Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Гея проснулась. Увидев , что часы приема закончились сильно расстроилась и , обняв подушку, заплакала.

0

302

*Мужчина вошел в больницу  быстро прошел в корпус где была палата девушки...Зайдя внутрь палаты и увидев что девушка плачет Деймос кляня себя последними словами подошел к ней обнял ее* Не плачь...

0

303

Ты опоздал... Я тебя ждала...

0

304

Прости...*мужчина поцеловал девушку в макушку* я больше не буду...

0

305

Честно?*в палату зашла сестра и начала вопить*

0

306

Честно...*мужчина посмотрел на вопящую медсестру,устало потер виски,подошел спрлсил как у нее дела,вытащил из внутреннего кармана пальто коробку конфет и дал медсестре*Сделайте перерыв и дайте нам поговорить...*медсестра помолчала но ушла*

0

307

Девушка встала и обняла жениха.
-ты устал...

0

308

День был непростой...*проговорил мужчина обнимая девушку и утыкаясь ей в шею*

0

309

Девушка села на кровать и завлекла мужчину следом.

0

310

*Мужчина сел на кровать он уже снял свое пальто и теперь был в свитере...Деймос лег на кровать обнимая Гею за талию и тем самым увлекая за собой и  прижимая к себе...Все таки он по ней соскучился не по сексу а именно по ней по ее обществу*

0

311

Закрой глазки... Отдохни. Я договорюсь с сестрой... Поспим вместе...

0

312

*Деймос улыбнулся и прикрыл глаза, обнимая девушку*Ты теплая...

0

313

Еще бы.*девушка положила голову на грудь мужчины* а ты усталый.

0

314

Еще бы.*девушка положила голову на грудь мужчины* а ты усталый.

0

315

*Мужчина ласково погладил девушку по волосам* Угу...Попастик тоже по тебе скучает...

0

316

И я по нему... *девушка поцеловала мужчину в лоб* но по тебе больше.

0

317

*Мужчина улыбнулся и обнял девушку крепче* Я скучаю по нашим разговорам со мной кстати недавно старые друзья из Нью - Йорка связались сказали что приедут весной надо будет вас познакомить...

0

318

У меня уже будет приличное пузо... Я уже стесняюсь... *девушка погладила щеку мужчины* прости за вопрос... Но когда ... Мы станем больше чем сожитили?

0

319

*Мужчина поцеловал руку девушки* Скоро... в этом году...

0

320

А то папа... Да и ребенок... Мало ли что произойдет.

0

321

*Деймос кончиками пальцев обвел контур лица девушки* Возможно но в любом случаае мы будем вместе...

0

322

Я счастлива... *прошептала девушка* и ... Я ...

0

323

Что? *спросил мужчина гладя девушку по голове*

0

324

Я хочу чтобы ты разделся... Ткань свитера меня раздражает.*девушка попыталась стянуть с мужчины свитер*

0

325

*Деймос снял с себя свитер и положил его на стул,после обнял девушку* Так лучше?

0

326

Девушка стянула с мужчины и штаны.
-ВОТ так лучше.

0

327

*Мужчина улыбнулся и снова лег утягивая девушку за собой...*

0

328

Девушка скрыла себя и мужчину и засунула свою ручку в трусы мужчины и положила ее на яички мужчины, одновременно положив свою голову не его грудь, а вторую руку прижав к себе.

0

329

*Деймос улыбнулся прикосновения девушки ему нравились...Мужчина гладил девушку по спине пальцами пробегаясь по ее позвонкам*

0

330

Девушка погладила яички и прикрыла глаза.

0