Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

*мужчина улыбнулся. и стал ждать когда девушка закончит*

0

182

Анна подала ему решение, серьезно смотря на него

0

183

*Мужчина взял листок и начал проверку.Закончив ее он улыбнулся* Отлично ...вы его решили но что бы закрепить результат решите заодно еще этот  пример...*мужчина указал на еще один пример* и мы пойдем с вами дальше

0

184

Анна вздохнула и начала решать, улыбаясь, посматривая на Деймоса

0

185

*Деймос улыбнулся в ответ* Что поделаешь я ужасно строгий...

0

186

- Это хорошо... - Анна усмехнулась, - со мной по-другому нельзя...

0

187

*мужчина притворно улыбнулся* Даже так?Это интересно...вы не перестаете меня удивлять...

0

188

- Да, я на самом деле очень упрямая и капризная... - Анна повернулась к мужчине.

0

189

Нечего страшного так как я очень упертый так что мы с вами сработаемся при любом раскладе *Мужчина улыбнулся в янтарных глазах загорелось озорство*

0

190

- Ну что ж... посмотрим... - Анна хитро улыбнулась.

0

191

Вы меня заинтреговали...однако мы отвлеклись вы дорешали пример?

0

192

- Да, - Анна подала решенный пример, смотря ан мужчину, улыбаясь.

0

193

*мужчина взял листок и начал проверку...закончив ее он посмотрел на Анну*  Можно вас поздравить пример решение верное...вы не устали?

0

194

- Да нет... - девушка пожала плечами, смотря на Деймоса.

0

195

Ну раз так ты мы с вами порешаем еще немного интеграла  а затем попробуем освоить синусойду и как находить в ней точки максимума и минимума

0

196

- Хорошо... - девушка послушно кивнула, вздохнув.

0

197

Тогда приступим .....решите пожалуйста вот этот блок уравнений если что то будет непонятно спрашивайте *Мужчина подал ей учебник*

0

198

Девушка взяла учебник и стала решать уравнения, полностью сконцентрировавшись на них

0

199

*мужчина сидел наблюдал за девушкой*

0

200

Анна слегка покраснела, ей всегда было непривычно, когда на нее так прямо смотрели.

0

201

*увидев легкий румянец на щеках Анны мужчина перевел взгляд с девушки на интерьер квартиры*

0

202

Анна поправила волосы. спавшие ей на лицо и продолжила решать задания

0

203

*мужчина улыбнулся осматривая интерьер*

0

204

- Все, я все сделала, - Анна подала ему решенные примеры

0

205

отлично...*мужчина взял листы и начал проверять решения девушки,закончив он удолетворенно кивнул и улыбнулся* все верно поздравляю...

0

206

- Спасибо, - Анна кинвула, улбынувшись.

0

207

Что ж тогда начнем осваивать синусойду...*улыбнулся мужчина* Приступим *Деймос взял лист и начертил синусойду* Как видите сам график представляет собой пропорциональную волнистую линию  системе координат *Деймос неторопливо продолжал разъяснять тему*

0

208

Анна тихо слушала, смотря на синусоиду.

0

209

...Именно так находятся точки максимума и минимума *Деймос закончил объяснения* Есть вопросы?

0

210

Анна покачала головой, спокойно и смиренно смотря на график
- Нет...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны