Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Вот здорово. Он будет играть с нашим сыном. *девушка улыбнулась мужчине* я по тебе случаю, понимаешь?

0

932

- Будет но сначала ему надо родиться.Я тоже по тебе скучаю о пока нельзя...- проговорил мужчина обняв девушку и ласково пройдясь губами по ее шее...

0

933

А когда можно? *тихо спросила девушка*

0

934

- Когда ты полностью восстановишься - также тихо ответил Деймос.Он сейчас буквально пьянел от ее близости,но здравый смысл брал верх над инстинктами подавляя их..хотя это было ой как непросто...

0

935

А когда это случится. Я уже так хочу...* Гея судорожно вздохнула*

0

936

- Это мы спросим у врача - услышав судорожный вздох девушки мужчина проговорил - милая не провоцируй..

0

937

Я не... Просто... Нет сил ждать. Я уже всю намок... И грудь...* девушка тяжело вздохнула*

0

938

- Что ж как насчет просто ласки? - улыбнулся он...

0

939

Какой?*тихо спросила девушка . В палату вошла сестра и унесла ребенка *

0

940

*Мужчина ласково провел рукой по влечу девушки и проник ей под больничную пижаму начиная ласкать грудь*
- Самой разной - продолжал улыбаться он и поцеловал девушку...

0

941

Зайдут же.*тихо прошептала девушка*

0

942

*вокруг образовался кокон*
- Даже если зайдут то не увидят чем мы тут занимаемся - улыбнулся мужчина.Его рука ласкала и теребила соски девушки мужчина стянул с девушки рубашку и начал покрывать поцелуями ее шею,ключицы,плечи не пропуская ни одного миллиметра ее кожи...

0

943

Девушка притянула мужчину к себе и застонала . Ей было хорошо. Очень.
Мой милый.

0

944

- Милая я по тебе безумно соскучился - проговорил мужчина опуская руки на ее талию и лаская ее живот,мужчина опустился к груди и начал  облизывать левое полушарие...

0

945

Девушка выгнулась в спине и вскрикнула , лаская мужчину и целуя его .
-мой милый...

0

946

*Деймос наслаждался ее ласками как ему этого не хватало...Мужчина прикусил губами ее сосок и облизал его,спускаясь поцелуями все ниже.Руки мужчины выводили на теле девушки узоры*
- Люблю тебя...

0

947

Девушка всхлипнула и закусив губы выгнулась .
-Деймос, сними штаны...

0

948

*Мужчина снял с себя штаны и майку и стянул последние детали одежды  девушки,возобновляя дорожку поцелуев*

0

949

Девушка толкнула парня и оказавшись сверху стала делать миньет . Она это делала страстно , как никогда.

0

950

*мужчина тихо рычал от удовольствия,перебирая волосы девушки*

0

951

Девушка продолжала ласки. Она никогда еще не получала столько удовольствия от этого процесса.
-как... Вкусно...

0

952

*Мужчина тихо таял от ласк было чертовский хорошо*

0

953

Девушка взяла член полностью и начала делать ласкать мужчину горлом.

0

954

*Мужчина слегка выгнулся и глухо зарычал,тело пронзила сладкая истома...На мгновение мужчина замер а потом кончил*

0

955

Девушка проглотила семя и выпустив мужчину повалила его и стала целовать в губы, лицо, шею, прижимаясь к мужчине твоей полной грудью, из которой текли капельки молока.

0

956

*Деймос целовал девушку прижимая ближе к себе...возбуждение снова накрыло с головой.Мужчина слизнус с груди девушки капли молока*
- Вкусно - облизался мужчина...

0

957

-это Ричарда!-засмеялась девушка и поцеловала мужчину.-не воруй у ребенка...

0

958

- Не буду - мужчина ответил на поцелуй - но это очень вкусно...

0

959

*девушка страстно отвечала на ласки , обняв мужчину и постанывая от удовольствия*
я возбуждена... очень очень...

0

960

- Вот  как - протянул мужчина и и спустился к животу девушки а потом к внутренней стороне бедер...

0