Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

"Я красивый"- ответил принц и тяжело вздохнул.
- и я тебя люблю... Сильно. Тогда почему ревнуешь, милая?

0

482

- Как не ревновать? ты приходишь, а на твоем теле чьи то метки... - девушка указала не руки, на которых были надписи, а после на его шею, где были засосы.

0

483

твоя красота может выйти тебе боком ведь эта ведьма тебя едва не изнасиловала...так что будь осмотрительней  Анна не простит измены...

0

484

А то что это было мне дико не приятно? * принц приобнял девушку* я люблю только тебя... И хочу тоже исключительно тебя...

0

485

" не изменю... У меня организм только на Анну реагирует."

0

486

Не будь таким самоуверенным Генрих тоже так думал пока одна стерва ему в вино афрозидиак не подсыпала

0

487

- Я тоже тебя люблю...

0

488

"я маг... Самоконтроль для меня ... А кто эта стерва?"

0

489

* принц обнял девушку* моя.

0

490

- Твоя... - прошептала она, улыбнувшись.

0

491

Одна из многочисленных фрейлин...она конечно своего добилась но король не желавший мериться с таким оскорблением казнил ее причем весьма жестоко...

0

492

*Фобос встал с постели и осмотрел себя. Глаза были ярче, чем обычно. Волокъ были красиво уложены, а наряд блистал богатством и шиком* я похож на куклу.

0

493

"мдя... Но я краше Генриха. Хм..."

0

494

- На весьма дорогую куклу... или на любовника богатой женщины... -ответила девушка, усмехнувшись. Девушка вытянулась на кровати, болтая ножками в воздухе.

0

495

краше или нет но самой ситуации это не меняет...кстати о Генрихе мне пора...у меня сегодня тренировка по боксу с его величеством...так что я пойду...

0

496

" попрощайся с Анной"
- ты издеваешься?
* Фобос нахмурился *

0

497

- Издеваюсь? - девушка напонимающе посмотрела на мужчину, - как?

0

498

Любовник богатой женщины. Обидно... Знаешь ли... * принц надул щеки как хомяк*

0

499

Анна пожала плечами
- Я всего лишь высказала свое мнение...

0

500

Любовник блин* принц растрепал свою прическу *

0

501

- Было красиво...-анна вздохнула, покачав головой

0

502

Хорошо...кстати он сказал что ты тоже можешь прийти так сказать попробовать себя в настоящем мужском спорте... *Деймос поднялся с дивана на котором до этого сидел,подошел к двери ведущей в спальню и деликатно постучал* Анна большое вам спасибо за урок кулинарии но мне пора идти а вам пора от меня отдохнуть я приду к вам после завтра и мы с вами продолжим занятия.И еще Фобос не мешай ей делать домашнее задание она учиться должна...Досвиданья....и дверь закройте... *сказав это Деймос  пошел к выходу из квартиры*

0

503

* Фобос вздохнул*  я не хочу быть куклой. Даже самой красивой.

0

504

Принц взглянул на дверь и задумался.
- прости. Я свое лицо сберегу все же.

0

505

*принц неожиданно упал на пол. Его руки, письмена , горели... Они покраснели и стали светится. Потеряв сознание он приобрел снова тот кукольный вид. Взлетев над полом тело принца перенеслось на кровать и Фобос лег в постель.*
- я... Спать... * Фобос уснул*

0

506

Девушка легла рядом с принцем и, обняв его, уснула

0

507

*Принц снился странный сон.
Ему приснилась спальня. На кровати сидела та самая девушка в легком халатике явно на голое тело. Принц тяжело вздохнул и спросил девушку.
-Зачем ты меня...
-Зачем тебе она? Она не даст тебе того , что могу дать тебе я! Она даже ребенка...не готова... а я готова. Ну же...возьми же...
Принц отрицательно замотал головой
-Отпусти меня. Я ей принадлежу.
-Не достойная! Ты еще вспомнишь мои слова... я докажу....

Принц проснулся в холодном поту. Рядом была Анна.... Но в голову шли не очень приятные мысли.*

0

508

Анна проснулась и взволнованно посмотрела на принца
- Что случилось, милый?

0

509

Сон. Плохой. Знаешь, что я хочу, кроме того, чтобы... Ты мне родила?

0

510

- Что? - спросила девушка, смотря на принца

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны