Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Тогда приступим доя начала попробуйте вот это 8Деймос дал ей задание с графиком в котором надо было найти точки максимуму и минимума*

0

212

Девушка послушно выполнила их.

0

213

Дайте посмотреть что там  у вас ...

0

214

Анна подала решение, посмотрев на Деймоса

0

215

*Деймос чтал внимательно вглядываться в графики и проверять решения* Заончив он удолетворенно улыбнулся все верно.. думаю вам на сегодня хватит решений так что записывайте домашнее задание ...повторите тему интеграл и выучите формулы для практики вам задания под номерами 6,8 и 11 таакже прочитайте тему синусойды и выполните задания 7,12 и 16

0

216

Анна записала домашнее забвение и, улыбнувшись, посмотрела на Деймоса

0

217

*Деймос улыбнулся* теперь ваш черед меня учить..

0

218

- Хорошо... - Анна поднялась из-за стола, - У вас есть определенные желания, чему бы вы хотели научиться?

0

219

Мне надо научиться для начала хотя бы готовить самое простое а уже потом приступать к более трудным блюдам

Отредактировано Rein (2011-12-12 23:51:02)

0

220

- Ну что ж, Пойдемте... - Анна вошла в кухню, - давайте сегодня научитесь варить макароны, жарить яичницу и салат из овощей... - девушка достала из холодильнике нужные ингридиетны.

0

221

Хорошо *Мужчина предварительно помыв руки вошел на кухню* что я должен делать?

0

222

- Наберите в кастрюлю воды, - девушка дала ему ее, а сама достала доску и нож.

0

223

*Мужчина набрал воды в кастрюлю и поставил ее на плиту* Что дальше?

0

224

* принц пришел к квартире девушки и постучался. Из соседней квартиры выглянула очень красивая девушка с светлыми волосами, полной грудью и в маленьком халатике, кое- как прикрывающий ноги*
- мужчина... Бы может ко мне?
* принц смутился и не ответил, еще раз постучав в дверь*

0

225

Деймос услышал стук в двеврь и пошел открывать.Открыв дверь мужчина увиел на пороге Фобоса* Здравствуйте вы к Анне?

0

226

- нет! Он им мне. -завопила девушка.
- спаси...-прошептал парень.

0

227

- Простите девушка но он явно не к вам пришел *Сказал Деймос таким голосом что  девушка поежилась пропустив принца внутрь Деймос закрыл дверь* ну и женщины в наше время пошли..

0

228

* фобос сам передернулся и посмотрел на Деймоса*
- ты что тут делаешь в фартуке?

0

229

Учусь готовить не помирать же с голоду...

Отредактировано Rein (2011-12-13 00:43:47)

0

230

А... Мне раньше Анна готовила... Теперь снова на лапше сижу... * Фобос посмотрел в глазок. Девушка настойчиво ждала принца* на этой планете все верх тормашками...

0

231

нет не все тут верх тормашками  просто мне готовить пока некому а твоя лапша мне в страшных снах снится...

0

232

* принц улыбнулся* я про женщин... А я уже соскучился. Тем более скоро я стану жить в замке... Как Анна?

0

233

Анна хорошо.Делает успехи в математике да и вроде все в норме во всяком случае на первый взгляд...спрашивать ее а о том что у нее внутри твориться я не стал...сам понимаешь лезть с вопросами такого характера...тем более ваши отношения это сугубо ваше дело...

Отредактировано Rein (2011-12-13 00:57:50)

0

234

* принц нахмурился* я не об этом. Она не грустная? Улыбается?

0

235

Улыбается и шутит...

0

236

Оу... *принц загрустил*

0

237

Прости ...сказал как есть но знаешь *Деймос обернулся на комнату где была девушка* то что она улыбается еще не значит что она рада...вполне возможно что своего рода защита на стресс который она перенесла....

0

238

* принц кивнул*
я рад, что она счастлива.

0

239

*Деймос понимающе улыбнулся*...кстати пок мы с тобой тут говорим она наверное ждать тебя уже устала...

0

240

Не понял? Я немного подмороженный...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны