Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

*Мужчине войти в палату не дали.Мед - сестры явно помнили случай с Элион поэтому Деймос остался возле хода в палату сцепив руки в замок так что костяшки побелели*

0

812

*Девушка так закричала , что даже врач испугался...но роды продолжались*
-вот!...головка показалась...еще чуть-чуть , милая... давай...

0

813

*Мужчина напрягся,в раз словно задеревенели все мышцы,но он понимал заходить нельзя,иначе нарушит стерильность палаты а это опасно для них обоих...мужчина выдохнул и начал ходить по коридору*

0

814

*Девушка тужилась...тужилась и наконец ее крики прекратились... раздался крик ребенка *
-мальчик!... так ...продолжаем...место ребенка еще не вышло...сестра! возьми ребенка...

0

815

*Мужчина услышав крик ребенка,облегченно выдохнул и оперся рукой о стену*

0

816

*У девушки остановилось сердце. врач вскрикнул и начал реанимационные действия. Через минуту пульс возобновился.*
-итаак...все...

0

817

*Деймос ждал когда ему позволят зайти к девушке ребенку*

0

818

*Сестра вынесла ребенка*
поздравляю...у вас мальчик...

0

819

- Спасибо - проговрил мужчина и взяв ребенка на руки обнял его.

0

820

-осторожно! он хрупкий!...так , отдайте ребенка!
*сестра забрала малыша и отнесла в палату к маме*

0

821

*Мужчина вошел в палату к девушке*

0

822

-осторожно! он хрупкий!...так , отдайте ребенка!
*сестра забрала малыша и отнесла в палату к маме*

0

823

Rein написал(а):

*Мужчина вошел в палату к девушке*

*Девушка тихо спала.  Врач же что то колдовал над ребенком*
так...вес...3,60...

0

824

- Как они доктор? - тихо спросил мужчина

0

825

Rein написал(а):

- Как они доктор? - тихо спросил мужчина

-Гея чуть не умерла...роды тяжелые...а вот ...Алан...малыш сказал , что его зовут Алан , полноценный и здоровый галиец!

0

826

- Вот и хорошо - проговорил мужчина,ласково касаясь руки девушки и посмотрев на своего ребенка тепло ему улыбнулся...

0

827

*Ребенок някал и бякал , врач взял его на руки и отнес в детскую. Девушку увезли в палату , где она продолжила спать*

0

828

*Мужчина пошел за врачом*

0

829

*Ребенка он поместил в его люльку , где он и начал спать*

0

830

*Мужчина посмотрел на ребенка и выдохнул.В происходящее верилось тяжело...так внезапно,ему нужно было немного времени что бы спокойно принять факт.Взяв у врача список необходимых продуктов и вещей для Геи и ребенка,мужчина отправился домой...готовить все к их приезду...

0

831

*Девушка проснулась и подошла к детской. Ее туда пока не пускали и она сквозь стекло рассматривала своего Алана*
-мой малыш...

0

832

*Деймос вошел в больницу,в руках у него был пакет с фруктами и необходимыми вещами.Мужчина вошел в палату к девушке*

0

833

Девушка тихо спала. Над ней сидел незнакомый молодой эльф и задумчиво перебирал ее документы.

0

834

*Мужчина поставил пакет на стул и спросил смотря на эльфа*
- Кто вы и что вам нужно?

0

835

Ой.* эльф щелкнул пальцами и стал врачом Геи* нервы. Не держу себя. В крови Геи нашли кровь демона высшего порядка и высших. Обьясните.

0

836

- Демона?Я не знаю как это объяснить...хотя в последнее время она слышала голоса...

0

837

Я не могу это вылечить, но мой друг знает. Помните, я вам рассказывал о эльфе, который живет в озере?

0

838

- Помню.Он и сейчас там?

0

839

Он всегда там. Завтра пойдем. Он знает что делать.

0

840

- Хорошо. - произнес мужчина садясь рядом с девушкой...

0