Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

*Девушка сжала губы , прижала руку к животу и сквозь зубы прошипела.
-Пшел от сюда вон!

0

62

*Мужчина как не в чем не бывало поставил стул напротив кровати и сел на него* Я поговорить пришел...

0

63

Ты идиот!? Какие к черту разговоры!?
*девушка тут же громко застонала и сжалась. Схватки усиливались*

0

64

Не сжимайся так хуже будет *произнес мужчина подойдя к девушке * расслабься раздвинь ноги шире и тужься *спокойно произнес мужчина*

0

65

*Девушка взмахнула рукой и Генриха оттолкнула от девушки*
Не прикосайся ко мне! Иди к своей Анне , ее и трогай!
*проговорила девушка , попытавшись лечь на спину и раздвинув ноги*

0

66

*Мужчина хмыкнул и встал возле девушки наблюдая за ходом родов*

0

67

*Девушка прикрыла глаза и начала тяжело дышать. Зашел доктор. Увидев мужчину без халата , бахил и маски , врач запищал , пришли мед братья (амбалы) и вытащили Генриха из палаты. Врач проверил девушку и свистнул. Мед сестра перенесла ее в каталку и повезла в операционную*
-Недоношенный...недоношенный...нормальный! Ровно 9 месяцев! А вы-доктор указал на всех мужчин-только попробуйте пойти следом! Ребенку ваши быцылы не нужны!
Врач удалился в операционную.

0

68

*Генрих совершенно спокойно сел на стул и стал ждать окончания операции,Деймос облакотился об стену*

0

69

*Фобос сел на корточки рядом с Деймосом.

Примерно через час. Вышил врач*
Кто папа?

0

70

Я *ответил Генрих*

0

71

-У вас мальчик. Вес 3,5 , рост 35 см... Правда девушка была 8 минут в состоянии смерти...но она уже пришла в себя... не выдержала. Тяжелое были роды. Ребеночек сейчас проходит процедурки , а с девушкой можите поговорить. Мы ее уже закончили перевязывать.

0

72

Спасибо доктор *Генрих поднялся и зашел в палату*

0

73

*Девушка тихонько лежала на боку и смотрела в стену. Она дико устала и была она несчастна... почему не понимали. Наверное потому, что она не увидела своего малыша. Она тогда была без сознания*

0

74

*Генрих сел на стул и взглянув на девушку произнес* Ребенок родился абсолютно здоровым скоро тебе его дадут...

0

75

Иди от сюда.*устала сказала девушка*К своей Анне. Что со мной тут сидишь?

0

76

Беспокоюсь это и мой ребенок тоже *проговорил мужчина*

Отредактировано Rein (2012-01-17 12:05:10)

0

77

Какая тебе разница. Все равно же. Хочешь спасти Анну? Думаешь , если минуту постоишь тут , я ее прощу и оставлю в покое?

0

78

*Мужчина усмехнулся* забавное предположение но слишком фантастичное.Анну я спасу при любых обстоятельствах и не важно какими средствами.Меня интересует другое  надеюсь ты дашь мне видеться с ребенком...

0

79

Много просишь.
*ответила девушка*
Трахни свою любимую...она же просто великолепна в постели....как ребенок от меня может сравнится с ребенком от нее? Я де детя неумелое...иди прочь. Никогда ты его не увидешь...а скоро и Анну не увидешь. Коль ты сделал меня такой несчастной , то и ты должен так же страдать.

0

80

Что ж раз это твой выбор пусть будет так...*спокойно произнес мужчина и поднялся...Умалять или унижаться он не собирался* Если нужна будет помощь ребенку обращайся,я от него не отказывался*мужчина вышел из палаты*

Отредактировано Rein (2012-01-17 12:29:57)

0

81

*Девушка тихо заплакала и поклялась себе уничтожить Анну и Генриха. Она завернулась в покрывало  и стала выть от горя и несправедливости*

0

82

*Плачь девушки раздавался по коридору но Генрих не обращал на это внимание...Проходя мимо Деймоса и мужчина остановился и посмотрел ему в глаза Деймос посмотрел ответным взглядом между ними состоялся телепатический диалог которвый принц прочитать не мог никак блокиратор мыслей Генрих умел ставить хорошо.Под конец устало Деймос произнес*
- Зря ты это сделал...
- Каждому свое.Надеюсь мою просьбу выполнишь?
- Да без проблем...
- Тогда до встречи
- До встречи...
*Генрих вышел из больницы*

0

83

*Принц зашел в комнату и обнял девушку , стал ее укачивать на руках. Девушка вцепилась в руки мужчины и постепенно начала засыпать*
-А как того...отца зовут...?
-Никак...изнасиловали ее , а это полицейский , пришел проведать. Если что я опекун-проговорил принц.
-Генрих...
-Да , да...это я ...тише...
-Ты уйдешь к ней...
-да...я ее люблю...
-а...а...а я...
-А ты мать моего сына. Я люблю своего сына...
-а я...
-посмотрим... глядишь может быть...не надо плакать...все хорошо...
*принц утешал девушку , с помощью магии изменив свой голос и сделав иллюзию для девушки. Раз Генрих не черта не понимает , он хотя бы спасет своего ребенка*

0

84

*Деймос осторожно заглянул внутрь и шепотом спросил когда девушка уснула* Что делать будем?

0

85

*Принц уложил девушку взял бумагу , что держала девушка в руках и прошептал*
Я выступаю в качестве обвнинения в суде на Генрихом... Через...час...мдя... Гея кстати тоже... хм... Скажи Генриху, а то для него и как и для меня это будет сюрпризом... А ребенок... не знаю...

0

86

- Цирк - заключил Деймос и передав Генриху телепатическое сообщение повернулся к Фобосу - ребенок пусть пока у нас дома побудет я за ним присмотрю..

0

87

Сейчас он будет в больнице*. Принц разбудил девушку и снова в образе Генриха попросил разорвать бумагу. Та кивнула и бумага исчезла. Девушка снова уснула* и ребенок не твой... А Элион. Отбой тревога. Передай ему, что я к нему еду... Бить морду за сестру.

0

88

*Деймос хмыкнул но сообщение передал* Он предлагает встречу на нейтральной территории что бы людей не пугать и все выяснить... - проговорил Деймос...

0

89

Пусть у Анны корону заберет... Она теперь не имеет право ее носить.Встретимся в парке.
*Принц телепортировался в парк*

0

90

- Хорошо...- проговорил Деймос и сел на стул в коридоре дожидаясь когда проснется Элион...

0