Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца

Квартира принца

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Принц открыл глаза и заорал, какого черта его будят!
-а ... Вот это больной...-сказала Гея- Фобос... Это...

0

512

- Он у нас нервный поэтому будьте с ним понежнее и не обращайте внимание на его колкости...- добавил Деймос

0

513

Девушка кивнула и тяжело вздохнула, поправив косу из каштановых волос
- Хорошо...

0

514

Выбрали самую уродливую, чтобы с меня не вставал? Что смотришь? Чай от кофе не умеем отличать?
*фобос завернулся в одиало и закрыл глаза*
-он... Просто... У него тяжелая травма душевная...

0

515

- И еще депрессия последней стадии вы уж его простите он когда отойдет ему самому стыдно будет...просто он пострадал сильно очень...*Деймос вздохнул и посмотрел на Маришку*...хорошо?

0

516

Черты лица девушки резко заострились и ручки сдались в кулочки, но она промолчала.

0

517

На самом деле он добрый и детей любит... Просто... * Гея вздохнула. Принц тихо ругался*

0

518

- У всех свои недостатки и проблемы, - девушка посмотрела на присутствующих, - что должно входить в мои обязанности?

0

519

Маришка кивнула, сожалеюще посмотрев на принца
- Я согласна, о плате мы договорились, скажите, что должно входить в мои обязанности?

0

520

Убирайтесь, кормите, успокаивайте, следите за его сердцем...

0

521

Маришка кивнула,
- Хорошо... - произнесла она, посмотрев на часы.

0

522

- И что бы он принимал все лекарства и соблюдал режим - добавил Деймос..

0

523

И можете бы тут пожить? А то он может проснуться совсем один... *испуганно спросила девушка*

0

524

- У  него крайне тяжелый период и необходимо что бы рядом с ним кто то был, надеюсь вас это не затруднит?

0

525

Маришка кивнула
- Если ему это нужно, то я останусь, - мягко ответила девушка.

0

526

-Не обращайте внимания на его выходки...
-я есть хочу...

0

527

Маришка улыбнулась

0

528

* фобос взглянул на девушку*тебе повторить? Я хочу есть? Ты моя сиделка? Я тебе плачу деньги за то, чтобы ты мне готовила.

0

529

- Вот он не такой уж и страшный но он страшный когда голодный - проговорил Деймос...

0

530

Маришка проигнорировала крик Фобоса и прошла на кухню, начав готовить.

0

531

Фобос стал ждать свою еду, ворча на все вокруг. Девушка украдкой шлепнула Деймоса по попе и хихикнула.

0

532

Париков приготовила ужин и поставила его на стол.
- Идите... Все готово

0

533

Фобос крикнул.
-я не могу ходить! Иначе бы сбежал из этого дур дома! Можно поставить поближе?

0

534

*Деймос улыбнулся и сделав вид что нагнулся поцеловал девушку в шею после отстранился*

0

535

Маришка кивнула и подала еду

0

536

Фобос попробывал суп и замер. Он поднял голову и посмотрел на Маришку глазами полными боли.
-он такой же как у нее... Такой же...
Фобос опустил голову и повторял одно слово" такой же"

0

537

- Вам плохо? - девушка коснулась его лба ладонью.

0

538

Парень взял девушку за руку, притянул к себе и обнял по детски, уткнувшись в ее плечо.
-как она готовила... Так же...

0

539

- Ну, тише-тише... Все хорошо... - прошептала девушка, улыбнувшись

0

540

Фобос прижал девушку ближе... И вскоре он уснул, крепко обнимая девушку. Гея улыбнулась и вытащив Деймоса и Криса из комнаты легла спать на кресле.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца