Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 61 страница 90 из 998

61

- Да... - Анна поднялась с дивана и пошла в ванну. умывшись. девушка вернулась к Генриху.
- Только некоторые слишком сильно похожи на детей... - произнесла она, смотря Генриху в глаза.

0

62

*В основном подобны эпитет применим к нам мужчинам но
ничего не поделаешь мы и вправду большие дети

0

63

Анна улыбнулась, коснувшись волос Генриха, прикрыв глаза.
- Да, уж это точно, вы точно большой ребенок... такой же капризный и эмоциональный...

0

64

мужчина в ответ на это лишь поднял руки как бы говоря сдаюсь*

0

65

Девушка отстранилась от короля и отошла к окну
- Как он там без меня? - вдруг спросила она.

0

66

У него пошла абсолютная апатия и безразличие ко всему что его в данный момент окружает...он похож на безликую тень

Отредактировано Rein (2011-11-30 21:43:12)

0

67

- Какой кошмар... - Анна развернулась к Генриху, - это моя вина....

0

68

Скорее его собственная.Помнишь тот шарик который он послал тебе?

0

69

- Да... - У Анны закружилась голову и она прислонилась к стене, прикрыв глаза.

0

70

*Генрих в одно мгновение оказался возле нее* Что с тобой?

0

71

- Голова... Болит... - произнесла она, стараясь не упасть, но все де сознание покинуло ее и она упала на пол

0

72

*Генрих успел подхватить ее в последний момент* Это все из за того шара. *Взвесив все за и против Генрих вместе с девушкой телепартировался в квартиру принц*

0

73

Анна телепортировалась вместе с королем к принцу

0

74

*Анна,Генрих и Деймос материлизовались посреди гостиной.Генрих молча взял у девушки сумеу и поставил ее  на пол. Деймос равнодушно созерцал дизайн квартиры*

0

75

Анна устало опустилась в кресло. Голова кружилась. Мышьяк все еще оставался в теле.

0

76

* Генрих заметив состояние девушки подошел к ней и положив руку на плече Анны вытянул яд из тела девушки*

Отредактировано Rein (2011-12-11 21:25:44)

0

77

Анна благодарно улыбнулась
- Не повезло тебе с подопечной...

0

78

*Генрих усмехнулся* разве? А мне кажется что совсем наоборот...

0

79

- Только кажется... - Анна усмехнулась, - Деймос, вы наверное голодны, хотите, я сейчас что-нибудь приготовлю

0

80

*Только когда девушка произнесла предложение а том что он наверное голоден...он вспомнил что действительно голоден потому что не ел с утра * Нет ... не нужно ...все в порядке *на последних словах желудок парня опровергающе заурчал* ...чашки чая мне хватит...простите...

0

81

Анна усмехнулась
- Ну хорошо... - девушка ушла на кухню готовить.

0

82

*Деймосу было стыдно и неловко.увидев улыбающегося Генриха который едва не смеется стало еще хуже.Парень опустил голову*

0

83

Девушка выглянула и увидела расстроенного Деймоса
- Генрих, зачем ты обидел Деймоса? - хмуро спросила девушка, смотря на смеющегося мужчину

0

84

Я его не обижал *невинно ответил Король британии*

0

85

- Да ну? - удивилась Анна, усмехнувшись.

0

86

Честное слово *Весело ответил мужчина*

0

87

- Ну хорошо.. - Анна скрылась в кухни

0

88

*Деймос смотрящий на эту маленькую беседу не мог не улыбнуться.Генрих заметив его улыбку тоже улыбнулся*
-  веселый ты парень
- интересное заключение...- спокойно ответил Деймос
- И верное одновременно
Деймос в ответ на это только улыбнулся...
- помимо того что я веселый я еще и зубастый ваше величество...

Отредактировано Rein (2011-12-11 21:58:32)

0

89

Анна вскипетила чайник и приготовила бутерброды, единственное что смогли из-за отсутствия продуктов

0

90

*В это время Генрих и Деймос неспешно дискуссировали на тему стратегий.Услышав звук чайника Генрих произнес* Кажется готово идем мыть руки....

Отредактировано Rein (2011-12-11 22:06:04)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны