Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца

Квартира принца

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

* Фобос громко закашлял * ох. *после закрыл глаза*

0

332

*Деймос отпустил руку девушки и поднялся* Тогда до завтра начнем мы с вами с математики...*Деймос пошел к выходу из квартиры на пути он увидел что дверь в комнату принца открыты и он лежит полностью завернувшись в одеяло и не шевелится* Анна вызовите врача кажется Фобосу совсем плохо...

0

333

Ана быстро вошла в комнату принца
- Фобос. что с тобой?

0

334

Я болеею... Мне плохо. *ответил принц*

0

335

Анна селя возле него и коснулась его лба
- Скорую вызвать?

0

336

Нет. Они меня на опыты ...*принц закрыл глаза*

0

337

Анна прижалась к принцу, обняв его.

0

338

Я умер. Меня не пустили в рай. Сказали , что я нужен тебе.

0

339

- а ты сомневался? - тихо спросила девушка. уткнувшись носом в его шею.

0

340

Я умирал... В ты с ним ушла... И ребенка... Я умер в одиночестве ... Вот и...

0

341

Анна промолчала, отвернувшись от него.

0

342

Я хочу детей... Я хочу жить с тобой... Вот. Все.

0

343

Анна молча слушала его.

0

344

Мне... Я ... Вот... Все. Прости.

0

345

девушка лишь вздохнула, смотря вперед себя.

0

346

Я опять виноват. Опять. *принц закрыл глаза*  я 5 лет хочу ребенка... Прости.

0

347

Анна молча вышла из спальни, слегка пошатываясь. У нее жутко кружилась и болела голова. Выйдя в кухню, Анна достала из сумки маленькую колбочку. придя на кухню, девушка налила содержимое в стакан с водой и посмотрев на него быстро выпила. Через минуту ее бездыханное тело упало на пол.

0

348

* Фобос встал с постели и подошел и телу одно движение и девушка ожила, здоровая и живая. Принц же оперся об стену и тяжело задышал* не смей.* фобос упал без сознания*

0

349

Девушка не воскресла. Ее тело навсегда распрощалось с ее душой.

0

350

*Деймос стоящий посреди всего этого хаоса понял что надо действовать. Так..принц более менее живой только в отключке а вот девушка...Деймос подошел к телу девушки  взял его на руки и положил на кровать принца же Деймос положил на диван* Проверив пульс девушки Деймос убедился что она была мертва в данный момент однако если сейчас здесь нет Генриха значит он в загробном мире ищет ее душу.Деймос сел в кресло и стал ждать*

0

351

*Появившись в квартире Фобоса Генрих вложил душу девушки в ее тело.Тело ожило.Деймос все также сидевший в кресле произнес ровным голосом* Я могу чем нибудь помочь? * Генрих обернулся8 Да можешь.

0

352

Анна приоткрыла глаза. Голова болела, лицо побледнело. Под глазами синяки

0

353

*Генрих подошел к девушке и помог ей подняться.Стоявший рядом Деймос внимательно смотрел на них осуждать или обвинять в чем то девушку он не собирался после сегодняшнего представления которое он увидел Деймос понял что у девушки просто сдали нервы и не удивительно я не думал что принц настолько слаб...как она его терпела?

0

354

Анна благодарно посмотрела на Генриха, вздохнув. Она уткнулась в его грудь

0

355

*Генрих провел рукой по ее волосам и слегка потрепал их словно маленькой девочке*

0

356

Анна вздохнула, уткнувшись носом в его шею

0

357

*Генрих продолжил гладить ее по волосам и поцеловал в макушку*

0

358

Анна отстранилась и виновато посмотрела на Деймоса
- Извините, что так произошло...

0

359

*Деймос озорно усмехнулся* не переживайте мы народ крепкий  и не такое видели...по сравнению с Нериссой это еще цветочки...

Отредактировано Rein (2011-12-11 19:41:50)

0

360

Девушка улыбнулась и прошла мимо, шатаясь и чуть не упала.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца