреснуть. А Анне дали возможность взять любого... Но она нарушала порядок вещей. Бабы...'

0

678

Принц взглянул на девушку и проговорил.
- не притворяйся. Ты не спишь.

0

679

- Это очень длинная и запутанная история...Женская логика...он может был у нее третьим по телу и первым по сердцу...как говориться один раз и навсегда...

0

680

-значит она плохая... -ответила девушка.- и не достойна нашего принца.
Девушка задумалась и незаметно улыбнулась. Может Фобос не такой уж и плохой...

0

681

Маришка открыла свои темные глаза, блеснувшие в темноте,
- Я не притворяюсь... - прошептала девушка, поправив волосы, спавшие на лицо

0

682

- Он не плохой но проблемный очень,по жизни в крайности впадает - проговорил мужчина услышав реплику девушки...

0

683

-Тогда я счастливый человек в балетной пачке. -проворчал принц.-давай ... Это... Печеньки доедим.

0

684

Может на то есть причины? Я тоже всегда такая, но на то есть причина...

0

685

Unika написал(а):

-Тогда я счастливый человек в балетной пачке. -проворчал принц.-давай ... Это... Печеньки доедим.

- Если хотите... - девушка кивнула и поднялась с постели, начав поправлять одежду.

0

686

Антуанетта написал(а):

Может на то есть причины? Я тоже всегда такая, но на то есть причина...

- Причина?Можно узнать что это за причина? - поинтересовался Деймос..

0

687

-смерть матери... На моих глазах.-ответила Гея.
-на самом деле я хочу секса... Но кто даст!-усмехнулся принц.

0

688

*Мужчина ласково поцеловал девушку в щеку и улыбнулся ей доброй,заботливой улыбкой а затем обернулся к принцу и усмехнулся* как был сексуальным маньяком так им и остался...

0

689

- это во мне никакая хворь не перебьет! -заметил принц- а ты вообще молчи! Скажи спасибо, что с Геей познакомил...
-а вот как...-усмехнулась девушка.

0

690

Unika написал(а):

-смерть матери... На моих глазах.-ответила Гея.
-на самом деле я хочу секса... Но кто даст!-усмехнулся принц.

Маришка, усмехнувшись, посмотрела на принца, поправив расстегнуашуюся блузку
- Поправитесь и будите искать ту единственную и неповториму, которая достойна вашего внимания...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца