Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца

Квартира принца

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

А... А я боюсь...сильно...

0

632

- За него? Не волнуйся ему просто надо как то себя выразить точнее то что он чувствует...какк только раскроется тогда излечиться...судя по разговору с сиделкой он же начинает открываться...

0

633

Маришка стала убираться в квартире.

0

634

*девушка прижалась к Деймосу* он забудет Анну?

0

635

*Деймос обнял девушку и поцеловал в макушку* Если встретит другую и полюбит то забудет наша задача как раз таки найти ему эту самую другую как только он выйдет из депрессии...

0

636

А ты не знаешь никого подходящего? У меня есть подруга... Правда она полнянькая...120 кг... Мариша, а вы никого не знаете подходящего ?

0

637

- Боюсь у меня нет подходящей кандидатуры а твоя подруга это... перебор...*проговорил мужчина*...

0

638

Почему! Она милая и добрая... И она откровенно оживается и красится ярко...

0

639

- Просто принцу сейчас не яркость нужна ему нужен кто то домашний,кто о нем позаботиться потому как он сам по жизни в заботе нуждается и ласке...

0

640

Девушка тихо убиралась, стараясь не привлекать внимание

0

641

Мариша... Нет никого на примете? *спросила девушка* тогда есть Роза ... Ей правда 40...

0

642

- у меня нет знакомых девушек, - тихо ответила девушка

0

643

- Он для нее слишком молод - произнес Деймос и бросил мимолетный взгляд на Маришку быстро оценив ее внешние данные и улыбнулся Гее...А ведь она очень даже нечего и добрая может принц обратит на нее внимание...

0

644

Жаль... Придется с Розой...

0

645

Нет с Розой не надо слишком большая разница в возрасте между ними...

0

646

-Она девственица... И очень симпатичная... Правда прикус не правильный...
Фобос вышел из комнаты и обращаясь к Марише сказал.
-я уснуть не могу без обьятий. Можешь помочь?

0

647

Девушка слегка непонимающе посмотрела на принца, но, кивнув, улыбнулась
- Возможно... - тихо ответила она

0

648

Пойдем. Я тебя обниму, усну и можешь продолжать свои дела делать. *принц вернулся в постель*

0

649

Маришка кивнула и вошла в спальню. Задержавшись на пороге, девушка посмотрела на мужчину.

0

650

Да не бойся ... Я не буду пристовать. Просто как брат с сестрой... Старая привычка... А у меня дневной сон по расписанию.

0

651

Девушка улыбнулась
- А я вас не боюсь, с чего вы решили? - спросила девушка и легла рядом, прижавшись к мужчине своим телом

0

652

Да мало ли. *принц обнял девушку и уткнулся носом в ее волосы* не так сильно прижимайтесь ... А то возбужусь и потом точно испугаетесь.

0

653

*Деймос задумчиво посмотрел на дверь на спальню и проговорил* Кажется у нас есть подходящая кандидатура...

0

654

Девушка тихо засмеялась, проведя рукой по груди мужчины
- Я вас не боюсь...

0

655

-Ты то не шути так. *пробормотал принц* я себя контролировать не смогу. И умру от сердечного приступа.
-и кто?*спросила Гея*

0

656

- Маришка - ответил Деймос - может у них что нибудь сложится,такую возможность нельзя исключать...

0

657

- Не умрете, я вам не позволю... - произнесла девушка, положив голову на его грудь

0

658

Принц поцеловал девушку в лоб.
- жаль что я для вас работа только.
Гея пожала плечами.
-может меня ревновать перестанешь...

0

659

- Не только... - прошептала девушка, усмехнувшись.

0

660

*Мужчина положил голову на плечо девушки и нежно поцеловал ее в шею* ну прости знаю что это неправильно и не могу...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца