Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

- Спасибо это конечно немного но хоть что то,можно попробовать проникнуть туда под прикрытием что бы разузнать побольше - задумчиво произнес мужчина

0

572

-они мучают людей и убивают их...много остроухих...и недоковок...

0

573

- Ясно я знал что они законченные шовинисты но это уже на нацизм тянет...а что насчет населения?

0

574

оно боится провителя...боится что и их убьют... революция... возглавляет эльф-полукровка...сын... короля нынешнего...но и он страдает сейчас от этой же болезни , что и Гея.Все боятся голоса... в голове...

0

575

- Психический удар или магия крови - если магия крови то справиться с ними будет легко а вот если это другое то придется поработать.Где сейчас этот революционер?

0

576

-он в лесу...умирает от потери крови... отец убил своего сына... он пытался найти Гею...нашел лес . где мы нашли Мера...

0

577

*Мужчина поднялся* Тогда с ним поговорю,побудь с Геей я скоро вернусь *мужчина телепартировался в лес*

0

578

*Крис кивнул и стал петь калыбельную*
спят усталые игрушки , книжки спят...

0

579

*Мужчина появился в палате и сев на стул проговорил*
- Новость хорошая я узнал много полезной информации новость плохая ситуация у нас далеко не радужная.

0

580

-что будем делать?
*спросил Крис*

0

581

- Первоначально нам нужно найти истинных эльфов они умеют сопротивляться и подавлять то что случилось с Геей они есть в городе высших,а там дальше будем разрабатывать стратегию еще нам нужно побольше узнать о земном маге что пришел в Галию по словам парня именно с этого начался весь кошмар что там творится.

0

582

Я спрошу свою девуш...эм... мисис Финстер. Может она нам поможет...
*покраснев сказал Крис*

0

583

- Это интересно и когда ты  успел спрашивается - улыбнулся мужчина

0

584

-две недели мне вполне хватила...она приятная в общени...всегда молчит...и по ночам она не такая старая...

0

585

- Оно и понятно - улыбнулся Деймос. - Что ж если что нибудь узнаешь свяжись я тоже попробую разузнать про этого мага...

0

586

хорошо...а мы женимся...не знаю...как то так ввышло ...и ей как и Меру дадут голос и внешность...помоложе... но только посмей обидеть Гею! Она не против второй жены...

0

587

- Только посмей подкатить к ней с таким предложением получишь - ответил Деймос - и потом я никогда ее не обижу...

0

588

-она мне как-то призналась что мечтает о сексе в троем... Это было конечно давно ... и она была немного пьяна... но все же...пока!
*крис исчез*

0

589

- Нимфоман - произнес мужчина и обернулся к девушке та все так же мирно спала...

0

590

девушка улыбнулась.
-ну...я действительно хотела... такого...но мне было 20 лет...
*девушка открыла глаза*

0

591

- Как интересно и что же послужило причиной такого желания? - мужчина ласково провел рукой по волосам девушки - как ты себя чувствуешь?

0

592

-хорошо... что вызвало? Острое желание заняться сексом хоть с кем-нибудь... в какой то момент это переросло в желание развратно провести время с двумя парнями... но здравый смысл был сильнее и я занялась йогой...

0

593

- Вот и хорошо.Токсикоз вещь страшная.  мужчина поцеловал девушку и обнял прижимая к себе - не пугай меня так больше - проговорил мужчина выдыхая ей в шею.

0

594

-я..я не знаю...что случилось... я почувствовала тошноту и головную боль...и вот...
*прошептала девушка*

0

595

- Это к лучшему - едва слышно проговорил мужчина гладя девушку по спине...

0

596

*девушка прижалась к мужчине*
я такой вечер испортил...

0

597

- Нечего ты не испортила самое главное что ты в порядке - мужчина мужчина поцеловал девушку в шею.

0

598

*девушка всхлипнула*
милый...что со мной случилось....

0

599

- Ты начала истекать кровью - выдавил из себя мужчина,ложа свою голову девушке на плечо...

0

600

*девушкаобняла мужчину*
почему ты боишься...

0