Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца

Квартира принца

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Фобос проснулся и огляделся потом поморщился .
-твою мать... Как больно.

0

422

- Потерпи,завтра наймем тебе сиделку и начнем лечение - произнес ангел смотря на принца...

0

423

Не нужен мне никто! Эти уроды... Только высасывают жизнь и деньги!

0

424

- Извини но сейчас тебе она просто необходима.Это только до твоего выздоровления потом можешь гнать их взашей...- произнес ангел смотря на принца...

0

425

Зачем мне сиделка! Я здоров...*принц зажмурился от боли* почему болит сердце!

0

426

- Обряд взамен на душу Генриха ты отдал аду свои чувства и у тебя случился сердечный приступ поэтому тебе нужна сиделка...лечить магией тебя нельзя...

0

427

Я был пьян когда это делал?

0

428

Нет ты в воронке  чистилища плавал - *ответил ангел*

0

429

Из-за Генриха? Из-за этого толстого дяди с бородой? Я явно болен...  Нанимайте! Только чтобы охотнее ноги раздвигала...

0

430

Из-за Генриха? Из-за этого толстого дяди с бородой? Я явно болен...  Нанимайте! Только чтобы охотнее ноги раздвигала...

0

431

Сейчас главное что бы не ног и раздвигала а о тебе позаботься могла а если захочешь ты ее и так охмуришь - произнес ангел...

0

432

Ну несите! А то я чайку хочу!

0

433

Подожди до завтра а сейчас - ангел щелкнул пальцами  перед принцем возник столик с чаем и едой -  кушай ты ведь голоден...

0

434

Почему ты так со мной любезен? А, мне дела нет...*принц стал пить чай*

0

435

*Сангвиний откинулся на спинку стула и стал наблюдать осматривать квартиру*Мда...давненько тебя тут не было...тут нужна генеральная уборка...

0

436

Вот пусть и сиделка займется... заодно полюбуюсь на ее зад.
*Глпзп Фобоса не выражали никаких чувств , как и лицо , больше похожее на каменную маску*

0

437

*ангел смотря на принца вздохнул...принц отдал свои чувства но это  не значит что их нельзя вернуть...просто нужно свести его с его девушкой которая ему предназначена и тогда появится шанс что Фобос оттает...

0

438

Если будешь у Анны. Попроси чтобы Лиза ко мне приходила...на нее прикольно любоваться.
*ответил Фобос и допил чай*
Напоминает меня в детстве... Такая же даже мама -бестолковая.

0

439

- Я за ребенка опасаюсь ты знаешь ли можешь повредить ее психику...ненароком...

0

440

Я ее не трону... поверь...
*ответил Фобос и на мгновение его лицо стало живым и на нем появилась теплая улыбка...но через мгновение она пропала и снова появилась маска*

0

441

*От ангела не ускользнула эта перемена на лице и в эмоциях принца...значит они есть что уже очень очень хорошо* Это пусть Анна решает тем более она к тебя навещать должна будет...

0

442

Пусть тогда и дочку приводит. Лиза гораздо более приятный собеседник , чем Анна.
*ответил Фобос*
И сиделку мне с большими сиськами, пожалуйста...

0

443

Посмотрим...ладно ты отдыхай а мне надо еще их навестить и сообщить им кое что важное...*ангел поднялся с места*

0

444

Пока...
*Фобос отложил кружку и лег спать...сначала его лицо было каменным...но потом будто растаела и на нем отразилась сильная обида и боль*

0

445

*На пороге квартиры Фобоса возник Деймос и стал звонить в дверь*

0

446

Фобос проснулся. Выругавшись он поднялся и держась за ноющие сердце открыл дверь.
-мальчиков по вызову не нанимал. Денег не дам.

0

447

- Привет и я тебя рад видеть *проговорил Деймос* Можно войти?

0

448

Конечно . Это же проходной двор!* внезапно принц согнулся и сжал то место где было сердце*

0

449

*Деймос быстро облокотил принца себе на плечо и закрыв дверь ногой помог дойти ему до кровати и сесть* Что у тебя случилось?

0

450

Фобос усмехнулся.
-как будто ты не знаешь...-На Деймоса накатила волна воспоминаний принца. Все ...-есть еще вопросы?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца