Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

-Хорошо...
-Ну...забирайте девушку... Приходите к нам раз в неделю и все будет хорошо!
-Спасибо...
*девушка переоделась при этом ей было немного трудно. Животик уже начал выпирать и девушка ну никак не могла натянуть на себя свитер так , чтобы он не давил*

0

542

*Когда доктор вышел Деймос подошел к девушке и ласково потрепал и обнял ее приэтом он сделал свитер девушки сводней теперь он не давил не животик*

0

543

*Девушка благодарно улыбнулась мужчине и только протянула руку , чтобы взять свою сумку...*

0

544

*Деймос тут же эту самую руку перехватил и взял сумку сам* Не надо сумка тяжелая пойдем *мужчина улыбнулся девушке*

0

545

*девушка буркнула и пошла вслед за мужчинной. Взглянув в одну дверь она тяжело вздохнула. В палате не было Элион , а лежала уже другая девушка*

0

546

*Мужчина поймал ее взгляд и посмотрел на палату* Ее уже выписали?

0

547

Да... Ее забрал тот мужчина... Она зашла ко мне и сказала , что она уезжает к нему в страну...
*девушка тяжело вздохнула*
ладно...пойдем.

0

548

Значит согласилась *подумал Деймос и пошел рядом с девушкой.Выйдя из больнице он положил сумку на заднее сидение.Потом открыл переднюю дверь и посадил девушку и только потом сел за руль* Заведя двигатель мужчина поехал домой...*

0

549

*Мужчина вошел в больницу держа на руках девушку и обратился к подбижавшей к ним медсестре и тому самому доброму врачу*
- Помогите... - он знал что они не смогут защитить от магии но так можно хоть немного потянуть время что бы найти их и разобраться.А еще он знал что их врач не просто человек есть в нем что то необычное...он это понял еще тогда по его имени когда он представился и он надеялся на этого человека*

Отредактировано Rein (2012-03-14 19:19:22)

0

550

Девушку отвезли в операционную. Она часто вздрагивала, а кровь лилась не переставая. Прибежал врач, началась операция, в какойто момент, мужчина всех из , а после снова впустил. Из операционной выкатили перевязанную девушку. Она еле дышала, но угроза миновала. Доктор подошел к Деймосу и проговорил.
-лучше тебе найти этих людей. В следующий раз я смогу спасти только ребенка.

0

551

- Спасибо вам.Я их найду. - проговорил мужчина и пошел в палату где лежала девушка,присев возле нее мужчина ласково погладил ее по руке после достал телефон и набрал номер Криса.

Отредактировано Rein (2012-03-15 07:41:03)

0

552

*крис ответил быстро*
-алле...
-папа...что происходит...почему мама молчит?

0

553

- Привет Крис.Ты можешь приехать в больницу срочно нужна твоя помощь.
Мама очень пострадала и сейчас спит

0

554

-она...она молчит...мне страшно...она же не умерла...
-да...я телепортируюсь...

0

555

Нет,но она очень ослабла  не волнуйся скоро она проснется...
*Мужчина сел на стул и стал ждать Криса*

0

556

*крис вошел в палату...увидев девушку он побледнел*
что случилось?
*ребнок зарыдал*

0

557

- Попытка убийства со стороны совета Галии - мрачно сказал Деймос - Их нужно остановить - выдохнул мужчина и погладил девушку по волосам.
Шшшшне плачь мама проснется просто сейчас ей нужен отдых...

0

558

*крис услышал плач и покачал головой*
что мне нужно сделать.
*ребенок стал пинаться , он был ненашутку испуган *

0

559

- Помоги мне их найти ,мне нужно знать кто это сделал и главное как - мужчина погладил живот девушки пытаясь успокоить ребенка Послушай она дышит и ее жизнь сейчас вне опасности,она жива...

0

560

-она...всегда мне отвечала...я не слышу ее...тишина...не молчи...мне страшно...
-хорошо...я попробую...жаль Мера нет...он бы помог мне...

0

561

Хорошо...ты только не паникуй паникой маме не поможешь давай я тебе лучше история расскажу...
-попробуй. Мер сейчас живой правда зрение у него в минус 15... - проговорил мужчина гладя руку девушки.

0

562

-я знаю... *Крис создал сферу и начал медитацию.БДевушка нахмурилась и положила руку на животик*
-мама!

0

563

- Очнулась - облегченно выдохнул мужчина и погладил девушку по руке - Гея ты меня слышишь.

0

564

*девушка приоткрыла глаза ,слабо кивнула и снова закрыла глаза*

0

565

*Мужчина взял руку девушки и поцеловал после обернулся к Крису*
- Есть что нибудь?

0

566

-нет...они...они...перекрывают...но я пытаюсь...
*мужчина нахмурился*
-был бы тут Мер...но...я...саааааааааам....как больно.
*девушка провалилась в сон , ребенок же успокоился*

0

567

- Ты в порядке Крис? - мужчина подошел к парню обеспокоенно смотря на него...

0

568

-да...просто...надо пробить...
*Крис продолжил работу*

З.ы.
я на 1,5-2 часа.

0

569

*Мужчина сел на стул и стал ждать*

0

570

-они...они в Галиее...король...и его слуга...дворец...это все.

0