Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 91 страница 120 из 998

91

Анна ставила чашки на стол, осмысливая правильность ее поступка

0

92

*Деймос и Генрих зашли на кухню.Юноша сел а один из табуретов сложив руки перед собой в "замок"*

0

93

Анна улыбнулась Деймосу,
- Извините, но большим накормить н могу...

0

94

*Деймос улыбнулся и помотал головой* это вы меня простите я заставил вас готовить...

0

95

- Мне не сложно, я же больше ничего и не делаю, что бы в этом вам отказать... - девушка налила чая в кружку Деймоса, подав буттерброды.

0

96

Спасибо *Деймос взял кружку чая и бутерброд предложенный девушкой.*

0

97

Девушка пожала плечами и стала пить пустой чай

0

98

*Деймос откусил кусок от бутерброда и запил чаем.Бутерброд был вкусным.Смотря на то как девушка пьет один чай юноша спросил* А вы разве не будете есть?

0

99

- Нет, я не хочу... - девушка улыбнулась

0

100

*Деймос улыбнулся в ответ в янтарных глазах проскользнуло понимание.Поев и выпив чаю Деймос поднялся из за стола* Спасибо вам большое за ужин.

0

101

- Не за что, - Анна посмотрела в янтарные глаза мужчины, улыбнувшись

0

102

*Мужчина весело  улыбнулся в ответ* Я вас наверное уже замучил так что вы отдыхайте а я пойду домой.

0

103

- Да что вы, Деймос, вы меня совсем не замучили, я люблю интересных людей... - ответила девушка, - но если вы устали, то конечно же идите.

0

104

Я совсем не устал но есть большая вероятность того что вы можете устать от меня.\тем более что с завтрашнего дня я становлюсь вашим репетитором.

0

105

- Ну хорошо, - Анна улыбнулась, поднявшись и подойдя к Деймосу

0

106

*мужчина улыбнулся в ответ стоя напротив девушки*

0

107

Девушка отвела взгляд от мужчины.

0

108

*Увидев как девушка отвела взгляд улыбка мужчины потеплела еще больше как и глаза*

0

109

Анна вновь посмотрела на Деймоса
- Что вы так смотрите?

0

110

Вы не поверите но смотря на вас сейчас я чувствую себя почти что старшим братом.

0

111

- Почему? - удивилась девушка

0

112

Вас защищать хочется...не подумайте плохого просто хочется и все.До свидания Улыбка не сходила с его лица сказав это мужчина пошел к выходу из квартиры*

Отредактировано Rein (2011-12-11 23:34:07)

0

113

Анна удивленно прошла за мужчиной
- Ну что ж, хорошо, что обижать вам меня не хочется, - ответила девушка, улыбнувшись

0

114

*мужчина в ответ засмеялся веселым смехом* И не захочется...До завтра.

0

115

- До завтра... - Анна улыбнулась, слушая смех мужчины, прислонившись к стене

0

116

*Деймос  еще раз улыбнулся и неспешной походкой направился домой.*

0

117

Девушка тихо закрыла дверь и пошла в кухню. Убравшись, пошли приняла душ и быстро провалилась в сон на кровати.

0

118

*Юнец заторабанил в дверь девушки ногами и руками. Что ему стоело найти ее... он по всему городу разнюхивал о ней... И вот...усталый , вспотевший и голодный он нашел ее...*
Королева Анна... ОТКРОЙТЕ!!!!

0

119

Анна проснулась и открыла дверь
- Что случилось?

0

120

Не вели казнить, королева! Наш король, умирает, зовет вас. Говорит , нужны вы ему... Силушку отдать.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны