Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

*Деймос увидел врача и улыбнулся* Видимо доктор хотел что то тебе сказать...

0

242

Надо бы... Вставать. *девушка встала с постели и начала одеваться*

0

243

Это да *мужчина поднялся и тоже начал одеваться.Одевшись Деймос взглянул на кровать и щелкнул пальцами кровать стала идеально чистой.*

0

244

Девушка легла на кровать,укрылась и начала читать книгу.

0

245

*Деймос сел на стул что был возле кровати и снял кокон*

0

246

Врач снова зашел к парочке.
-ну как вы? Вот хорошая пара! Никакого разврата. Ни то что у Сидоркиных... Захожу... А они сексом занимаются!

0

247

Врач снова зашел к парочке.
-ну как вы? Вот хорошая пара! Никакого разврата. Ни то что у Сидоркиных... Захожу... А они сексом занимаются!

0

248

*Деймос пожал плечами,улыбнулся и ответил* Мы в порядке а у вас какие новости доктор?

0

249

А... Ой.... Плохие. Возможность смерти девушки -56%

0

250

*при словах врача мужчина помрачнел и взглянул Гею которая застыла с книгой в руках* в чем причина такой статистики и можно ли как то это изменить?

0

251

Конечно можно... Но тогда может ребенок пострадать. У девушки анамально узкая труба. Ей богу, нигде такой не видел. Ребенок просто ее разорвет.

0

252

Можно сделать так что бы никто не пострадал?

0

253

Ну... Нет . Полагаться на удачу.

0

254

Ясно.Спасибо за информацию доктор...*Деймос смотрел прямо перед собой*

0

255

Молитесь богу. Вы .... Может было в вашех родах такие случаи?

0

256

Было - подтвердил мужчина.У ее матери - произнес Деймос...

0

257

-Скажите ее имя и фамилию...
-Нея Архипова...
-Ага. Я посмотрю ... Откуда она?
-Отто...
-Ага. Найдем. Не беспокойтесь. Если ваша мама родила , то вы и подавно.
Врач убежал прочь.

0

258

*Мужчина поднялся со своего места и подойдя к девушке обнял ее* Послушай меня не бойся все будет хорошо Крис видел...

0

259

Я верю. просто страшно...*девушка дотронулась рукой до живота*Милый...оставь меня...я... хочупоспать и успокоится.

0

260

Хорошо *Деймос крепко обнял девушку и нежно поцеловал после отпустил* все будет хорошо.Я приду завтра...*мужчина вышел из палаты*

0

261

Девушкаобняла подушку и начала тихо плакать. а потом она уснула крепким сном.

0

262

*Деймос вышел из больницы сел в машину и поехал домой*

0

263

Ахман в наглую целовал Элион, та же испуганно отвечала, не понимая что происходит.

0

264

Отойди от нее тварь...*В палату зашел Деймос и запустил в Ахмана разряд молнии.Демон отлетел в сторону.В след а парнем зашел Генрих создав в палате барьер он начал произносить молитву на латыни для изгнания демонов которой пользовалась святая инквизиция*

0

265

Ахман отряхнулся и проговорил, достав бумагу подписанную ангелами Смерти.
-раслабтесь. Я тут на законных основаниях. И это моя невеста и вы ее напугали. Молоко скиснет.

Зы. Могу уснуть. Болею.

0

266

- Скорее она тебя испугалась - произнес Деймос.
Генрих подошел к демону и взяв бумагу начал ее читать.Чем дальше он читал тем мрачнее становилось выражение его лица..

0

267

Она просто не понимает своего счастья.

0

268

- что ты имеешь ввиду под словом счастье?Жизнь в аду?

0

269

Да. *демон с легкостью убрал барьер и сел на кровать. Обняв девушку он поцеловал ее в шею и та закрыла глаза, боясь их открыть*

0

270

*Генрих закончил читать договор и проговорил стальным тоном* Убери от нее свои грязные руки ты ее пугаешь...*Генрих щелкнул пальцами и демон свалился с кровати на пол.Мужчина подошел к Элион и успокаивающе положил ей руку на плечо*
*Деймос поставил барьер который отделял палату и не позволял увидеть людям что тут происходит*

0