Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Почему? Он обещал...*девушка снова заплакала*

0

512

Он мертв...мне звонил отец Криса они нашли тело...

0

513

Девушка удивленно взглянула на мужчину.
-кто?как?

0

514

- Не знаю кто но работал мастер...

0

515

Девушка сжалась и затреслась всем телом.
-милый...
Вошел врач и тихо сказал.
-часы приема закончились.

0

516

*Деймос поцеловал девушку в лоб и посмотрел на врача*Доктор мне нужно с вами поговорить...*мужчина поднялся и вышел вместе с врачом за дверь* Я хочу сегодня остаться с ней...и еще можно ли забрать ее домой на лечение дома...

0

517

Исключино.

0

518

Хоть первое разрешите я за нее переживаю она до сих пор от встречи с ...дедом не отошла...

0

519

Успокоительное вколим. Это же дед , а не насильник.

0

520

*Деймос выдохнул и посмотрел на врача странным взглядом и после совсем тихо произнес* Знали бы вы как близки к истине...

0

521

Рассказывайте, кто это был.*без эмоций сказал врач*

0

522

Про дело профессоров экономического факультета  слышали ?Так вот этот старик один из них...

0

523

Слышал. Ублюдки. Но Гея тут при чем?

0

524

При том что она едва не стала их жертвой...*Деймос намерено утаил часть правды так будет лучше для девушки в первую очередь*  но они не успели...это старик видимо захотел закончить начатое...

0

525

Ясно... Но я не могу. Сегодня важная процедура . На всю ночь. А вот забрать вы ее завтра сможите.

0

526

Что за процедура? Тогда я просто останусь в больнице...

0

527

Вы будете только мешать. Во время сна мы будем укреплять ее матку. Сложная процедура с лазером. Лучше дом приготовте. Девушка будет спать до полдня следующего дня.

0

528

Хорошо доктор - произнес Деймос и пошел обратно в палату.Сев на кровать мужчина обнял девушку и проговорил* Завтра мы поедем домой...

0

529

Девушка радостно засмеялась и обняла мужчину. Доктор сделал девушке укол и она начала быстро засыпать.

0

530

*Мужчина уложил Гею в кровать и накрыл одеялом все еще сидя возле нее и ожидая когда она заснет*

0

531

Девушка смешно чихнула и легла на бок , крепко уснув.

0

532

*Деймос погладил ее по волосам и поднялся.* Позаботесь о ней доктор я приду завтра...

0

533

Не боитесь. Я от нее не на шаг не отойду.* врач улыбнулся* она мне как дочь. Все будет хорошо. Она даже не заметит вашего ухода.

0

534

Спасибо доктор *Деймос вышел из палаты но оставлять девушку без защиты он не собирался не зря же он оставил рядом с ней духа защитника*

0

535

Доктор начал подготовку к операции.

0

536

*Дух витал над девушкой и внимательно наблюдал за действиями врача...*

0

537

*Девушка всхлипнула*
-Он точно в туалете...
-Точно! Запор и диорея! Сам видел!
-Как...

0

538

*Мужчина приехал в больницу и закрыв дверь вошел внутрь здания и сразу же направился в палату к девушке.Зайдя внутрь мужчина обнял сидящую на кровати девушку и спросил*Привет как ты?

0

539

-Милый...у тебя правда такие проблемы с желудком?-всхлипнула девушка.

0

540

*Деймос бросил взгляд на доктора но быстро сориентировался* Нет не волнуйся это поправимо...

0