Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Девушка взглянула на Генриха и опустила глаза.
-зато ты, который ради того , чтобы удовлетворить свою бывшую жену , сказал, что она плоха в постели, который ради своего счастья нарушил судьбу и заставил ее рыдать, после того как она ТЕБЕ родила сына...
Девушка сжалась и заплакала.

0

272

- Да я перед ней виноват,да это был в какой то мере мой эгоизм но не тебе об этом говорить и тем более тебе никто не давал прав лезть в наши отношения,так что адово отродье исчезни отсюда иначе я убью тебя...*стальным голосом произнес Генрих смотря прямо в глаза демону*

0

273

Как ты победишь сына Сатаны, пусть и 3 по счету? Она моя. И я ее хотя бы люблю. Так что это ты убирайся, пока я не разозлился... Элион не плачь...

0

274

- Любишь? Не смеши меня -  я слишком хорошо знаю чем ваша любовь заканчивается,так,что не надо мне говорить об этом.Не пройдет.Тем более твое нахождение здесь не законно по заключенному договору ты имеешь право появиться здесь только через месяц а знаешь что бывает с демонами нарушающими условия контракта?...*на полу в палате возникла пентаграмма интенсивно святящиеся красным* Их наказывают...

0

275

Тогда мне ее сейчас придется затащить в Ад... * демон схватил девушку и понес ее на руках. А после исчез вместе с ней* в ваших интересах мне посмелить прописку.

0

276

*Генрих сжал кулаки и прорычал* ублюдок...
- Что будем делать? - спросил Деймос
- Придется сделать так как он скажет...

P.S что означает слово "посмелить"?

0

277

Неожиданно Ахман вернулся . Он положил ее на кровать, бережно вытер слезы , которые лились ручьями и вздохнул.
-ну  не плачь... Я ... Не подумал... Прости.
Девушка слабо кивнула, демон исчез.

Продлить.

0

278

*Генрих оказался возле нее и дав ей платок спрсил* Он тебе нечего не сделал?

0

279

Нет... Он просто понял, что мне там страшно.*девушка не взяла платок, а легла в постель, укрылась с головой и уснула*

0

280

*Генрих не стал ее тревожить только вздохнул и  в тот же момент в вазе что была на столике появились пышные алые розы и записку в которой говорилось Я не имею права просить у тебя прощения после всего что произошло ибо недостоин, но я прошу тебя о разговоре.Прошу не отвергай мою помощь.Я искренне хочу что бы ты была счастлива и хочу помочь тебе...Генрих после он произнес...*
- Я приду к ней вечером...- мужчина вышел из палаты но пошел не в сторону выхода в отделение где лежали младенцы.
- Хорошо... я тогда к Гее зайду...А куда вы?
- Хочу взглянуть на своего сына..
- Ясно - Деймос пошел в палату к Гее

0

281

*Генрих смотрел на своего сыга который мирно спал в колыбельке и невольно улыбался.К нему подошла медсестра*
- Вы кого то ищете
- Да сын Элион Браун как она его назвала?
- Она еще не дала ему имя...
- Вот как -Генрих еще  внимательно посмотрел на ребенка  направился в сторону выхода
- Постите вы хотели ей что то передать и кто вы?
- Знакомый - бросил Генрих и вышел из больницы...

0

282

*Девушка проснулась и увидела розы...она тяжело вздохнула , взяла записку , усмехнулась , легла поудобней и позвала сестру. Та ей улыбнулась и дала ребенка на кормежку.  Через минуту появился Ахман. Он сел рядом с девушкой. На нем были оковы , специальная охрана , чтобы демон не начал буянить. Девушка испуганно моргнула , то слабо улыбнулся , погладил девушку по голове и стал просто на нее смотреть*

0

283

*Деймос зашел в палату к Гее*

0

284

Девушка лежала и тихонько спала.

0

285

*Мужчина неслышно подошел к девушке и присев перед кроватью на корточки поправил одеяло которым она укрывалась* Нужно найти врача... *подумал мужчина и также неслышно поднялся на ноги...обдумывая где он может найти доктора Гендельфа..*

0

286

Доктор рассматривал ребенка Элион и делал пометки.

0

287

*Деймос заметил доктора и подошел к нему взглянув на ребенка он сразу же узнал сына Элион и произнес* Здравствуйте доктор.Что можете сказать о нем? *мужчина указал взглядом на ребенка*

0

288

Здоровый ребенок... Упитанный, спокойный... Полочим любит мамино... Правда у нее оно сегодня прокисло.

0

289

Неудивительно если учитывать что к ней сегодня демон явился...*хмыкнул про себя Деймос* А что насчет Геи?

0

290

У Геи все хорошо... Мы нашли историю болезни ее матери... Там написанны рекомендации... Бедняжка Эли...

0

291

Да...у нее был более тяжелый случай...

0

292

Да там парень сидит у нее все время... Не нравится мне он. А сегодня я у Геи обноружил сперматазойды.

0

293

Парень? *проговорил Деймос.На последнюю фразу врача мужчина промолчал*

0

294

Да... Парень с рожками. Откуда сперма?

0

295

Посто...

0

296

Страсть ? А ребенок? Он же мог умиреть от страху! Если уж так не в терпеж используйте другие отверстия!

0

297

*Мужчина посмотрел на комнату где спали младенцы* Извините доктор...

0

298

Свободны. *врач продолжил осмотер детей*

0

299

Свободны. *врач продолжил осмотер детей*

0

300

*Мужчина пошел домой он решил что к девушке он зайдет позже тем более надо было найти Криса...*

0