Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца

Квартира принца

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Анна оБняла его
- Я очень тебя люблю...

0

272

Я тебя тоже.
*прошептал принц*
Пойдем...нам обоим нужно выпить чаю...

0

273

- пойдем... Пойдем... - Анна вышла из спальни и пошла на кухню

0

274

Не пугай ее ...это нехорошо *тепатировал ангел принцу* Фобос  присядь нам надо с тобой кое о чем поговорить... но лучше поговорить об этом на кухне ангел принял человеческую ипостась и пошел на кухню вслед за принцем...

Отредактировано Rein (2011-12-11 13:15:50)

0

275

Rein написал(а):

Не пугай ее ...это нехорошо

Не хотел...
Принц медленно пошел на кухню. Сев на стул он вздохнул*
Если я умру... ты будешь моей наследницей?

0

276

Анна посмотрела на принца
- Если нужно, то буду... - тихо ответила девушка, ставя чайник

0

277

Хорошо...
*принц уставился в стену и тяжело вздохнул*

0

278

Анна подошла к нему и обняла его

0

279

* фобос обнял ее в ответ*
прости, что не успел заказать тебе, что я настоящий король...

0

280

- Еще успеешь, - тихо ответила девушка.

0

281

*Сангвинию захотелось дать принцу увесистый подзатыльник.Нет ну скажите перед кем он только распинался пытаясь вдолбить что смерть ему не грозит...ближайшие лет 20 точно...Ангел вздохнул но сдержался досчитав про себя  до 10* Фобос присядь и внимательно слушай...сегодня тебе предстоит знакомство с Деймосом... *Ангел мысленно приготовился к ору и протестам со стороны принца*

0

282

* принц тяжело вздохнул и погладил девушку по толпе*
конечно...
*соврал Фобос*

0

283

* фобос услышал ангела* "хорошо. "

0

284

Unika написал(а):

* принц тяжело вздохнул и погладил девушку по толпе*
конечно...
*соврал Фобос*

Анна вздохнула и налита принцу чаю, а после устало посмотрела на ангела и ушла в спальню.

0

285

отлично он как раз будет здесь минут через 15 кстати он согласился стать для Анны репетитором. *Взглянув на лицо принца ангел почувствовал как начинает злиться* Хватит впадать в депрессию бери себя в руки тебе еще королевство спасать и потомство заводить...а ты помирать вздумал...

Отредактировано Rein (2011-12-11 13:38:34)

0

286

Успею... *прошептал принц и выпил чай. Потом он подошел к девушке и обнял ее* я детей хочу.

0

287

- Ты уж определись, умирать ты будешь или детей делать? - устало спросила Анна, повернувшись к нему

0

288

Я не знаю. Меня эти полоски очень пугают.* прошептал принц и отвернулся от девушки* ясно... Просто... Я хотел оставить насл... Перед. Ладно. Молчу * Фобос взял первую попавшуюся одежду и вышел из спальни.*

0

289

- То есть ты хотел чтобы я забеременела и умереть? Оставив ребенка без отца? - уже начиная злиться спросила Анна, сев на кровати.

0

290

Прости. Но я хотел оставить память. Мне нечего терять... Я мог бы убить Нерису... Есть обряд* принц оделся и посмотрел на девушку* я не знал- что ты не хочешь детей... Прости.

0

291

Память он хотел оставить слушай ты что думаешь что ей не нужен? Раскрой глаза она тебя любит но если ты и дальше продолжишь такие разговоры ты ее просто напросто потеряешь...я серьезно...

Отредактировано Rein (2011-12-11 13:58:37)

0

292

Unika написал(а):

Прости. Но я хотел оставить память. Мне нечего терять... Я мог бы убить Нерису... Есть обряд* принц оделся и посмотрел на девушку* я не знал- что ты не хочешь детей... Прости.

- ребенок - это не статуэтка и не магнит, который можно оставить на память... - ответила девушка, зло смотря на мужчину, - ты не готов стать отцом и видимо еще долго не станешь готов.

Отредактировано Антуанетта (2011-12-11 14:00:05)

0

293

" я думал, что она хочет отменя ребенка... Если я умру то это было бы ей утешение и память... Я ошибся."
- я давно готов. С 20 лет. Я хотел усыновить одного ребенка из моего дет дома Это был брат моего друга. Который умер. Но ребенок умер от туберкулеза. Он умер на моих руках.
* фобос встал и пошел на кухню курить*

0

294

*По квартире прокатился звуке дверного звонка.Пришел Деймос*

0

295

* фобос закрыл дверь в спальню , в которой сидела полуголая Анна и открыл дверь*
здравствуйте. Чем могу услужить?

0

296

Анна услышала звонок и быстро переодевшись в домашнюю одежду, вышла из спальни.

0

297

*Перед принцем стоял юноша с красивыми чертами лица, русыми волосами.Янтарные глаза спокойно  смотрели прямо в глаза принцу* Здравствуйте мое имя Деймос.Я как понимаю вы Фобос Эсканор?

Отредактировано Rein (2011-12-11 14:38:15)

0

298

Да. * фобос увидел девушку и грустно вздохнул*

0

299

*Деймос заметив взгляд принца не нечего не сказал только молча подал руку для рукопожатия* Можно войти?

0

300

- Конечно проходите, - вмешалась Анна, улыбнувшись

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца