Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца

Квартира принца

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

*Деймос успел поймать девушку в последний момент от перед падением. Сделав так что бы девушка оперелась на него он довел ее до кровати посадил на нее * Вам сейчас нельзя напригаться ваше тело ослаблено вы лучше скажите чем мы вам помочь можем?

Отредактировано Rein (2011-12-11 19:45:36)

0

362

- Нечем мне помочь... - тихо ответила девушка и прикрыла глаза.

0

363

*Деймос нахмурился* и все же...вы намерены остаться здесь?

0

364

- Нет, не останусь... - тихо ответила девушка

0

365

Вот а вы говорите помогать вам не с чем * Деймос быстро поднялся на ноги* Раз вы не останетессь здесь и врятли в ближайшее время вернетесь вам надо помочь с переездом.

0

366

- Я сама собирусь, - ответила девушка, приподнявшись

0

367

*Деймос улыбнулся*Я в этом не сомневаюсь не подумайте нечего дурного однако*Тут его лицо приобрело серьезный вид* если вам станет плохо говорите сразу.

0

368

- Зачем? - удивилась Анна, смотря на Деймоса

0

369

Потому что если вы упадете в обморок нечем хорошим это не кончиться вон один уже бес сознания валяется*Деймос кивнул в сторону принца* За него не волнуйтесь он банально обессилел часов через 5 будет как новенький...

0

370

- Хорошо... - Анна кивнула, вздохнув

0

371

*Стоявший чуть поодаль Генрих про себя улыбнулся все же 15 летняя душа мальчика что живет в Деймосе проявляет себя в искренней заботе и бескорыстном  желании помочь на такое только дети и способны*

Отредактировано Rein (2011-12-11 20:17:47)

0

372

Анна улыбнулась, посмотрев на Генриха и после на Деймоса
- Спасибо вам...

0

373

*Генрих и Деймос улыбнулись.После чего Деймос отошел на пару шагов от девушки что бы она смогла пройти в свою комнату и собрать вещи*

0

374

Девушка поднялась и пошла собирать вещи

0

375

*Деймос присел на кровать и задусчиво поглядел на принца*
- Что с ним делать будете ?*спросил он шепотом*
* Послышался такой же тихий ответ от Генриха*
- не знаю еслиФобос захочет то он имеет право добровольно умереть и уйти в рай...
- Он в рай?! *Деймос поперхнулся*
-  Не удивляйся так просто обстоятельства сложились.
- Понятно *пробормотал Деймос*
- Сангвинию завтра предстоит трудный день мне уже его жаль *произнес Генрих*
- мне тоже
*Остальное время мужчины провели в молчании ожидая когда Анна соберет свои вещи*

Отредактировано Rein (2011-12-11 20:40:56)

0

376

Девушка вернулась с вещами и посмотрела на них

0

377

*Генрих внимательно на нее посмотрел* ты готова?

0

378

- Да... - ответила девушка

0

379

*Генрих кивнул* Отлично ...ты только записку ему оставь...обьяснитеольную *на столе перед девушкой появились лист бумаги и ручка*

0

380

Девушка села и начала писать. Ее рука дрожала
- Я не могу...

0

381

Я понимаю что тебе трудно но это необходимо сделать *Вздохнул Генрих*

0

382

Девушка кивнула и быстро написав несколько строк прощания, положила на стол
- все...

0

383

Тогда пойдем * Генрих телепаторовал деймоса и Анну в квартиру девушки*
Квартира принца =>Квартира Анны

0

384

* через окно влетла белая птица, которая, приземлившись, сразу же метаморфировалась в девушку, с лицом, закрытым чёрным капюшоном. В сознание, огромной волной влились все события, которые тут произошли. От начала, до самого конца. Покачнувшись от этого резкого наплыва, девушка ухватилась за подоконник и встряхнула головой, прогоняя назойливые мысли. Когда информация полностью влилась в голову, она прошла в комнату, где произошло последние действие. В воздухе всё ещё чувствовался слабый, почти не видемый отголосок телепартации.
Девушка вышла из помещения и тут же заметила бесчувственную фигуру, лежащую на полу. Образовавшийся в руке сгусток энергии, который был похож на маленькую луну, девушка приложила к человеку, что бы боль от того, что он узнает, когда очнётся, была мягче.
Закончив, девушка вновь подошла к окну и, обратившись в птицу, вылетела в ночь.
На руке человека осталась маленькая печать, в виде полумесяца, обвитого звёздным стеблем.*

0

385

*Фобос проснулся и позвал Анну. Подойдя к столику он увидел записку и заревел. После он сжал ее и захотел... нет умереть просто глупо . Фобос оделся в Мередианскую одежду и направился в замок.*

0

386

*Фобос вернулся. Покормив кота , приняв души , одевшись в пижаму и взяв кота с собой в постель , принц лег спать... вспоминая... возможно последний поцелуй свой с Анной.*
Господи , сделаю ее счастливой... А меня... Дай мне ее , если возможно.

0

387

* принц проснулся от голода. Встав с постели , парень заварил лапшу, съел ее, накормил кота и оделся. Принц заметил... Анна забыла добрую половину одежду... И корону... Собрав ее вещи он вышел из квартире*

0

388

*Фобоса Петр положил на кровать и укрыл одиалом, обратившись к Сангвинию он сказал*
После обряда... С Мередианом он стал силен... Но он стал так же очень саблазнительным для демонов. Они следили за ним и ждали , когда его душа даст трещену и они смогут через нее пролезть... и этот день наступил...

0

389

*Сангвиний посмотрел на спящего принца после вздохнул и сел на одно из кресел* Я не понимаю откуда могла взяться эта трещина в его душе...
8В комнате принца появились Деймос и Генрих* Кажетсяя знаю откуда у него эта брежь *задумчиво проговорил Деймос смотря на принца*

Отредактировано Rein (2011-12-24 11:50:40)

0

390

Откуда?* поинтересовался Петр*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца