Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Анна ответила на поцелуй, прижав его к себе, зарыв пальцы в его волосы

0

602

*Генрих хмыкнул,усмехнулся,появился возле принца в форме призрака и слегка стукнул его по голове*Раз уж ты решил разыграть у меня на глазах ваши отношения то будь добр  явиться на тренировку по боксу...

Отредактировано Rein (2011-12-21 18:01:20)

0

603

Я йог... * принц снова углубился в ласки, заставляя девушку стонать с помощью , забравшись руками под ее халат*

0

604

* принц усилил свои ласки, скинув с девушки халат и затянув ее под одиало. Нависнув над ней принц прижал девушку и кровати и стал безумно ласкать ее тело... Но в голове принца звучал надоедливый писк... Который постепенно превратился в слова" нерисса! Идет!". Принц мгновенно отстанился от девушки и ,и проговорил* мне нужно... Никуда не уходи. * принц исчез*

0

605

*Принц телепортировался и рухнул в кресло. Нога ужасно болела, а голова гудела*
-Ох...

0

606

*Возле принца появился Сангвинний и и стал придирчиво осматривать ногу принца.Осторожно коснувшись поврежденной ноги ангел начал ее залечивать* Знаешь а ведь Нерисса права твоя физическая подготовка оставляет желать лучшего....

0

607

*Принц взглянул на ангела , как на врага народа*
Ты вообще знаешь , чем я увлекаюсь...

0

608

Анна подошла к принцу
- Что произошло?

0

609

*принц улыбнулся Анне*
Нерисса напала на штаб и устроила землятресение... Меня чуть-чуть задело...

0

610

Анна обеспокоенно осмотрела принца и сев на пол, погладила его ногу, которая была уже залечена

Отредактировано Антуанетта (2011-12-22 14:47:46)

0

611

Ты ее не видела , когда на меня камень упал! Она вообще была больше на отбивную похожа...
*восхищенно говорил принц*
А этот...АНГЕЛ... утверждает , что я слабак... видил бы он как я на шпагат сажусь...

0

612

Анна усмехнулась, положив голову на его коленку
- Сила заключается не только в способности делать шпагат...

0

613

Во именно ты может и гибкий но тебе недостает выносливости и боевого опыта...

0

614

-...ходить на руках , делать сальто назад , уверенно держать лук и меч , в совершенстве владеть своим дыханием и быть выносливым... жаль что из-за болезней... я стал такой рухлядью...начинаю зарядку завтра же!

0

615

Девушка кивнула, посмотрев на принца

0

616

У меня вот только вопрос ты когда в последний раз оружие в руках держал?

0

617

*Принц спустился к девушке, встал на колени и погладил ее по волосам*
Тебя нужно спрятать...

0

618

- Зачем? - удивилась Анна.

0

619

Rein написал(а):

У меня вот только вопрос ты когда в последний раз оружие в руках держал?

Где-то месяца два назад... Седрик меня заставлял это учить...пока куда-то не уехал... Я тогда не понимал...зачем...

0

620

Что ж пусть тогда твое обучение продолжит Генрих он как раз сейчас занимается с Деймосом...будет с кем ходить...

0

621

Чтобы они мне лицо мое разбили...
*хмыкнул принц*
ну-ну...
*Фобос взглянул на девушку*
Нерисса будет искать моих родных и любимых... ты и кот в опасности.

0

622

Анна расмеялась
- Особенно кот...

0

623

Unika написал(а):

Чтобы они мне лицо мое разбили...
*хмыкнул принц*
ну-ну...
*Фобос взглянул на девушку*
Нерисса будет искать моих родных и любимых... ты и кот в опасности.

Какие мы нежные...разобьют залечим в чем проблема...тем более прежде чем с тобой в спаринг в ступать он тебя учить будет...

0

624

Антуанетта написал(а):

- Особенно кот...

Я не шучу... ну...может немного...но тебя и кота нужно спрятать.

0

625

И куда ты планируешь ее спрятать? *телепатический поинтересовался ангел*

0

626

*Принц задумался*
На Мередиане...там я всесилен...

0

627

И одновременно открыт...не забывай ты связан с планетой и это тебя выдаст с головой...а если ты еще к ней направишься...

0

628

Да, но Анну я скрою...А там не важно... Она меня не победит на моем поле боя... а когда я получу свои силы... так вообще...

0

629

Не полагайся только на одну магию...это может стать твоим слабым местом...стычка с Нериссой показала что к бою с ней ты еще не готов...

0

630

Я боялся за людей...они могли погибнуть , если бы я выпустил все , что могу...
*признался принц*
Ладно...пойду я заниматься с вашим Деймосом...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны