Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

У меня немного животик выпирает.*засмеялась девушка*

0

212

*Мужчина улыбнулся и поцеловал живот девушки* Красивый животик.*Деймос погладил  внутреннюю сторону бедер девушки а затем начал целовать ее*

0

213

Девушка засмеялась и погладила мужчину по спине.
-мы не видимы?

0

214

Неа все что увидят люди если зайдут сюда то это то как ты спишь я сижу возле тебя тоже сплю кстати...*улыбнулся мужчина проводя рукой по ее боку*

0

215

Хитрец.* девушка поцеловала лоб мужчины и призывно раздвинула ноги*

0

216

*Мужчина поцеловал девушку и вошел в нее*

0

217

Гея громко вскрикнула и обняла мужчину всем телом прижимаясь и нему и тихо вздрагивая от наслождения.

0

218

Гея громко вскрикнула и обняла мужчину всем телом прижимаясь и нему и тихо вздрагивая от наслождения.

0

219

*Деймос погладил ее грудь,живот и слегка приподняв ее за бедра начал движение*

0

220

Девушка немного поцарапала парня и прикусила свою губу. После она просто вцепилась в губы мужчины страстным поцелуем.

0

221

*Мужчина ответил на поцелуй и перехватил инициативу одновременно ускоряясь*

0

222

Девушка громко застонала и выгнулась в спине.
-Быстрее, милый....

0

223

*Мужчина улыбнулся и начал целовать шею девушки.Движения стали максимально быстрыми*

0

224

Rein написал(а):

*Мужчина улыбнулся и начал целовать шею девушки.Движения стали максимально быстрыми*

Девушка громко закричала и ее пробила сильная дрожь . Она прикусила свои губы до крови и обмякла под мужчиной , блаженно прикрыв глаза.

0

225

*Деймос сделал еще несколько толчков и излившись в девушку лег рядом обнимая ее улыбнулся* как же я по тебе скучал...

Отредактировано Rein (2012-02-03 13:48:31)

0

226

-Я по тебе все равно еще скучаю...-улыбнулась девушка и прижалась к мужчине все еще с прикрытыми глазами.

0

227

Мужчина поцеловал ее в уголок губ и потерся своей щекой об ее щеку как кошка* три недели это так долго...

0

228

Очень...но... Так... Я буду уже на 4 месяце... и риск будет минимальным.
*Гея улыбнулась и прижалась к мужчине*

0

229

Это очень хорошая новость *произнес мужчина гладя ее по спине* самое главное это ваша безопасность...

0

230

Вот... Но...да...это очень долго. Ну. Как  видишь мы можем ... *девушка улыбнулась* Ну ты же понимаешь...

0

231

Понимаю *улыбнулся мужчина* главное что бы в эти дни не было врачей и обследований....

0

232

Да... Следы ты оставляешь заметные...
*девушка оглянулась*
Как вы без меня?

0

233

Пока справляемся Крис сейчас у нас дома спит.Ему в последнее время видения приходят...

0

234

О чем?*с интересом спросила девушка и прижалась к мужчине и замурчала*

0

235

О многом, ему видится наш сын достающий его расспросами а том откуда берутся дети *улыбнулся мужчина перебирая волосы девушки*

0

236

*Девушка заулыбалась*
Я... Я так хочу этого ребенка... я его буду любить больше себя...

0

237

Я буду любить вас обоих очень - очень сильно *произнес мужчина смотря на девушку глазами в которых душевное тепло и радость*

0

238

Я знаю...хотя не понимаю...почему...*девушка засмеялась* Я не верю до сих пор , что я так счастлива...

0

239

*Мужчина улыбнулся и поцеловал девушку*Я тоже счастлив...

Отредактировано Rein (2012-02-03 15:05:31)

0

240

В комнату зашел врач. Увидев парачку, которая спала . Вышел.

0