Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

*Девушка плакала и прошептала*
я не могу больше...я слаба...
*прибежал доктор и тихо проговорил*
я бы...шанцов мало...

0

722

*Мужчина посмотрел на врача внимательно по его взгяду было ясно что если сейчас врач не дай бог скажет  что то вроде "вам лучше отказаться от него" то пожелеет*
- Что там доктор? - спросил Генрих ровным голосом,все так же приобнимая Элион которая плакала...

0

723

-он ...у него приступы с ужасно большой частотой! Пошел тромб в голову...он умирает...и он скорее всего...
*прошептал врач*
мы стараемся! Но....*врач замотал головой*

0

724

*Мужчина прижал к себе девушку сильнее...а сам задумался слишком много для одного раза явно кто то поработал*
- Ответь мне на вопрос какова вероятность того что ты станешь маткой? - прошептал ей на ухо мужчина..

0

725

Rein написал(а):

Ответь мне на вопрос какова вероятность того что ты станешь маткой? - прошептал ей на ухо мужчина..

Если я сама этого захочу...*прошептала девушка рыдая... зачем ее мучают*

0

726

- Пытаются добиться от тебя твоего желания любыми путями...процесс можно обратить? - все так же на ухо проговорил мужчина - что бы не случилось не вздумай этого желать...

0

727

Rein написал(а):

Пытаются добиться от тебя твоего желания любыми путями...процесс можно обратить?

нет... нельзя...я не знаю... говорят что один раз получилось , но как уже забыто...
*Элион сжала губы*
не уходи...

0

728

- Получилось говоришь значит будем искать...- мужчина продолжал обнимать девушку и про себя улыбнулся.Учитывая ультиматум уходить ему было на данный момент некуда. - не уйду.

0

729

Rein написал(а):

не уйду.

уйдешь...рано или поздно...но пожалуйста...не сейчас...

0

730

- Не уйду,успокойся.Давай лучше думать о том как нам решить проблему.

0

731

-я не знаю...мне жертвовать нечем...
*прошептала девушка и задумалась*
наверное кто-то знает...высшие...

0

732

- Вроде когда вы все были у Деймоса дома там был один...Мер вроде вот и его и спросим...- проговорил мужчина

0

733

*девушка тихо спала на плече мужчины тревожным сном сжав кулачки*

0

734

*Мужчина ласково погладил руки девушки и поцеловал в макушку,успокаивая*

0

735

*с Генрихом связался Мер*
приходи ко мне домой , насчет матки...чмоки.

0

736

*Мужчина слегка потряс Элион за плечо*

0

737

Rein написал(а):

*Мужчина слегка потряс Элион за плечо*

Элион открыла глаза и прошептала*
что с Ричи?

0

738

- Я не знаю состояние не изменилось,но мне нужно сходить к тому высшему...есть вариант все изменить...- проговорил мужчина поднимаясь

0

739

Rein написал(а):

- Я не знаю состояние не изменилось,но мне нужно сходить к тому высшему...есть вариант все изменить...

хорошо... ты вернешься?...

0

740

- Вернусь - ответил мужчина поднялся,погладив девушку по голове мужчина вышел из больницы и телепортировался...

0

741

*Мужчина появился в больнице и подошел к Элион,которая сидела в коридоре*
- Есть изменения? - спросил он...

0

742

Элион потеренно взглянула на Генриха .
-ему лучше...

0

743

*Мужчина погладил девушку по голове и облегченно выдохнул и вновь взглянул на измотанную девушку*
- Тебе нужно поспать - проговорил он,смотря на нее.Ему поспать тоже бы не мешало но после сегодняшнего представления сон к нему врядли придет - а мне успокоить нервы и подумать.

Отредактировано Rein (2012-03-30 15:58:52)

0

744

Нет. Не сейчас! Я боюсь...

0

745

- Понятно - мужчина посмотрел на дверь в палату м снова на девушку - к нему можно?

0

746

Девушка кивнула, невольно засыпала.

0

747

*Мужчина вошел в палату,увиденное ему не понравилось провода,пиликанье приборов и маленькое тельце в инкубаторе...мужчина тяжело вздохнул и присел напротив инкубатора где лежал Ричард*

0

748

Папа? Где я...

0

749

- Ты в больнице - ответил мужчина смотря на ребенка,от представшей перед ним картиной сердце невольно сжималось - как ты себя чувствуешь?

0

750

Я мне плохо. Я хочу домой...*ребенок тихо заплакал*

0