Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

*Деймос придирчиво осматривал расчеты внимательно пробегаясь по ним глазами* Фобос какова сейчас общая сумма казны? *серьезно спросил Деймос*

0

422

Вверху указана сумма официальной казны. Тайную казну я намерен использовать если очень понадобится... Хотя скорее всего "очень" уже наступило...
*принц посмотрел на сумму казны тайной и официальной. В официальной денег было мало... а вот в тайной... складывалось ощущение , что это казна жадных , богатых гномов , которые трясутся над своим златом...потому-что нереальная была сумма. На эти деньги можно было весь Мередиан покрыть золотом*
Вот...
*принц показал сумму тайной казны*

0

423

*Деймос увидел сумму тайной казны и присвистнул* Да...хорошая у тебя заначка.Однако тайную казну использовать сейчас не советую не надо что бы о ней кто нибудь знал а то найдутся любители наживы те же казначеи могут оказаться не чистыми на руку.лучше будет если ты задействуешь реальную казну а что бы ее хватило можно потрясти феодалов я больше чем уверен что они во время деспотии Нериссы нажились как никто другой так что с них есть что брать...

0

424

Возможно...
*принц немного подумал*
С землей я все придумал... отбирем у нажившихся фиодалов... ну конечно у тех , которые не отдадут деньгами...
*принц тяжело вздохнул и жалобно посмотрел на Анну*

0

425

Землю можно и легализовать...скажем провести национализацию некоторых посевных участков и создать там государственные фермы...

0

426

Такие земли есть... были...но они розданы феодалам во время правления Нерисы...
*принц взглянул на девушку еще раз *
она так подмазывалась к ним...

0

427

Нечего страшного поделятся...как говориться перед законом все равны...тем более простые крестьяне это ведь основа производства если создать для них более благоприятные условия труда  и оплаты чем у помещиков то гос - производство быстро создаст хорошую конкуренцию частному предпринимательству и нашим дорогим помещикам нчего не останется кроме как прижать хвост и сидеть смирно...

0

428

Я о том же. Только другими словами. * по принцу явно было видно, что он устал*

0

429

*Деймос посмотрел на принца,Вздохнул.Встал и налил чашку крепкого кофе* Выпей а то прямо здесь заснешь...ночью надо спать нормально если утром на работу тащиться... *Деймос очень старался что бы телепатическое сообщение дошло до принца...* Кстати как мне раскрыть свой магический дар?...

0

430

* принц хлебнул кофе и вздохнул* нужен маг. Сильный. Который бы тебя обучал основам... Типа меня.

0

431

ты сможешь меня обучить? *Деймос посмотрел на принца довольно скептично* То что ты сильный маг я не сомневаюсь а вот учитель...

Отредактировано Rein (2011-12-15 16:04:36)

0

432

Принц пожал плечами.
- учителем истории я был хорошим. Тем более я не буду учить абы кого. Я должен удостоверится в твоей состоятельности.

0

433

Вот как?И как мне ее продемонстрировать на пример?...*заявление принца Деймоса задело*

0

434

Я тебе еще  и подсказывать должен? * принц засмеялся* анна... А ты собираешься учится?

0

435

Ладно сам напросился... *Деймос заметил на столе вазу с печеньем...среди печенья были и пряничные человечки.Деймос улыбнулся и сосредоточив свою энергию  коснулся пальцем одного.С пальца сорвалась маленькая молния на удивление пряничный человечек не сгорел а поднялся,вылез из вазы и посмотрев на удивленного принца авторитетно заявил скрестив руки* Чего пялишься?

0

436

Unika написал(а):

Я тебе еще  и подсказывать должен? * принц засмеялся* анна... А ты собираешься учится?

Анна пожала плечами
- Собираюсь...

0

437

Принц с маньячным видно откусил голову прянику.
- всегда мечтал это сделать. Но это мелко. Анна спасла мне жизнь, когда я был при смерти. А ты... Это фокус. Вот когда сделаешь что- то полезное, можно и не мне, тогда поговорим.
*принц улыбнулся девушке*
- иди ко мне...

0

438

*Деймос усмехнулся* Полезное говоришь?...ладно....*Глаза мужчины из янтарных стали ярко желтыми а воздухе ощутимо потянуло озоном.Через мгновение принц парил под потолком   в электрической сфере а в доме загорелись все лампы и заработали все электроприборы* Этого достаточно для демонстрации?

Отредактировано Rein (2011-12-15 16:33:36)

0

439

Затащить меня в пузырь? * через секунду принц больно упал на пол и свет пропал* Больно! На долго же себя хватило! Ай...

0

440

Извини контроль мне еще дается плохо...но как видишь  я уже могу концентрировать и направлять свою энергию... и метать молнии*Деймос невинно улыбнулся*

Отредактировано Rein (2011-12-15 16:47:23)

0

441

Анна взволнованно посмотрела на принца, а после на Деймоса.

0

442

Только попробуй! * принц морду свою пятую точку* самоконтроля это главное. Научись держать себя в узде средством медитации. Тогда продолжим занятия... С первым уроком.

0

443

Спасибо я учту твой совет. *Деймос поймал взволнованный взгляд девушки и ему стало неудобно* Анна я приношу свои извинения за то что устроил только что в вашем доме.Если я что нибудь сломал скажите я все оплачу...

0

444

Rein написал(а):

Спасибо я учту твой совет. *Деймос поймал взволнованный взгляд девушки и ему стало неудобно* Анна я приношу свои извинения за то что устроил только что в вашем доме.Если я что нибудь сломал скажите я все оплачу...

- Нет, не извиняйтесь, все хорошо, главное, что никто не пострадал... - ответила она, улыбнувшись.

0

445

* принц услышал визг . Побежав в ванную принц заревел* ты спалил моя одежду... * принц вернулся в кухню* идиотина ... Прости, но это факт.

0

446

*Деймос даже глазом не моргнул и совершенно спокойно ответил принцу* А кто ее в машинке забыл...мог проверить перед завтраком к тому моменту она уже простиралась и высохла а не ходить тут практический голым позер...

Отредактировано Rein (2011-12-15 16:56:46)

0

447

* Фобос взмахнул рукой и парень взлетел под потолок и завис там* Первый урок. Не учи учителя. * Фобос взглянул на девушку и усмехнулся* Анна, ты сильно меня стесняешься?

0

448

- Нет, но все же хотелось бы, чтобы ты оделся... - тихо ответила Анна, - Фобос, опусти Деймоса.... - хмуро произнесла она.

0

449

* принц взглянул на девушку, после на Деймоса. Парень медленно опустился на пол. Фобос вздохнул и он облачился в мантию короля. Но принц сморщился. Ему ужасно не нравился наряд его.*

0

450

*Деймос посмотрел на Фобоса* И ты мне еще говорил что у меня завышенная самооценка? Мистер я не люблю критику в свой адрес...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны