Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*Девушка молча плакала , ьоясь сказать хоть слово... она боялась всего и ее ужасно тошнила. Сестра вошла в палату и грозно посмотрела на мужчину*
Молодой человек! Мне ей еще прививку делать!

0

452

*Деймос посмотрел ей в глаза...за секунду прочтя в них все что произошло в больнице и увидел лицо того человека...что сделал это...* Нечего не говори я все знаю... я сейчас сделаю вид будто нечего не понял подыграй мне... *телепатировал Деймос девушке и спросил *что случилось почему ты плачешь?

0

453

*девушка продолжила плакать но кое-как выдавила из себя *
меня...меня...я...мультик...грустный...
*девушка уткнулась в шею мужчины и вцепилась в него , громко рыдая*

0

454

*мужчина обнял девушку и успокаивающе погладил по спине и успокаивающе заговорил*  Не надо плакать это просто мультик...*и телепатировал девушке...* Бедная моя...Я убью этого ублюдка на этот раз пощады не будет...

0

455

*девушка сжалась в комочек. Мед сестра тяжело вздохнула и пока девушка прижалась к мужчине сделала ей укол*
Витамины... Чтобы не плакала из-за мультика... Давай я тебе принесу касеты с хорошими мультиками? Золушка ? У меня дочка растет , она с тобой поделится.
*Гея слаба кивнула и продолжила плакать*

0

456

*Мужчина  обнял девушку и прижав к своей груди погладил по голове* судя по всему он подкупил медицинский штаб нечего с этим можно справиться...пока я до него не доберусь я буду рядом с тобой играть в идиота для твоей безопасности...мы найдем его...

0

457

В комнату вошел доктор и удивленно посмотрел на девушку а после на сестру.
-Почему плачет?
-Говорит мультик посмотрела грустный...
-Мультик? Мда... дед этот ушел?
-Слава богу! Ужас какой-то! Кричал орал , охрану везде поставил...Нет , конечно я все понимаю , хочет навестить внучку...но зачем угражать то...
-Мутный тип...ей богу , дорогая моя-уже обращаясь к девушке проговорил доктор-больше я его сюда не пущу! По-моему вы из-за него  плачете... накричал на вас , да? Не переживайте...не пустим!

0

458

*Деймос пглдил девушку почувствовав как она затряслась и ответил доктору* Доктор если он сюда придет дайте мне знать я с ним поговорю...а то он кажется так и не принял наших отношений...

0

459

-А... Ясно...хорошо...не нравится мне этот дед... мутный он...
*Сетсра нервно кивнула головой*
-Доктор....можно я дочку... забиру из школы.
-Хорошо...
Сестра просто выскачила из комнаты
-.что за день...
Мужчина вышел из комнаты оставив пару наедине.

0

460

*Мужчина поцеловал девушку в макушку* Так это уже интересно,судя по реакции женщины дед шантажирует всех...ты можешь отвечать мне телепотический?

0

461

*Девушка слабо и устало закрыла глаза*
Могу...
*тихо проговорила девушка мысленно*

0

462

Вот и хорошо *мужчина обнял девушку и лег на кровать утягивая ее за собой и обнимая*

0

463

*Девушка тихонько плакала мужчине на грудь. Деймосу кто-то позвонил на телефон*

0

464

*Деймос достал телефон и удивленно посмотрел на дисплей - номер был неизвестен.Мужчина нажал на копку вызова и произнес* Алло...

0

465

-Здравствуй Деймос. Это папа Криса...скажи ... С Геей или Крисом сегодня произошло что-нибудь плохое и где ты был с 8 до 11 часов утра?
*голос был спакойны й, а на фоне его речи были крики , брань и звук мигалки*

0

466

- Здравствуйте с Крисом все в норме но к Гее приходил один из тех заключенных...

0

467

-Ты где был? И где был Крис... Нашли труп одного из заключенных. Отрубленна голова... и вырезанны гиниталии...
*проговорил отец*
-Скажи честно , это...ты?

0

468

- Нет не я.Я был вместе с вашим сыном до 11 утра в доме Геи потом приехал в больницу...*внезапно Деймос замер его охватила догадка...*

0

469

-Я нашел...локон волос...но он внезапно улетел...
*отец не хотел разгадывать , кто убил этого подонка*
Слушай... Если есть свидетели помимо Криса ... поговори с ним , чтобы если что , они подтвердили , что ты тут не причем.Хорошо?

0

470

Хорошо - произнес мужчина - спасибо вам...до свидания...*мужчина нажал на сброс и тут же позвонил Крису*

0

471

*Крис взял трубку*
Алле... Прости...я н икак не могу его найти...ищу и...нету...

0

472

Ты его и не найдешь...*Деймос мысленно передал Крису разговор с его отцом и спросил* Где Мер?

0

473

Он... шел...сказал на встречу...
*Мер сглотнул*
Я думал с девушкой...

0

474

Ты можешь узнать где он сейчас? *спросил Деймос ему очень не хотелось что бы его догадка потвердилась*

0

475

-Я...попробую...
*Крис отложил трубку и стал медетировать. Через минуту он проговорил*
-В парке...кормит голубей...

0

476

Нечего странного в его облике или ауре нет?

0

477

Она...нет...обычная...но...он ее скрывает...черт. Он меня заметил...
*Крис ойкнул*
Он мне дал ментальный щелбан!

0

478

Тем не менее надо с этим разобраться...*мужчина телепатировал Крису*нам надо сходить в тюрьму и навестить их...

0

479

АЙ!!!! Хватит пинать!!!!!!!
*Вопил Крис*
Хорошо...только вот Мер перетанет мне ...трахать мозг...А!

0

480

- Извинись перед ним и отключись из медитации - произнес Деймос...

0