Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца

Квартира принца

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Девушка вошла следом
- Вам нужно переодеться, простудитесь... - девушка вздохнула

0

572

*принц заворчал*
там в шкафу есть пижамы. Достань любую.

0

573

Маришка, улыбаясь, подала ему пижаму
- Помочь одеть?

0

574

Ты ко мне пристаешь или просто заботишься, чтобы я тебе дал больше денег?

0

575

- Я просто забочусь о своем пациенте, - ответила Маришка, нахмурившись

0

576

Нет. Не нужна мне ничья забота.
*принц оделся сам , завернулся в одиало и отвернулся от девушки*
мне нужны от вас определенные услуги.

0

577

- Это ваше дело, но я буду относится к вам как мне угодно, - ответила девушка и вышла на кухню

0

578

*Фобос заворчал , что он всех ненавидит и укрылся с головой . Его волосы сверкали от маленьких молний , вызванные от части статическим электричество , а от части злостью мага на всех вокруг*

0

579

Девушка вновь вошла в комнату
- Вы есть будете здесь или в кухню придете?

0

580

Приползу.
*прошипел Фобос , вставая с постели и поднимаясь*
и не надо мне помогать!

0

581

Маришка нахмурилась
- Успокойтесь, - произнесла девушка, подойдя к нему

0

582

Я спокоен.
*ответил Фобос и оскалился. Опираясь на стену он дошел до кухни и там упал на стул нахмурился*

0

583

Маришка поставила еду и вздохнула.

0

584

Что ты вздыхаешь? Неужели тебе так плохо ухаживать за мной? Не нравится-свободна.
*сквозь зубы процедил принц*

0

585

- Не надо на меня рычать, - произнесла девушка совершенно спокойно и улыбнувшись, вышла из кухни

0

586

*принц тихо бисился и начал есть еду. Теперь это было не похоже на то , что приготовила Анна....поэтому ел он относительно спокойно*

0

587

Девушка улыбаясь, вошла в кухню.
- Еще что-нибудь?

0

588

Нет...
*ответил Фобос и встал со стула и тут же упал на пол*

0

589

Девушка подбежала к нему и положила руку на его шею. Прощупав пульс, Маришка выдохнула
- Что же с вами?.. - тихо спросила она, приподняв прица

0

590

В глазах потемнело... Помогите до постель добраться.
*попросил принц на редкость деликатно*

0

591

- конечно, - девушка помогла ему подняться и довела его до кровати. Опустив его на кровать, Маришка потеряла равновесия и чуть не упала на мужчину сверху

0

592

*Принц осторожно удержал девушку на руках , держась за ее талию и когда равновесие пришло в норму поставил ее на пол и лег в кровать*
я слишком для вас тяжелый.

0

593

- Бывали и тяжелее, - ответила девушка, поправив волосы

0

594

Богатый опыт в личной жизни или в профессии? На кого учитесь?

0

595

- Я на архитектора, - ответила девушка, вздохнув и осмотрев его

0

596

Историк. Младший научный сотрудник. Был помолвлен ...жду ребенка...но невеста ушла к бывшему , не обьяснив причин. Видите ли я на его бывшего не похож... а он ей изменял... и можно сказать ...унижал... ну не говорить же , что убил! .

0

597

Маришка села на край кровати и провела рукой по его голове
- Все еще наладиться...

0

598

Она ко мне вернется? Нет. Для нее этот ... идиал. Она отдаст мне ребенка? Дай бог , чтобы я его хоть раз увидел. Я возненавидел весь женский род...

0

599

Маришка нахмурилась
- Нельзя судить о всех, лишь разочаровавшись в одной... - ответила девушка, скрестив руки на груди

0

600

Моя мать никогда меня не любила и даже не заботилась обо мне. Я осталься на воспитании нянек . 2 раза она даже ударила меня , за то что лез куда нипопадя... А когда родилась моя сестра , она меня сдала в инетернат...вскоре и она и мой папаша и сестра умерли , а меня перевели в детский дом. Скажем так. Разочаровался я 2 раза... и это я не считаю тех девушек, которые смеялись над моими ухаживаниями , потому что я был прыщав .

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца