Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Принц появился в больнице.
-Элион проснулась?

0

92

*Деймос сидящий на стуле повернул голову* Еще нет но скоро должна...

0

93

Принц быстро рассказал до чего они договорились с Генрихом и тяжело вздохнул.
-я его хотел прибить...

0

94

- К лучшему что ты не завязал драку.Во первых это нечего бы не решило а во вторых он бы отправил тебя на тот свет одним ударом...не обижайся но с твоими травмами так бы и было...

0

95

Принц смотрел в одну точку. Его переполняла ненависть.
-я выполню обещание... Может он и силачь но я маг... -принц закрыл глаза ладонями- мне жалко Элион...
Девушка проснулась и сразу начала плакать.
-о! Пошел убивать.

0

96

*Деймос подошел к ней и непонимающе спросил* Кого убивать и кто пошел?

0

97

Это я сказал. -ответил Фобос. Девушка продолжала рыдать пока принц не сказал-молоко скиснит, как малыша кормить будешь?

0

98

- И потом - добавил Деймос -ты скоро его увидишь а будешь плакать ты его расстроишь дети все чувствуют...

0

99

А что мне делать еще... Если у него отец... И он...*девушка попыталась не плакать... Попытка была не очень удачной*

0

100

*Деймос подошел и дал девушке платок* Встретитесь,поговорите...все будет нормально он детей кстати очень любит а ты ему сына подарила а это вообще счастье...

0

101

-Я видела как... Даже обнять не хотел...
-ты кричала ему уходить.
-потому что он хотел быть с Анной... А не со мной. Ему плевать на ребенка...
-давай ты еще поспишь?... А то настроение у тебя...

0

102

- На ребенка ему совсем не плевать - произнес Деймос голосом который просто не позволял усомниться в словах - просто ты его с порога прогнала и еще пригрозила...

0

103

А он с порога думал о ней... Я ... А я? Я не требую уже той любви... Но хоть что-то... Он не обратил внимания на они слезы. Ему было все равно...

0

104

-  ты бы его к себе подпустила на тот момент если бы он попробовал тебя утешить? Он готов быть тебе другом ему не все равно...но у него очень проблемный характер бывший монарх как никак...

0

105

*Элион хотела что-то ответить , но в комнату вошла мед сестра. Она на руках несла маленького мальчика , который недовольно агукал. Девушка мигом замолкла и начала тянуть ручки к своему малышу. Сестра с улыбкой дала мальчика и прошептала*
-Пора кормить...
*Элион взяла мальчика на ручки и улыбнулись. Плакать она перестала , но слезы еще не высохли , девушка погладила личико мальчика , у которого были недовольно раздуты щеки и блестели красивые глаза и шмыгнула. Мед сестра помогла расстегнуть ночнушку девушки , чтобы та достала грудь. После сестра же показала Элион как этот "аппарат" нужно давать младенцу. После некоторого инструктажа Элион начала кормить мальчика грудью. Юнец с оппетитом присосался к груди и закрыв глаза стал кушать*
-щекотно...-прошептала Элион.

0

106

*Деймос посмотрел на младенца и произнес* Вот это сходство...

0

107

*Фобос оторвался от лицезрения ребенка и мысленно спросил*
Ты о чем?

0

108

Ребенок его черты лица почти вылитый отец...

0

109

... Испортил породу...
*Фобос тяжело вздохнул*
-Как назовешь?
-Я...Я не знаю...-ответила девушка шепотом , гладя лобик мальчика своим пальчиком.

0

110

*Мужчина задумчиво посмотрел на ребенка* Может что нибудь из меридианских имен или английского...

Отредактировано Rein (2012-01-18 11:08:19)

0

111

-Где жить собираетесь? Небеса не самое лучшие место...
-Не знаю...

0

112

- Насчет жилья не переживай Генрих передал что берет это на себя и в течение пары дней все устроит - произнес Деймос...

0

113

-Не нужно мне его подачек!
Проговорила девушка шепотом , так чтобы не напугать малыша.

0

114

- Это не подачка,это помощь.Ему не все равно...- произнес Деймос смотря девушке в глаза

0

115

-Ага...конечно...-девушка сжала губы и отвернулась от мужчина начала разглядывать личико сына.

0

116

*Деймос вздохнул и покачал головой* И все же как ты его назовешь?

0

117

-Я думала что родится девочка... А его Софией не назовешь...
*Малыш оторвался от груди и с удивленным угуконьем стал разглядывать свои руки*

0

118

- Это да...но все равно его надо назвать...

0

119

-Пусть пока...пока без имени...а потом придумаю...
-Или Генрих придумает.

0

120

- Скорее всего он имя и даст...
- Ну хорошо...

0