Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

*в комнате появился Петр. Он склонился над телом . Несколько  движений ,  голова появилась на месте... еще одно...в руках был ребенок*
держи...

0

692

*Мужчина на автомате взял ребенка и прижал к себе говорить что либо и вообще связно мыслить не получалось ...переизбыток эмоции...Мужчина взял ребенка и посмотрел на него: темные волосы но черты лица и глаза его...посмотрев на девушку которая была без сознания он хрипло проговорил...
- Как...ты...проехали...что происходит?...

0

693

*ребенок не кричал он смотрел в глаза отцу. Девушка резко выгнулась и задышала .Петр забрал ребенка , и поместил его обратно*
Галийцы озлобились...сейчас идет чистка демонами магов крови и король принял отчаенный шаг послав суда убийцу.

0

694

- Отлично...- выдохнул мужчина честное ему сейчас очень хотелось подорвать весь совет вместе с королем...достало...

0

695

-метежники востали...совет убит...но не все. Они ждут свою королеву...но пока Ахман там заправляет и бисчинствует, можете отдохнуть...

0

696

*Мужчина поднялся*
- И с каких пор ангелы с демонами в паре работают - мужчина поднял девушку на руки и телепортировался домой

0

697

-с тех пор как появились люди...
*ответил Петр*

0

698

*Девушка и мылыш приехали в больницу. Оформив ребенка девушку посадили в приемной и сказали ждать. элион села в кресла и сжав губы закрыла глаза*

0

699

*Мужчина пришел в больницу и сел рядом с Элион*

0

700

*Девушка отсела и прошептала*
останься пока раде Ричарда...он не вытерпеть еще больше наших криков...

0

701

- Останусь - ответил мужчина,сверля взглядом дверь.

0

702

*Девушка коснулась плечами мужчины и прошептала*
не беспокойся...я тебя не держу...

0

703

- Спасибо за это - мужчина положил свою руку на плечо девушки.

0

704

-Но когда ему стукнет 18...я. покончу жизнь свою...
*проговорила девушка*

0

705

- Вот только попробуй мне  это сделать жизнь не предсказуема - серьезно произнес мужчина.

0

706

-что мне жизнь без тебя и без надежды.*усмехнулась девушка* я выращу ребенка...и буду его матерью...но дальше жизнь мне будет мученьем. И ты это знаешь...

0

707

- Я тоже в детстве считал,что я католик а в итоге открыл новое течение в христианстве...

0

708

Rein написал(а):

- Я тоже в детстве считал,что я католик а в итоге открыл новое течение в христианстве...

Это одно Генрих...а это совсем другое. Мне уже не сладка жизнь и все крски потухли. И не хочется бороться не за что , только за жизнь ребенка. Если бы я могла , я бы уже улетела...об камни...и попала в тьму, где нет ничего...

0

709

- Это плохо - мужчина посмотрел в глаза девушке - Правду говорят любовь - капкан...

0

710

Ты это понимаешь как никто другой.

0

711

- Понимаю и все же я жил,было плохо но жил... ты это поймешь, года через 2 ты и не захочешь умирать...Я это говорю не потому что пытаюсь отговорить а потому что знаю...

0

712

*Элион отрицательно покачала головой*
почему ты просто не можешь остаться? Ты обещал мне подарить себя на одну жизнь...и что...король не держит обещаний? У меня не будет больше шанца...

0

713

- Держу именно поэтому остаюсь здесь с тобой,но к дочери я приходить буду...

0

714

-дочь это не Анна...иди к ней... я чувствую на Мередиане скоро закроют порталы...что то с братом... Я посижу здесь одна...
*ответила девушка*

0

715

*Мужчина нахмурился и поднялся*
- Если что то произойдет передай мне мысленно - мужчина открыл портал и вошел туда,секунда и портал закрылся...в коридоре все равно никого не было кроме них...

0

716

*Девушка подошла к автамату с водой и взяла бутылку с колой. Выпив ее девушка задумалась*

0

717

*Девушка вздохнула... и заплакала. Ричард после операции впал в кому. Элион не сообщила об этом Генриху , так как у нее не было сил*

0

718

*Мужчина появился в больнице и пройдя по коридору он увидел плачущую Элион,подойдя к ней он взял ее за плечи и спросил*
- Что случилось?

0

719

Rein написал(а):

- Что случилось?

ричард...в коме...
*плакала девушка*
я не могу...он слишком мал... что мы наделали!

0

720

*Мужчина обнял девушку успокаивая*
- Здесь что то не так...- произнес мужчина,было какое то смутное ощущение чего то темного и опасного...

0