Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

-это...это.....в...в...последний....я....не хочу...умирать.... нет....НЕТ!
*плакала девушка*

0

632

*Мужчина поцеловал девушку и убрал ее ладони от ее лица.Посмотрев ей в глаза мужчина произнес*
- Ты будешь жить я сделаю для этого все...

0

633

*девушка опустила глаза...из носа потекла кровь*
-я не уверен...

0

634

*Мужчина зарычал и рывком поднявшись  оделся при помощи магии быстро выйдя из палаты он привел их врача*Как это остановить?

0

635

*Врач зашел и заставил девушку поднять голову*
давление повыселось...кровь и потекла...тут темные штучки тут не пройдут...

0

636

- Ясно но к вам вопрос что если они предпримут новую попытку как это преодолеть?

0

637

*Врач отвел взгляд и в голове Деймоса прозвучал голос*
простите...но к сажелению...ничего...попытайтесь этого не допустить... Я могу вас не выписывать , пока не придумаете... Эта больница под моей охраной...
Все будет хорошо!

0

638

Ясно...у меня к вам просьба пусть она побудет здесь пока я не найду способ или пока не убью их...
*Мужчина улыбнулся девушке,надо срочно искать эльфа и заодно спросить Ахмана вдруг он что нибудь знает*

0

639

Конечно.*ответил доктор девушка всхлипнула*'эльфов ищите?'

0

640

- Да.Вы знаете где их можно найти? - проговорил мужчина и положил руку на плечо девушки.

0

641

'да. Я эльф... Но я осквернен нано технологиями. Есть знакомый. Живет в парке под озером. Любит рафаэло. Без них не примит'
-можно голову опустить?

0

642

Познакомьте меня со своим знакомым скажите что если поможет получит ящик рафаэлло

0

643

'Завтра ночью в парке... Рафаэло сразу принеси'
-можно! Так... Раздвигай ножки...

0

644

Хорошо...
- Есть причины для беспокойства?

0

645

Врач начал осмотер.
-хм... Что за белая... А... Ясно.

0

646

*Мужчина сел на стул,проигнорировав фразу мужчины*

0

647

Ребенок крепкий. И мамочка окрепла. Все будет хорошо!

0

648

- Это радует - произнес Деймос улыбаясь девушке.

0

649

Доктор вышел, оставив пару одних.
-почему ты испугался?

0

650

*Мужчина посмотрел на девушку и потянувшись погладил ее по волосам*
- Показалось что снова...

0

651

Мне тоже.*девушка выразительно зевнула*

0

652

- Устала?Тебе нужно поспать. - произнес мужчина подойдя присев возле кровати на корточки...

0

653

Девушка повадила мужчину по щеке , но все же она приодалела себя и поменяв постельное белье и помывшись девушка легла спать.

0

654

*Мужчина укрыл девушку одеялом и присел на стул,ожидая когда девушка уснет полностью*

0

655

Девушка уснула... Ребенок же тихо сказал.
-спокойной ночи папа... Купи бананов...

0

656

Мужчина улыбнулся и ответил.
- Спокойной ночи сын.Завтра принесу бананы.

0

657

-зови меня... Придумайте имя! Мне нравится бетмен...
Ребенок уснул следом за мамой.

0

658

- Хорошо Ален - произнес мужчина и поднялся,тихо прикрыв за собой дверь мужчина пошел в сторону выхода из больницы.

0

659

Ален задумался. Неплохое имя... Не бетмен, но и это сойдет. Ребенок наконец уснул.

0

660

*Мужчина вышел из больницы и вдохнул морозный воздух уже почти был конец февраля скоро будет весна.Мужчина направился домой*

Отредактировано Rein (2012-03-15 17:50:11)

0