Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

- Это может повториться а я не хочу этого - мужчина погладил девушку по волосам.

0

602

*девушка сжалась...если повторится...то...*
милый...иди ко мне... я хочу это закончить...

0

603

*Мужчина установил кокон и поцеловал девушку прижимая к себе*

0

604

*девушка ответила на поцелуй , прижавшись к мужчине.По щекам девушка катились слезы... она боялась , что скоро умрет*

0

605

*Мужчина собрал ее слезы губами и проговорил*
- Не плачь ...пожалуйста не плачь прошу тебя - мужчина начал целовать шею девушки

0

606

-я боюсь милый...что  если это в последний раз...
*девушка прижалась к мужчине и стала целовать его лицо*

0

607

-я боюсь милый...что  если это в последний раз...
*девушка прижалась к мужчине и стала целовать его лицо*

0

608

- Есть возможность сделать так что бы с тобой больше такого не было - мужчина поймал лицо девушки руками и нежно поцеловал ее .

0

609

-я надеюсь ты это сможешь сделать...-прошептала девушка и поцеловала мужчину в ответ.

0

610

- Мы сможем -проговорил мужчина углубляя поцелуй его руки залезли под пижаму девушки и начали гладить ее тело...

0

611

*девушка сняла с себя пижаму и начала растегивать рубашку мужчины...зашел врач... внимательно посмотрев на кровать он проговорил*
вы там...Деймос...подойдешь ко мне...после...
*врач вышел из палаты*

0

612

*Мужчина высвободился из своей рубашки,которая с тихим шелестом упала на пол и начал покрывать тело девушки поцелуями*

0

613

*девушка застонала и начала целовать лицо мужчины и его шею , гладя его грудь...нет нет , а слезы текли*

0

614

- Верь мне - произнес мужчина гладя девушку по щеке и смотря ей в глаза.Мужчина начал ласкать грудь девушки.

0

615

*девушка охнула и откинула голову назад , громко застонав*
да....я...верю...

0

616

*Мужчина продолжил ласкать грудь девушки языком а руками рисовать узоры на ее теле.Окончательно раздевшись Деймос навис на дней и нежно поцеловав медленно вошел в нее*

0

617

*Девушка изогнулась в спине  и застонала в голос... но грусть не проходила...девушка обняла таз мужчины ногами и прикрыла глазп*

0

618

*Мужчина начал медленно двигаться принося девушке максимальное удовольствие,но он видел грусть в ее глазах и от этого было больно поэтому мужчина поцеловав ее в губы сказал*
- Что бы ни случилось мы будем вместе всегда...

0

619

*Девушка улыбнулась...ей было как никогда хорошо*
-я верб тебе...
*прижавшись к мужчине , девушка громко застонала , выгнувшись в невероятном угле*

0

620

*Мужчина опустился поцелуями к ее шее проводя руками по ее телу но не ускоряясь.Движения мужчины были все такими же медленными*

0

621

-милый... не томи...
*шептала девушка лаская спину мужчины и цлуя его шею оставляя засосы*

0

622

*Мужчина поцеловал девушку и ускорился*

0

623

*девушка открыла рот , но звука не последовала... Гея начала рвано и прирывесто дышать...девушка медленно подходила к пику*

0

624

*Мужчина еще немного ускорился не желая перегибать палку и задеть ребенка.Деймос ласково целовал шею и грудь девушки*

0

625

*Гея перехватила инециативу и сев на мужчину сверху продолжила ласки, поглаживая грудь мужчины ....*
еще...чуть-чуть...милый...

0

626

*Мужчина схватил ее руками за бедра и неосознанно ускорился,начав посасывать соски девушки*

0

627

*Гея закинула голову назад и вскрикнула...было очень хорошо... она обмякла и двигалась с всхлипами и дрожью...хотелось упасть на мужчину*

0

628

*Деймос с тиим рыком кончил и уложив девушку возле себя,обнял прижимая к себе*

0

629

*Девушка улыбался...но потом улыбка померкла и девушка заплакала , закрыв глаза ладошками и прижавшись к мужчине *

0

630

*Мужчина погладил девушку по боку и поцеловал* Не плачь..

0