Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца

Квартира принца

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Он мне сам признался сегодня когда мы подрались...* голос Деймоса был как лед* *Генрих неодобрительно на него посмотрел.Сангвиний ждал ответа*

Отредактировано Rein (2011-12-24 11:53:37)

0

392

Мальчик, не томи...

0

393

в общем...я не знаю как вам это сказать...*Деймос глубоко вздохнул и начал* ...Когда он в университете еще учился его в клуб пригласил профессор там он его напоил и...переспал с ним...*на последних словах Деймоса передернуло*

Отредактировано Rein (2011-12-24 12:02:12)

0

394

*петр кивнул* Помню... Кое- как забыл... Бы о чем там, простите, говорили?

0

395

Он жаловался что Анна ему отказала в удолетвореннии своих потребностей,потом он неудачно пошутил я его ударил,он нанес мне удар в ответ за это  я его повалил на пол и придавил сверху...он затрясся в истерике едва не разгромил мою квартиру...я  предложил ему что то вроде лекарства - превратил грушу в того профессора он разорвал ее в клочья и исчез...это все

Отредактировано Rein (2011-12-24 12:09:07)

0

396

Глаза во время истерики изменились? Потому- что я частично стер ему воспоминания об этом...

0

397

*Деймос на мгновение задумался* Да изменились они стали красными...

0

398

Но вспомнил подробности... *вздохнул Петр* и не выдержал... Знаешь, если друзья неудачно шутят их не бьют...

0

399

Я это знаю просто иногда его шутки переходят границы того где смешно а где нет...мне например сегодня не по себе стало еще этот его взгляд...брр

0

400

Все равно ... Я вас покину... Я так устал... Скоро проснется Фобос. Следите за его побледнием* Ответил Петр и исчез*

0

401

*Деймос сел на ближайшем стуле,Генрих занял диван,Сангвиний так и остался сидеть в кресле. Все трое ждали когда проснется принц*

0

402

*Фобос приоткрыл глаза и уставился в потолок. Перед глазами была одна картина , день Святого Патрика в клубе "Ночнушка"...
-Я такой пьяный.... профессор... мне нужно домой...-юный принц , с румянцем и пьяными глазами , шатаясь пытался отойти от профессора подальше.
-Тише-тише... Ну куда ты такой... не дай бог кирпичом по голове получишь и ограбят тебя... ну-ну...-ответил гоблино-подобный мужчина -пойдем... ко мне в машину... я тебя домой отвезу...
-Я не хочу... я сам...
-Я сказал , пойдем...

Дальше принц сново закрыл глаза и спрятал лицо ладоньями*

0

403

- Очнулся - константировал Деймос...
Сангвиний молча поднялся и подошел к принцу который судорожно дышал явно сквозь стиснутые зубы...
- Фобос успокойся ты здесь с нами в безопасности,тебе нечего не грозит...ну же ...

0

404

-Хватит меня успокаивать как малолетниго малыша.
*прошипел принц и попытался не вспоминать больше об этом случаи....но картинки этого события буквально преследовали его.*

0

405

*Деймос задумчиво смерил взглядом  принца потом посмотрел на на двух ангелов* Можно я с ним поговорю один на один ...у меня есть идея как ему помочь...*Сангвиний посмотрел на него с подозрением.Деймос увидев этот взгляд мъсказал ровно это недолго обещаю бить его не буду честное слово..тем более никто не поймет его лучше чем я...Сангвиний еще раз смерил мпарня взглядом потом кивнул* хорошо но смотри...никаких эксцесов...*оба ангела исчезли из квартиры*

0

406

*Принц снова открыл глаза и осматрелся. Увидев Деймоса , оскалился*
Какого черта ты у меня дома тут сидишь?

0

407

*Деймос в ответ усмехнулся*
- А что нельзя? И потом я подумал что тебе стоит помочь ты ведь так и не отомстил ему верно?

Отредактировано Rein (2011-12-24 13:03:13)

0

408

Иди к черту...если я его еще раз увижу...
*принц передернулся... и замолчал , опустив голову*
...иди к черту короче...

0

409

*Деймос снова улыбнулся и в этой улыбке промелькнуло что то Нерисовское*
- Знаешь а ведь мы с тобой почти братья наш ген - код совпадает на 52%.Разве я могу это так оставить?И потом я собирался ваш ВУЗ заглянуть посмотреть что там интересного есть а тут такое...не я не могу это оставить никак не могу.Мерзко же будет от того что можешь и нечего не делаешь...Не веришь что могу?Вот что давай устроим  пари если  я устрою этому любителю мальчиков незабываемый вечер и пожизненный позор то ты перестанешь от меня бегать это раз и будешь ходить на тренировки это два и с тебя бутылка шотландского виски это три что скажешь?

0

410

*Принц смерил его призрительным взглядом*
Ты со мной подружится что-ли хочешь... Хорошо. Уговорил.

0

411

*Деймос снова улыбнулся*
- И это тоже.Но еще мне очень хочется испытать себя,а тут такая возможность ...посмотрю чего я достиг в плане психического контроля...Да и потом такие люди не должны быть безнаказанными...мне ведь действительно мерзко будет от того что я знал и нечего не сделал...

Отредактировано Rein (2011-12-24 13:26:48)

0

412

хорошо... Попробуй. Его зовут Гпнц Монди. Доцент Экономического института.
*ответил принц*

0

413

- надо же как раз моя кафедра.ну и имя.На всю эту операцию мне надо будет дней 5 как раз скоро день города*задумчиво проговорил Деймос* ...кстати *Деймос посмотрел на часы* - тебе к Анне не пора? а то она волноваться будет...

0

414

*принц тяжело вздохнул*
Анне уроки делать надо. А я своим кислым видом буду ее только бесить.

0

415

- Тогда пошли потренеруемся если есть охота...убьешь время...

0

416

Хорошо*безразлично ответил принц и поднялся с постели*

0

417

*Деймос тоже поднялся со стула*  Телепатируешь нас? Нас уже еже ждет Генрих...

0

418

А ты не умеешь? *принц усмехнулся* от ладно... *принц и деймос исчезли*

0

419

*Деймос хотел ответить принцу но не успел*
квартира принца =>квартира Деймоса

Отредактировано Rein (2011-12-24 13:59:42)

0

420

*Сангвиний появился в квартире принца и осторожно уложил Фобоса на кровать а сам присел рядом*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца