Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Девушка жадно и с апититом начала есть.
-очень вкусно...

0

182

я рад...*произнес мужчина улыбаясь девушке*

0

183

Девушка скушила пару кусков и тяжело вздохнула.

0

184

*Мужчина ласково погладил ее по плечам и обнял*

0

185

Гея обняла мужчину в ответ и тихо заскулила.
-я по тебе случаю...

0

186

*Мужчина поцеловал ее в висок и вдохнул ее запах*
- Я тоже очень по тебе скучаю без тебя плохо  и пусто...

0

187

Я... Когда тебя нет рядом... И ты меня не нанимаешь... Так тоскливо...

0

188

*Деймос крепче обнял девушку его руки ласково погладили ее спину* Сколько тебе предстоит быть здесь?

0

189

Недели 3... Не больше...

0

190

- Долго - вздохнул мужчина но  когда ты вернешься я тебя от себя никуда не отпущу *улыбнулся мужчина и поцеловал шею девушки*

0

191

Ох милый... Я так случаю по тебе. Нет сил уже терпеть...

0

192

*Деймос ласково провел рукой по волосам девушки он сам истосковался* И что нам делать...у тебя какие обследования на ближайшие дни? *мурлыкнул он*

0

193

Через неделю...в основном я лежу и ко мне приходит доктор...проверяет , как я ... Еще анализы и гимнастика...
*прошептала девушка прижавшись к мужчине*
...я тебя хочу...

0

194

У тебя сегодня или завтра будут брать анализы? *шепотом спросил мужчина слегка сжав губами ушко девушки*

0

195

Нет...уже взяли...Деймос ...зачем ты дразнишь...
*тихо проскулила девушка*

0

196

Трудно удержаться когда ты так близко *ответил мужчина* очень трудно...

0

197

Милый...ну что ты...ох... *девушка всхлипнула* Как я тебя...хо...хочу.

0

198

Врач к тебе еще сегодня придет?

0

199

Нет... Он уже все мне сказал... А обед и ужин тут добровольные... А зачем....

0

200

*Мужчина провел губами по шее девушки и поцеловал ее в плечо* Затем чтоя тебя хочу очень очень прямо здесь и сейчас...

0

201

Милый...это безумия...А вдруг... нас услышат?
*тихо прошептала девушка*

0

202

А кокон на что? *улыбаясь произнес мужчина.В ту же секунду комната засветилась синим светом впитывая в себя любые звуки и не пропуская ничего наружу*

0

203

*Девушка улыбнулась и поцеловала мужчину в губы*

0

204

*Мужчина ответил на поцелуй и углубил его начав играть с языком девушки.Его руки пробрались под больничную рубашку девушки и начали ласкать девушку под ней*

0

205

Девушка застонала и прижалась к мужчине сильнее , стягивая с него свитер.

0

206

*Мужчина остался полуголым и снял с девушки ее рубашку начав страстно целовать ее шею постепенно спускаясь*

0

207

*Девушка застонала и начала перебирать ладонью волосы мужчины и гладить его шею , иногда царапая ее до крови*

0

208

*Деймос тихо зарычал от удовольствия - боль добавляла остроты ощущениям...мужчина с шеи переключился на ключицы а потом и  на грудь девушки мягко и одновременно страстно прикасаясь к ней губами м играя языком*

0

209

*Гея дотронулась до пояса мужчины и начала стягмвать с него штаны , а себя трусы*

0

210

*Деймос снял с себя ненужную одежду и раздел девушку до конца любуясь ее обнаженным телом* Ты такая красивая *произнес мужчина нависнув над ней и целуя ее*

0