Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Меридиан » Окрестность возле замка.

Окрестность возле замка.

Сообщений 151 страница 180 из 330

151

Что ж, Вы правы.... Эта тема слишком сложная для нашего с вами понимания... Давайте поговорим о чем– то более оригинальном....

0

152

- Давайте. - легко согласился змей, улыбнувшись госпоже. - Не сочтите за дерзость, вы замужем?

0

153

— Нет, не замужем.. – произнесла девушка, посмотрев в сторону города. – Там идет бой?.

0

154

Змей прислушался.
- Видимо все закончилось. Не волнуйтесь, я уверен что это очередная глупая выходка Нериссы и князя. - Седрик тяжело вздохнул. - Как же мне все это надоело...

0

155

Анна вздохнула
- Надеюсь на это...

0

156

Седрик посмотрел на девушку и в мягко улыбнувшись, коснулся палцьами ее щеки.
- О ком вы так переживаете? - спосил змей, смотря на Анну.

0

157

- О короле Фобосе... - произнесла она, вздохнув.

0

158

Лорд еле заметно помрачнел при упоминании князя. В душе змея была скрыта тайная ненависть к своему господину. Годы унижений перед принцем постепенно вынуждали Седрика задумыватся над тем, как бы сжить Фобоса со свету сего.
- Не волнуйтесь. Вам сейчас нужны лишь положительные эмоции. - спокойно произнес мужчина и немного отойдя к кусту роз, начал срывать цветы со стеблями, не обращая внимания на колючки. Лорд задумчиво стал плести венок из прекрастных растений.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2012-04-22 12:17:37)

0

159

Анна тяжело вздохнула, положив руки на свой животик
- О здоровье моем печетесь? Спасибо, милорд...

0

160

- Не только о вашем, Роза, но и о самочувствии маленького паростка внутри вас. - лорд доплел венок и посмотрев на девушку, улыбнулся краем губ.

0

161

- Будущего короля...- произнесла девушка.

0

162

- Короля?. - Седрик сжег в руке цветы, не смотря на девушку. До сознания лорда только что дошло, ребенка какого мужчины вынашивает Анна. Почему в жизни случаются такие нелепости?... с первого взгляда Седрик понял, что эта девушка ему далеко не безразлична. Как жаль, что она уже занята Фобосом.

0

163

- Что с вами, милорд? - тихо спросила девушка, подойдя к нему и положив руку на плечо.

0

164

- Ничего. Просто эти цветы увяли в моих руках, как и надежда в моем сердце. - приглушенно произнес лорд и выпустив пепел из рук, проследил как он разносится по ветру, завораживая разум.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2012-04-22 12:53:21)

0

165

- Отчего же? Что изменилось в один миг, милорд? - спросила она, обойдя его и посмотрела ему в глаза.- Почему? - одними губами спросила она.

0

166

- Моя госпожа... Я вовсе не хочу казатся вам банальным или, возможно, бессовестным обольстителем. Но... - лорд запнулся, немперывно смотря на девушку. Он не знал как в точности обьяснить свое повидение. - Вы так прекрастны... и я разочаровался в том, что вы носите дитя князя. Конечно, это не мое дело. Простите.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2012-04-22 13:06:39)

0

167

- А разве Вы не змей обольститель, тот, кто помог Эве и Адаму покинуть Рай? - спросила девушка, нежно улыбнувшись. - Кстати, Вы слышали о том, что король женится на чужеземке Джетт? - спросила она явно намекая на то, чтобы он не расстраивался раньше времени.

0

168

- Слышал. Меня очень удивила эта новость. Я считаю, что князь поступает крайне глупо и необдуманно. - ответил лорд, не боясь критиковать господина в слух. - Любой уважающий себя мужчина не женился бы на такой мужеподобной женщине, как Джетт. - Седрик посмотрел на девушку, понимая ее намек и улыбнулся краем губ. - Я не понимаю, как он посмел оставить вас в таком положении. Мерзавец.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2012-04-22 13:30:05)

0

169

*Принц прошел мимо Анны и Седрика в разорванной мантии и мрачным лицом. Взглянув на Седрика и Анну он кивнул и пошел дальше. У него было много проблем и сейчас их требовалось решить , а не ныть. В глазах Фобоса была только ришительность и желание исправить все то , что он позволил себе во время отпуска.*

0

170

* Седрик с нескрываемым презрением посмотрел на князя. Неужели великий Фобос  не в силах справится с сумасшедшей ведьмой? Видимо Седрик раньше переоценивал скудные возможности свего господина.
Отведя взор от потрепанного короля, оборотень снова посмотрел на девушку, ожидая ее ответа на сказанное.*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2012-04-22 13:53:48)

0

171

-Седрик , если я спиной к тебе , это не значит что я не вижу твоего взгляда...где ты был во время атаки? В твои обязанности входит защита города...Мне нужна была твоя помощь. Как и народу.
*Принц грустно вздохнул и ушел в замок , ему нужно было 1) поесть
                                                                                                  2)поспать.
                                                                                                  3)залечить раны.*

0

172

- Ваше Высочество, вы ошибаетесь. Я не лукавлю у вас за спиной, я делаю это на прямую, вам в лицо. - преспокойно ответил змей, посмотрев на князя суженными зрачками. - Вам все еще нужна моя помошь? Я считаю, что вы в полне справились и без моего участия. - Седрик осмотрел Фобоса, усмехнувшись. - Все таки то, что вы король, не обязывает вас все время просиживатся на троне. Порой и пробежка не помешает. - лорд произнес это с какой то таинственной иронией.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2012-04-22 14:01:54)

0

173

-Сила короля в его окружении , мой друг. Ты испытываешь ко мне ненависть и презрение , хотя этого я не заслужил. До 25 лет мы были друзьями , ты был моим учителем и покровителем и после я ждал тебя , так как ближе друга не знал , а сейчас ты высказываешь мне обвинения... Ты не слышал шума? Не видел дыма? Седрик , там умирали люди и они звали о помощи. Как ты посмел не выслать стражников ?  Столько смертей , хотя ты их мог спасти. Вместе мы могли бы предотвратить эту трагедию.

0

174

Анна молча следила за разговором, не желая вмешиваться. Ей было очень грустно видеть Фобоса в таком состоянии.

0

175

Unika написал(а):

-Сила короля в его окружении , мой друг. Ты испытываешь ко мне ненависть и презрение , хотя этого я не заслужил. До 25 лет мы были друзьями , ты был моим учителем и покровителем и после я ждал тебя , так как ближе друга не знал , а сейчас ты высказываешь мне обвинения... Ты не слышал шума? Не видел дыма? Седрик , там умирали люди и они звали о помощи. Как ты посмел не выслать стражников ?  Столько смертей , хотя ты их мог спасти. Вместе мы могли бы предотвратить эту трагедию.

- Мой князь, мне надоело быть вашим домашним питомцем, который послушно бежит на каждый ваш зов. - озрызнулся Седрик, зло посмотрев на короля. - Не стоит давить на мою жалость к людям. Я ее не испытываю. Они так же жалки и бесспомощны, как и вы. - змей старательно сдерживал свою сущность, что бы не накинутся на Фобоса, вонзив ему вглотку свои длинные когти. Он еще больше стал презирать и ненавидеть его. Почему он должен помогать тем, кто считает его отбросом общества? Никто и никогда не говорил ему доброго или ласкового слова, и змей отвечал тем же.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2012-04-22 14:15:49)

0

176

Это же наш народ! Как ты можешь говорить так о том , кто тебя кормит и кто тобой восторгается! *Фобос был просто порожен услышав это . Он не мог еще и это пережить , предательство друга*  Они ждут от тебя помощи! Они надеются на нашу защиту! Солдаты восхищаются тобой , а крестьяне считают защитником! И ты вот так вот называешь их мерзкими и ничтожными?

0

177

- Это Ваш народ, Ваше Высочество. - мягко поправил Седрик, посмотрев в глаза князя. Взгляд лорда был холоден и бессердечен, как когда то у самого князя. - Ваш, не мой боле, он не когда не воссспринимал меня. И не вешайте роз, Фобоссс, мир зол и бесспощаден. Привыкайте. - голос змея стал походить на шипение, терпение медленно отступало.

0

178

фанатка ФОБОСА написал(а):

- Ваш, не мой боле, он не когда не воссспринимал меня. И не вешайте роз, Фобоссс, мир зол и бесспощаден. Привыкайте.

А ты мой советник...так работай ... *проговорил Фобос, абсолютно спокойно * ты говоришь , что это не твой народ... так что же ты тут стоишь в шелках? М? Это народ дал тебе. Что шипишь? Разорвешь на месте? Перед ней? Разорвешь перед ней отца его ребенка и друга? Ты лишился чести , Седрик и превратился в монстра.

0

179

- Я больше не намерен вам служить, Ваше Высочество. Я снимаюсь с должности вашего советника. - холодно произнес змей, не воспринимая речи короля в серьез. - Мне надоели ваши вздорные затеи и все прочее. Надеюсь, это последняя наша встреча.

0

180

*Принц кивнул и проговорил*
удачи , мой друг , я очень сожалею , что ты решил бросить меня в этот момент и показал свою истенную натуру предателя. Желаю , чтобы тебе никто нож в спину как мне ты ...*принц грустно вздохнул , разбитый и беспомощный... и Анне такое понравилось... *

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Меридиан » Окрестность возле замка.