Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

- Я не королева... - Анна непонимающе посмотрела на гостя, - ладно, пошли... - девушка накинула куртку и вышла за юношей

0

122

* фобос оказался в квартире девушки и начал осматривать ее . Но говорить ему не хотелось*

0

123

Анна осмотрелась и прошла к кухню

0

124

* фобос следил за девушкой, лишь изредко вздыхая*

0

125

*Генрих получивший сообщение от Сангвиния немедленно переместился в квартиру девушки и увидел душу принца парящую над Анной.Генрих быстро установил вокруг дома девушки ангельский барьер что бы демоны внутрь не проникли*

0

126

*Фобос увидел барьер и удивился...*
М...

0

127

Не обращай внимания *Ответил на недоуменный взгляд принца Генрих* Это меры безопасности просто пока ты в таком состоянии тебя легко поймать...

0

128

Знаешь, мне откровенно плевать. Я теперь точно никому не нужен.* ответил принц*

0

129

Какой же ты неосмотрительный Фобос если хочешь знать то пол ада мечтает сожрать твою душу а ты говоришь не нужен...кстати ей ты тоже нужен *Генрих кивнул в сторону Анны* но твои выходки переходят всякие границы...короче как только в свое тело вернешься можешь с ней мириться но если еще раз доведешь ее до такого я покажу тебе что такое накаут...самый настояший

0

130

Анна ушла в спальню и раздевшись, легла в кровать. Укутавшись, девушка попробовала уснуть

0

131

* принц махнул рукой* если захочет, сама придет... А то я с вас истерик и тиран.

0

132

Насчет тирана врядли а вот истерик это самое то...ответь мне на вопрос что ты вечно в крайности бросаешься?

0

133

Я приучен к дет дому * пожал плечами Фобос* либо ты нравишься и ты свой, либо ты изгой.

0

134

*Генрих вздохнул* все с тобой ясно...детские комплексы остались...но это пора перерастать...а то трудно будет...тебе тем более еще править...

0

135

Возможно. Но что бы лешится таких страхов нужна ... Поддержка. В друзей с меня не было... Точнее был, за умер... Вместе с малышом.* фобос закрыл глаза ладонью*... А Анна ... Ей без моих душевных проблем хватает.

0

136

*Генрих понимающе посмотрел на принца* Вам просто нужно найти компромисс в отношениях...и все хорошо будет...к тому же ты можешь подружиться  с Деймосов вы с ним похожи сильно...но отношение у Анне у вас с ним разное...

0

137

В смысле? * спросил принц* он на нее глаз положил? Ох, мы не подружимся...

0

138

Не совсем верно...если ты любишь Анну как мужчина то любовь Деймоса к ней братская...Он в отличие от тебя обсолютно одинок ... у него никого нет и никогда не было...поэтому он всеми силами пытается восполнить зияющую дыру именуемую семьей в самом что ни наесть классическом понимнии.Тем более истинный возраст его души составляет 15 лет.

Отредактировано Rein (2011-12-12 13:53:03)

0

139

В его возрасте, я на всех смотрел, как на сексуальный объект.* ответил принц.* может мы и подружимся... Если я перестану висеть.

0

140

Потерпи немного...скоро вернешься в свое тело как только они там с падшим ангелом разберуться...

0

141

* Фобос кивнул и стал парить по квартире , думая о своих прощетах и о своем отношении к Анне*

0

142

*Сангвиний появился в квартире девушки,увидев парящего принца тихо что бы девушка не проснулась окликнул его* Фобос...

0

143

* принц обернулся и посмотрел на ангела*
м?

0

144

Сюда подлети...мне нужно знать что стало с твоим телом и как ты от него отделился?

0

145

Магический контракт с Мередианом... Я должен был отдать свое тело и души и превратится ... Стать силой Мередиана. * ответил принц и подлетел к ангелу*

0

146

Судя по тому что ты сейчас здесь контракт не состоялся а где твое тело?

0

147

Теперь эта ива. * ответил принц* думаю... Мередиан... Решил ... Что то... Ох. Я устал...

0

148

так ... не падать...вот что мы с тобой ссейчас пройдем на меридиан и восстановим твое тело...

0

149

Только быстрее. Я чувствую, как из меня... Что-то... Высасывают... * фобос открыл портал и вышел*

0

150

*Сангвиний вошел в портал следом*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны