Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца

Квартира принца

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

* фобос пожал руку и устроил место для того, что бы деймос прошел в квартиру*

0

302

*Деймос слегка улыбнулся в ответ и прошел в глубь квартиры* Вы Анна? Рад с вами познакомиться *вновь улыбнулся Деймос и галантно поцеловал руку девушки*

0

303

-Она самая... - девушка улыбнулась, смотря на гостя.

0

304

* принц мрачно посмотрел на обоих и пошел на кухню.*

0

305

*Деймос улыбнулся*Что ж пройдемте на кухню обговорим условия наших с вами занятий...

0

306

- Пойдемте... - ответила девушка, идя на кухню

0

307

* фобос сильно нервничал. Подойдя и раковине он решил умыться , но когда он нагнулся его начало рвать сильно и опять кровью. Увидев борисьших он прошипел*
пошли прочь...

0

308

*Деймос прошел на кухню вслед за девушкой и сел за стол.Достав из внутреннего кармана блокнот и ручку Деймос приготовился записывать* Я могу вас подтянуть  по физике,алгебре,геометрии и химии также могу помочь с языками. Скажите с какого момента у вас пошли пробелы мне это необходимо что бы знать от чего отталкиваться в нашем с вами обучении...

Отредактировано Rein (2011-12-11 15:08:16)

0

309

Прочь я сказал! * новый приступ рвоты* мне плохо... Идите в гостинную.

0

310

они вышли в гостинную.
- Мне нужна помощь по химии и физике с самого начала обучения, - ответила девушка усмехнувшись.

0

311

* фобос продолжил свое занятие, сжав раковину. Принц мучался долго , пока он не схватился за сердце и не упал мертвый. Душа принца оказалась рядом с телом и не делаю не с кем говорить Фобос взлетел и направился в рай*

0

312

Антуанетта написал(а):

они вышли в гостинную.
- Мне нужна помощь по химии и физике с самого начала обучения, - ответила девушка усмехнувшись.

Хорошо *мужчина кивнул и записал что то в свой блокнот* А как у вас обстоит дело с Математикой?
...
* В это самое время над телом принца стоял Сангвиний...прощупав пульс и увидев что душа покинула тело Сангвиний переложил тело принца в спальню перед этим навеяв иллюзию того что принц спит а сам  направился в догонку за душой ведь душа без сопровождающего очень легкая добыча для демона*

0

313

Rein написал(а):

Хорошо *мужчина кивнул и записал что то в свой блокнот* А как у вас обстоит дело с Математикой?

- Достаточно хорошо... - Анна улыбнулась.

0

314

Это хорошо...скажите с какого момента вы прекратили занятия?

0

315

- Несколько недель назад... - ответила Анна, подперев подбородок рукой.

0

316

*Деймос еще что то записал и положил блокнот и ручку во внутренний карман куртки* Теперь поговорим об оплате думаю Генрих рассказал вам о моих условиях?

0

317

- Да, конечно... - Анна улыбнулась, вспомнив о Генрихе.

0

318

Тогда я предлагаю вам бартер опыт в замен на опыт.Я учу вас точным наукам а вы взамен учите меня... готовить.*На последних словах Деймос слегка пустил голову - факт своего бессилия больно бил по гордости*

0

319

Анна кивнула
- Хорошо, без вопросов, - девушка усмехнулась, посмотрев на мужчину.

0

320

*Деймос посмотрел на девушку и вздохнул* Если хотите смеяться можете смеяться.ВЕдь это действительно смешно что 25 летний мужчина просит научить его готовить...

0

321

- Знаете, смешно бы было, если бы женщина 25 лет просила ее научить готовить, а вы - мужчина, это не ваша роль, стоять у плиты, но так как вы одинок, то вам все же стоит знать правила готовки, в этом ничего зазорного нет....- спокойно ответила девушка, поправив край футболки.

0

322

*Деймос слегка улыбнулся* спасибо...думаю будет лучше если занятия будут проходить в вашем доме и вам и Фобосу спокойней будет.в какие дни вы хотите заниматься и в какое время?

0

323

- Как вам удобно? - спросила девушка внимательно смотря на деймоса.

0

324

Да у меня в общем то свободный график *усмехнулся Деймос* Тогда давайте три раза в неделю с часу до трех...дни недели выбирайте сами...а после наших занятий вы будете учить меня...что скажете?

0

325

- Я согласна... - Анна улыбнулась

0

326

Тогда по рукам *принц протянул руку девушке для рукопожатия*

0

327

*принц зашел в тело и вздохнул* я не хочу... Мне все равно. Оставь меня, мне надо подумать.

0

328

Хорошо...только ради всего святого не делай глупостей...*Сангвиний исчез*

0

329

* Фобос завернулся в одеало и замер* хорошо.

0

330

Rein написал(а):

Тогда по рукам *принц протянул руку девушке для рукопожатия*

Она протянула руку в ответ и слабо пожала ее, улыбаясь.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца