Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца

Квартира принца

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

- О...вопросов нет...кроме одного что ты будешь теперь делать? - мужчина взял табурет и сел на него..

0

452

Добьюсь того, что каждая женщина будет моей рабыней. В том числе и твоя...* фобос говорил все это так, чтобы от него отстали с этими глупыми вопросами... Глаза принца на мгновения показали Деймосу, какую боль он переживает*

0

453

*Деймос заметил эту боль и поспешил сменить тему* ладно...прости...может я могу чем нибудь помочь?

Отредактировано Rein (2012-01-08 20:54:38)

0

454

Уйти и перестать задавать такие тупые вопросы, пока я тебя не уничтожил! А лучше изнасиловать твоя Гею, чертов психолог! Счастливый... * фобос отвернулся от Деймоса* ненавижу вас всех.

0

455

*Деймос промолчал и проигнорировал реплику принца...Он то знает то ему попросту плохо вот и кидается,пытается защититься...Деймос задумался и поднялся...Фобос услышал вспышку телепортации,которая снова повторилась через пол часа...Деймос выложил на стол пакет с лекарствами и начал их раскладывать*
Я понимаю что тебе сейчас паршиво поэтому лезть не буду  но если захочешь поговорить просто поговорить то обращайся и  не надо язвить по этому поводу я серьезно ... держи это лекарства думаю тебе скоро сиделку найдут...вот и покажешь ей пакет тут все что нужно для восстановления сердца и последствии сердечного приступа...и хватит отворачиваться я с тобой между прочим разговариваю*строго произнес Деймос*

Отредактировано Rein (2012-01-09 09:46:11)

0

456

Нет у меня чувств...НЕТ! Не плохо, мне не хорошо. А не смотрю на себя потому-что ты счастлив... А я отдал себя ради этой твари...  Наверное чувства что-то ценное... Иначе бы я не злился на тебя*повернувшись к парню ответил Фобос*

0

457

Они у тебя есть если ты так реагируешь...А что касается ее то ты как только примешь этот факт а ты его примешь вечно истязать себя невозможно ...забудь ее и отпусти...я понимаю что похоже в данный момент на наивный бред...я это понимаю...но поверь мне ,лучше принять ситуацию чем так биться об стены ...по себе знаю...только у меня иная ситуация...*в глазах мужчины отразилась боль*

0

458

Переживаешь, что нет у тебя семьи? Бедный ты мой! Знаешь, я бы с удовольствием поменялся бы с тобой местами. Лучше белый лист, чем испорченный.

0

459

Мой лист тоже испорчен...если тебе паршиво от предательства то меня жрут совесть на пару с болью и виной...ведь я фактический... убил собственного ребенка... *выдохнул мужчина*

Отредактировано Rein (2012-01-09 10:14:48)

0

460

Ты этого хотел?*спросил Фобос*

0

461

Разумеется нет!...*со злостью сказал мужчина*...я не знал что она беременна она в тот момент простыла сильно простыла...и я решил вылечить ее магией...

0

462

Она теперь бесплодна и не сможет рожать?

0

463

Слава богу нет...но она боится...очень боится...сейчас когда она снова носит моего ребенка...

0

464

То есть у тебя есть ребенок, девушка тебя любит и только боится его потерять? Какого черта ты переживаешь! Любите друг друга и ходите к врачу... Сравнил ... У меня нет и этого.

0

465

У тебя  тоже  есть ребенок...кстати что с Элион случилось не знаешь? Она куда то пропала...

0

466

Она стала ангелом тьмы... Заодно и я * Фобос посмотрел на руку и в нем появился шар тьмы* как брат... Приобрел кое-что. Она выше всех ангелов, но судьба у нее не завидная.

0

467

Она стала ангелом тьмы... Заодно и я * Фобос посмотрел на руку и в нем появился шар тьмы* как брат... Приобрел кое-что. Она выше всех ангелов, но судьба у нее не завидная.

0

468

О как...а почему не завидная то?Я конечно слышал что ангелы тьмы в большинстве случаев в демонов обращаются...

0

469

Она шагнула во тьму из-за Генриха. Вот что ты думаешь она сейчас переживает? Я то представить не могу...

0

470

Наверное боль,обида и желание получить хоть каплю счастья неважно каким способом...если учитывать насколько она его любит...

0

471

Наверное. Ладно . Ступай. Я спать хочу... И наконец увидеть сиделку свою...

0

472

Хорошо...если что звони...*Деймос поднялся и телепартировлся*

0

473

Фобос выпил лекарства и сразу уснул.

0

474

*Девушка постучалась в дверь. Послышалась ругань и крики... Один из них был такой*
-... И КАК Я ВАМ ОТКРОЮ!!!!!!!

0

475

*Деймос ответил* ладно мы сами откроем...*мужчина произнес* Квинтесенция..*замок ожил и открылся пропуская тройку посетителей внутрь*

0

476

*Девушка прошла по пыльной квартире*
-Фобос...почему тут так пыльно...
-А как я по твоему убиру , если я встать не могу!... и где моя сиделка! Завтра уже наступило!

0

477

- Не знаю не я ее нанимал...- произнес Деймос - уборка нужна...*мужчина хлопнул в ладоши и через минуту вся квартира сверкала от чистоты...не было не единой пылинки* - мы тут тебе гостинцев принесли...

0

478

-Надеюсь нож , чтобы вас всех перерезать!?
*девушка взглянула на Деймоса*
-Наверное ему очень плохо...если он...*прошептала девушка парню*

0

479

- Крайний случай депрессии и обиды милая...он можно сказать окаменел душой ему отойти надо или девушку найти что бы он влюбился  срочно...*прошептал Деймос  девушке и обратился к Фобосу* Ножа мы тебе не принесли зато принесли печенье,орешки и цукаты...ты же любишь сладкое...

0

480

*Фобос замолкл. Сладкое он любил...*
Ну...хорошо...
*девушка радостно улыбнулась и поднисла к Фобосу свой пакет.*
-Смотри! Тут... с шоколадом...
-О...сколько шоколада...
*принц улыбнулся и начал есть печенья. Потом робко посмотрел на девушку и сказал*
Спасибо...
*Девушка улыбнулась в ответ , погладила принца по голове*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца