Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

А...хорошо... Леголас повинуется...
*тихо сказала сестра и продолжила*
Через час у девушки обследование. Разбудите , если что...

0

152

*Слова девушки мужчина расслышал но сделал вид что не заметил странной фразы*Хорошо.Спасибо...*мужчина ласково погладил руку девушки*

0

153

*Сестра вышла , Гея приоткрыла глаза*
А...тебе можно тут быть?

0

154

Врачь разрешил...*мужчина погладил девушку по голове* Выспалась?

0

155

Да...я так спала от этого чая... а...мне приснился сон , что меня материт тетка...ужас...
*девушка улыбнулась*

0

156

*Мужчина улыбнулся девушке* Нехороший сон... у тебя обследование через час...

0

157

*Девушка улыбнулась , обняла мужчину и начала умываться , причесываться и одеваться*
Позаботься о Крисе... иногда мне кажется , что он мне как младший брат...бестолковый и неразумный...

0

158

Не переживай пропасть ему не дам...мужчина наблюдал за девушкой* Что тебе приготовить покушать?

0

159

Пиццу с сыром и колбаской... Очень хочется... Только хорошую колбасу бери... Папа мне оставил немного...палки 3-4... Жопастика покорми...
*девушка оделась и села на место*
И не забывай....про меня...

0

160

*Деймос подошел к девушке и обнял* Пр тебя не забуду...кота покормлю и все остальное сделаю..приду в приемные часы будут заодно тебе книжку принесу кстати вы кажется с Элион не так далеко находитесь надеюсь Фобос к ней пришел...

0

161

Фобос придет... просто он счастлив...впервые за долгие месяцы. А счастье пьянит разум...
*Девушка прижалась к мужчине*

0

162

*Мужчина поцеловал девушку в макушку* В этом я его понимаю...

0

163

Так что не сильно его ругай...а то мало ли что он учудит...
*девушка поцеловала мужчину в щеку и улыбнулась*

0

164

Ругать сильно я его не буду  просто ему напомню *Мужчина  поцеловал девушку в лоб и погладил ее по волосам*

0

165

Rein написал(а):

Ругать сильно я его не буду  просто ему напомню

Милый...не дразни меня... Я возбуждаюсь от ласк.
*засмеялась девушка*

0

166

*мужчина положил руки на плечи девушки* Я не буду но я по тебе скучаю...

0

167

Я тоже...
*В палату вошла сестра*
Идем на обследование. Мужчина , отпустите девушку! Еще наобнимаетесь на всю жизнь!

0

168

*Деймос хмыкнул и выпустил Гею из объятий* Отпущу не волнуйтесь...

0

169

*Девушка направилась за сестрой и под конец она послала своему жениху воздушный поцелуй и ушла*

P.s Я спать.

0

170

*Мужчина улыбнулся и выйдя из палаты направился домой*

0

171

Девушка лежала на кровати и думала.

0

172

*Деймос постучал и вошел в палату улыбнувшись девушке* Привет как дела?

0

173

Ребенок меня ставит своей кровью. А еще у меня узкие бедра...

0

174

*Мужчина сел на стул возле кровати и задумался гладя руку девушки* Что говорят врачи?

0

175

Мне прописали таблетки и сказали, что роды будут трудными...

0

176

*Деймос  поцеловал руку девушки и коснулся кончиками пальцев ее лица* Мы выдержим это вместе я буду рядом с тобой...

0

177

Но лезть то он будет из меня.*засмеялась девушка*

0

178

А поддерживать тебя буду я *улыбнувшись проговорил мужчина* Проголодалась* *мужчина погладил девушку по щеке*

0

179

Да . Милый... Ты принес пицу и книжки? *тихонько спросила девушка*

0

180

Принес *улыбнулся мужчина и вытащил из пакета нарезанную пиццу и несколько книг* Это моя первая пицца..

0