Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Гея открыла глаза и улыбнулась Деймосу.
-милый...

0

842

*Мужчина улыбнулся девушке в ответ и поцеловал в лоб*
- Как ты себя чувствуешь?

0

843

Хорошо. Немного странно , но хорошо. Ты видел его? Правда он прекрасен?

0

844

- Я рад.а видел и он красивый. - улыбнулся мужчина

0

845

Ты как то не сильно рад* испугалась девушка*

0

846

*Мужчина крепко и вместе с тем осторожно обнял девушку*Я счастлив,я очень счастлив милая *ласково произнес мужчина целуя шею девушки.Что поделаешь себя не переборишь как и свои привычки.Вот и его одна привычка прятать часть своих чувств боясь показаться излишне эмоциональным...сдержанность что б ее*

0

847

Девушка заплакала. Ей показалось , что Деймос испугался и сейчас сбежит. И ему не понравился ребенок...
-уходи!

0

848

- Ну чего ты плачешь милая - ласково проговорил мужчина крепче обнимая девушку - прости мне иногда сложно выражать то что я чувствую словами но я действительно счастлив...

0

849

У тебя больше эмоций вызвала смс от старой подруги! Уходи!*плакала девушка , она была испугана и расстроена.

0

850

*Мужчина обнимал девушку...Ему было больно...Он виноват он сильно перед ней виноват...Она его не понимает...совсем...Она не знает какого это быть одному понимать,что у тебя не было прошлого,что ты чистый лист,и это мгновение счастья настолько дорогое,что показывать его кому либо попросту страшно,потому что боишься что оно исчезнет.Да это смешно да возможно даже глупо...но он не может иначе...Он знает что такое когда твое счастье сгорает за секунды..точнее вторая душа знает...Гея ведь не знает что ему сняться воспоминания того подростка и то что произошло с его семьей тоже сниться...*
- Прости меня...Просто этот момент,это время слишком дороги мне.что бы выражать это в открытую - произнес мужчина и добавил тихим шепотом  - ...ведь он такой хрупкий.

0

851

Rein написал(а):

- Прости меня...Просто этот момент,это время слишком дороги мне.что бы выражать это в открытую - произнес мужчина и добавил тихим шепотом  - ...ведь он такой хрупкий.

*Девушка всхлипнула и обняла мужчину*
я же его не разобью...я думала , что ты будешь счастлив...ведь мы так хотели этого...или только я хотела... мне страшно...

0

852

- Мы хотели и счастлив.Не бойся не чего не бойся - произнес мужчина прижимая к себе девушку..

0

853

*Девушка закрыла глаза и хныкая , уснула на плече мужчины*

0

854

*Мужчина ласково погладил ее по голове и уложил в кровать*

0

855

Rein написал(а):

*Мужчина ласково погладил ее по голове и уложил в кровать*

Девушка быстро уснула а врач проговорил*
-они в это время нервные очень...

0

856

- Пост родовая депрессия? - спросил Деймос глядя на девушку

0

857

-Ага... это пройдет...просто ей нужна любовь и понимане...если бы из вас вылез арбус, вы бы тоже были в депресии!

0

858

- Понятно - произнес мужчина - справимся

0

859

-угу...-врач вышел из палаты.

0

860

*Мужчина ласково погладил девушку по голове и пошел в детское отделение к Алану*

0

861

Алан хотел обратно в мамин живот. Тут было так свободно... И столько всего нового. Например пальчики...

0

862

*Мужчина подошел к коватке сына и осторожно взял его на руки и улыбнулся ему*
- Привет...

0

863

Ребенок издал звук похожий на мяу и начал разглядывать отца , размахивая ручками и ножками.

0

864

*Деймос тепло улыбался смотря на ребенка.Все его существо заполнила теплота*
- Как тебе мир? - улыбнулся мужчина...

0

865

'большой' только и смог подумать Алан и уставился на нос Деймоса , а после потрогал свой.

0

866

*Мужчина мягко рассмеялся смотря на ребенка*
- Мы с тобой очень похожи - тепло произнес мужчина...

0

867

Ребенок внимательно разглядел отца, а после себя. Снова увидев пальчики Алан показал их отцу и угукнул.

0

868

*Деймос слегка коснулся ручки сына,которая казалась крошечной*
- Это пальцы - ласково произнес мужчина,скоро будешь их использовать что бы что нибудь взять...

0

869

Ребенок моргнул и взял папу за палец своими руками и угукнул.

0

870

*Мужчина сел вместе с ребенком в кресло и ласково погладил его по голове*
- Меня в том числе за руку - улыбнулся он...

0