Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

К девушке пришел странный человек без лица. Он скрывал его за шарфом. Врача Геи не было на месте. Он сильно и внезапно заболел. Существо встало напротив Геи и усмехнулась.
-смерть полукровкам!

0

662

*Деймос шел в палату к девушке в руке у него был пакет с фруктами.Увидев странного человека стоящего около кровати девушки мужчина моментально сконцентрировал вокруг Геи защитный барьер сам же оттолкнув незнакомца к стене при помощи силы сердца Галии  создал еще один который изолировал палату и не позволял сбежать.
- Кто ты такой и что тебе нужно?

0

663

Мужчина поднял голову. Лицо без...лица. Одно спрошное месево....глаза были на висках , а рот был растянут от уха до уха. Зловеще улыбнувшись он взглянул на девушку, которая истекала кровью.
-тебе никто не поможет...эльф мертв...

0

664

*Мужчина посмотрел на девушку и повернувшись к незнакомцу сверкнул глазами и неизвестного прошил разряд молнии но он не выходил из тела напротив ток словно змея путешествовал по телу принося страшную боль.*
- Прекрати это,отпусти ее или я убью тебя - мужчина усилил разряд....

0

665

-твоя злоба...она упоительна...
*существо наслождалось мучениями*
еще...

0

666

*Мужчина увидев,что существо получает...удовольствие прекратил пытку и вместо этого начал делать в точности наоборот он начал...щекотать незнакомца.Это было странно но Деймос понял что простыми методами не победишь*
- Что тебе от нее нужно?Почему ты хочешь ее убить останови это...

0

667

-ее кровь сладка... а если я ее убью мне дадут еще больше крови! и тогда я стану как великий Мер и мне будут подчинятся все!!!!
*девушка  задыхалась в собственной крови*

0

668

*Мужчина подошел к девушке и помог ей сплюнуть кровь...проклятье он не может лечить ее магией слишком опасно для Алена...*
- Ты маг крови? - спросил мужчина стараясь помочь девушке хоть как нибудь.В палате потянуло могильным холодом.

0

669

-да...она умрет... а я...никогда...
*Ален стал тихо говорить отцу*
папа...я...плохо...свет...мне пора?...я рожаюсь?...я вижу свет...

0

670

Нет подожди не уходи не засыпай
*Внезапно девушка перестала истекать кровью а через секунду она была абсолютно здорова.Возле кровати прямо рядом с девушкой стоял Хорус.
- Ей рано нее срок - ангел смерти обернулся к незнакомцу - а вот тебе как раз с нами по пути как и твоим собратьям нарушение договора карается смертью и прямым поподанием в ад.Привести санкцию в исполнение!- Ангел взмахнул косой и вынул из незнакомца душу.

0

671

*Девушка открыла глаза. Сильно болел живот*
-ах...

0

672

*,Ангел коснулся живота девушки рукой полностью излечивая и приводя ребенка в нормальное состояние.После исчез вместе с телом незнакомца.Мужчина обнял девушку и прижал к себе*

0

673

-пааааап...роды отменяются?
*девушка всхлипнула*

0

674

Да Ален сейчас не время для родов ты еще не окреп...
*Мужчина крепче обнял девушку и проговорил*
- Не бойся все кончилось этого больше не повториться - мимо их палаты везли в кресле того самого доброго врача который как говорили попал в аварию но отделался парой ушибов...

0

675

-что произошло?*тихо спросила девушка*
Паааааап...Я хочу на волю!!! Пааааааааап!!!! ПААААААААП!

0

676

- Они снова попробовали,но больше они не смогут нечего сделать.Все хорошо.Ален рано ты не готов к этому физический.Потерпи...осталось не так много...

0

677

-Хорошо...
*девушка улыбнулась. Алан же начал бурчать себе под нос*

0

678

*Мужчина погладил девушку по голове я взял оставленный пакет с фруктами достав оттуда банан он подал его девушке*
-  Кушай - улыбнулся мужчина
Не сердись скоро родишься...

0

679

*девушка начала кушать бананчик ребенок же буркнул и проговорил*
скоро?

0

680

Да месяца через два с половиной...и это скоро учитывая что пошло уже шесть...

0

681

*малыш закончил бурчать и замолк*
-а как мы назовем малыша?

0

682

- Я хочу назвать его Аленом а ты какой имя хочешь дать?

0

683

-Алан...красиво...очень...-прошептала девушка , доев банан.-Алан хочет  малину...

0

684

- Хорошо пусть будет Аланом - произнес мужчина и подал девушки ягоды.

0

685

Девушка улыбнулась.Грохот. Шум. Рев.
-милый что это?...

0

686

- Незнаю - мужчина выглянул в коридор где была неразбериха...

0

687

*Пока мужчина выходил к девушке чеез окно залез странный человек, достав топор он отрезал голову девушке и после снова исчез*

0

688

- Гея...- мужчина застыл на месте смотря на обезглавленное тело в происходящее не верилось...

0

689

Ребенок тихо прошептал.
папа...ч...что...

0

690

*Мужчина на ватных ногах подошел к телу и склонился над ним это сон это просто кошмар...это не может быть правдой*

0