Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 31 страница 60 из 998

31

- тебе  ли говорить о ревности, Генрих? - спросила Анна, улыбнувшись

0

32

*Мужчина вздохнул* Только не начинай вспоминать прошлое...оно у нас не везде было лучезартным,но сейчас осознав свои прежние ошибки я хочу что бы в этот раз у тебя все по другому было

0

33

- Хорошо, я забуду все наше прошлое, - произнесла Анна серьезно.

0

34

- В таком случае предлагаю переступить через все что между нами до этого было и начать строить отношения заново без груза прежних обид и недоверия

Отредактировано Rein (2011-11-28 22:41:15)

0

35

Анна пожала плечами
- Хорошо...

0

36

Кстати взгляни на часы...

0

37

Анна бросила взгляд на часы,
- О, черт! Нужно срочно домой... - девушка посмотрела на Генриха, - спасибо... Пойдем скорее...

0

38

*Мужчина резво поднялся и пошел на выход из квартиры* Ключи возьми...они на столе в гостинной

Отредактировано Rein (2011-11-28 22:59:35)

0

39

Девушка взяла ключи и вышла из квартиры вслед за Генрихом.

0

40

*Быстро оказавшись на улице и дождавшись пока девушка спуститься Генрих взял ее за руку и повел  коротчайшими путями*

0

41

*Принц закрыл слова и быстро быстро стал говорить на неизвестном языке. ПУФ! И от принца осталась груда мяса , а душа , черная , из которой шел гной отчаянья и боли телепортировалась в неизвестном направлении*

0

42

*Сангвиний посмотрел на вид останков принца без каких бы то ни было эмоции.Взмах руки и лужи крови и груды мяса исчезли а  тело принца без единой царапинки лежит на диване где секунду назад сидел ангел.Тело даже дышит однако сейчас это просто пустая оболочка.Сама душа Фобоса оказалась на границе бытия.*Что ж Фобос раз ты не хочешь по хорошему будем воспитывать по плохому...посмотрим сможешь ли ты вообще заикнуться о суициде после того что тебе покажет Хорус ...ведь чистилище только вершина айсберга...

0

43

Девушка вошла в квартиру и разувшись, прошла к дивану и легла на него, прикрыв глаза.

0

44

*Генрих присел рядом с девушкой и молча наблюдал за ней*

0

45

Анна посмотрела на Генриха

0

46

*Король молча обнял девушку*

0

47

Анна обняла Генриха в ответ, уткнувшись лицом в его грудь
- Почему болит сердце?

0

48

*Потому что ты любишь этого кретина*

0

49

Анна посмотрела на короля, и вновь скрыла лицо на его груди. из глаз полились слезы. Почувствовав их, Анна отстранилась и стала смахивать их с лица.

0

50

*Генрих протянул плоток одновременно начал успокаивающе гладить девушку по голове* Сейчас можно поплакать тебе станет легче

0

51

Анна посмотрела на Генриха и вытерла слезы
- Нет, я не стану плакать... Я не хочу вызывать ничью жалость, тем более вашу...

0

52

Это не жалость это желание помочь тем более как ты знаешь я умею сочувствовать но я ни когда не умел жалеть кого бы то нибыло...

0

53

Анна посмотрела на Генриха
- Знаю... - девушка сняла легкую куртку, которая была на ней и положила голову на плечо мужчины.

0

54

*Генрих слегка приобнял девушку и начал раскачиваться вправо - влево*

0

55

- Укачиваешь, как маленькую... - Анна улыбнулась, погладив Генриха по волосам.

0

56

Для меня ты всегда будешь маленькой *улыбнулся мужчина продолжая укачивать девушку*

0

57

- Я не намного младше... - Произнесла Анна надув губки, - серьезно... - произнесла она уже спокойно.

0

58

Но все равно младше *В глазах и голосе Генриха появилось мальчишеское озорство*

0

59

Анна озорно улыбнулась Генриху
- Вы сами еще ребенок...

0

60

Если подумать мы все в душе на какую то долю остаемся детьми

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны