Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Это же когда...
*начал вспоминать принц *
Блин...не помню...

0

32

Анна посмотрела на него и вздохнула

0

33

Ммм... Я опять что-то не то ляпнул?
*Принц закусил губы*
Прости меня...

0

34

Анна улыбнулась и покачала головой
- Не важно... Пойдем...

0

35

Эээ....нет... ты моя без среднего образования скажи , историю хочешь сегодня поучить или биологию...
*Промурлыкал принц на ушко девушки , тем самым смутив двух старушек , которые сидели в очереди к гиникологу*

0

36

- историю... - тихо ответила Анна, отстранившись от мужчины, улыбнувшись ему, облизав сухие губы

0

37

Тогда пошли домой... только мы реально будем учить историю... а то меня Деймос прибьет , что я тебя от учебы отвлекаю...
*Фобос надел на девушку куртку и обнял со спины*

0

38

Анна кивнула, продолжив улыбаться
- конечно, только история, - спокойно ответила девушка, выходя из больницы

0

39

А может...
*принц серьезно задумался и вышел вслед за девушкой*

0

40

*Элион пришла в больницу. Живот был не очень большим...но он жутко болел. Девушка пришла в больницу держась за него и рыча во весь свой голос. Как только она зашла в здание ее подхватил какой-то мед брат. Увидев девушку с животом он спросил*
-Какой месяц?
-2 дня!-завопила девушка.
-А на вид 7 месяц...рожаем...-Мед брат потащил девушку к докторам- Преждевременные роды! Нужна госпитализация...
-А полис есть?...
-Потом разберемся.
*Девушку положили на каталку и увезли в операционную*

0

41

*Принц вошел в больницу и сразу направился к регестратору. Спрасив , где можно найти Элион Браун его ответил в палату. Девушка лежала на кровати с диким выраженем лица. По ее лицу стекал пот и само лицо было красным. Принцу не разрешили заходить внутырь, он наблюдал за ней через окошко.*
-Кто отец ребенка?
-Если я вам скажу, вы не поверите...
-Вы странная семейка... Хорошо , он придет к ней.
*Принц взглянул на Деймоса*
-Не знаю , а ты , брат , как думаешь?

0

42

*Деймос наблюдавший за Элион помолчал а потом произнес*
- ...Наверное...Как она доктор?

Отредактировано Rein (2012-01-16 20:55:45)

0

43

-прежде временные роды. Таз узкий... Не умрет-значит ей крупно повезет.-проговорил доктор. У Элион начались снова схватки и она жалостливо взяла себя за живот и закричала- ей нужна подержка. Поэтому если отец не придет, кто из вас ей будет помогать?

0

44

- Оба - произнес Деймос и посмотрел на принца взглядом в котором явственно читалось "только пискни что тебе в лом и ты пожалеешь"

0

45

-да . Я ее брат все же ... Позвони там этому папаше. Может соизволит прийти.-принц стал оживать халат и бахилы.

0

46

- Хорошо- произнес Деймос и сделав вид что взял в руки телефон послал Генриху телепатическое сообщение...

0

47

Принц хотел зайти к девушке, но как только он туда зашел , в него полетела лампа , которая метко попала в лоб. В результате у принца была рассеченная бровь , из ноша шла кровь , а под глазом блистал фингал.
-А...забыли предупредить...она пускает к себе только женщин-усмехнулся врач.
-как....больно...ох...-пытаясь остановить кровотечение охнул принц.

0

48

*Деймос послав телепатическое смс королю взглянул на принца* Вот это меткость...Элион не надо кидаться предметами мы тебе помочь пришли *произнес мужчина смотря на девушку*

0

49

*Девушке было не до криков , ей было сейчас больно и она хотела , чтобы всем было больно*
ЧЕМ ВЫ МНЕ ПОМОЖИТЕ!?
*Принц посмотрел на Деймоса*
Она ...злая что-то сегодня.

0

50

- Ну это легко объяснимо - мужчина посмотрел на Элион - поддержим,поможем зачем так злиться и мед персонал пугать...

0

51

-Идите отсюда! Вы тут не нужны со своей гребанной поддержкой! Вы за эту дрянь! Вы ее защищаете! Вам она нужна и вы ее любите! А я для вас мусор! Так котитесь с мусорки!!!!
-Элион , если ты о Анне , то я на твоей стороне...из своих побуждений но на твоей...
-ОТСТАНЬТЕ!

0

52

- Хватит Элион это не так и ты прекрасно это знаешь - серьезно произнес мужчина слова девушки ему не нравились...

0

53

-ЗНАЮ! Ага! Конечно! Прям чувствую поддержку и любовь!
*Свет во всей больнице стал мерцать от перепадков напряжения , в конце концов несколько ламп просто взарвалось*
-Элион! Прекрати! Тут есть другие мамочки! Ты хочешь чтобы они поранились или родили не так из-за тебя?
*Свет успокоился, девушка замолкла и стала просто плакать*

0

54

*Деймос вздохнул и оперся об стену* Быстрей бы он пришел...он единственный кто ее успокоит...

0

55

Или наоборот...
*Принц тяжело вздохнул и вытер остатки крови*
Она же не просто так...

0

56

- Это да...но такими темпами она кого нибудь покалечит...не считая тебя..

0

57

-Да ладно... переживу.
*Принц вытер кровь и тяжело вздохнул. Девушка стонала от боли и плакала*

0

58

*Генрих появился на пороге больницы и прошел по коридору взглянув на Фобоса и Деймоса он спросил* Каково ее состояние?

0

59

*Принц мрачно смерил его взглядом после нехорошо улыбнулся, проверил , есть ли у Элион еще лампа а после проговорил*
-Иди... узнай...

0

60

*Мужчина в ответ смерил его ледяным взглядом и прошел внутрь палаты...в него тут же полетела лампа впрочем он был к этому готов поэтому с легкостью поймал ее и поставил на тумбочку*  Не надо швыряться тяжелыми предметами ты кого ни будь покалечишь...Как ты себя чувствуешь?

0