Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны

Квартира Анны

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

*Деймос проснулся от шума на кухне...Подтянувшись и проведя рукой по лицу сгоняя остатки сна он обнаружил что неплохо было бы побриться - под руками явно чувствовалась колючая шероховатость ...Аккуратно застелив диван и сложив покрывало и подушку мужчина пошел в ванную.*Умывшись Деймос решил зайти на кухню,увидев принца в одно полотенце он хмыкнул* Ты мог вообще нагишом у плиты стоять...совесть имей плейбой недоделанный...

0

392

* принц искосо посмотрел на парня* это лучше, чем то штани с белыми пятнами. Как только все постирается, оденусь.

0

393

*Деймос еще раз хмыкнул,прошел мимо принца и поставил чайник.Затем немного подумав достал сковородку из шкафа и яйца.*

0

394

*Принц удивленно посмотрел на него*
Электричества то нет...
*Фобос взял чайник и нагрел его с помощью магии*
А мое... горячее тело , не настолько горячие , чтобы яичницу приготовить.

0

395

Плита на газе * спокойно ответил Деймос.Подождав пока сковородка наколится он налил немного подсолнечного масла и разбил туда яйца*

0

396

*Принц опасливо отшел от плитки*
Если в тебе есть частичка меня , то я пожалуй отойду...
*принц увидел домашнюю работу Анны и сел ее рассмотреть*

0

397

*Деймос пожал плечами* Во мне не только частица тебя но и части двух других...людей.И потом у меня хорошая способность к сверх быстрому обучению даже посредство наблюдения.*Деймос перевернул яишницу на другую сторону и улыбнулся когда увидел что прожаренная сторона совсем не подгорела а покрылась золотистой корочкой*

0

398

Бе-бе-бе.
*передразнил принц мужчину*
Гордости у тебя как у Нериссы... надеюсь стервозность тебе от нее не досталась...
*принц перевернул страницу с решением Анны*
Иди в институт...или в магическую академию... А в тебе есть частичка магии?

0

399

Насчет последнего не знаю.Не проверял еще. *Деймос аккуратно разрезал яишницу и разложил ее  по трем тарелкам.* Иди Анну разбуди в то она завтрак проспит..

Отредактировано Rein (2011-12-15 13:51:20)

0

400

*Принц резко встал , схватил Деймоса за подбородок , взглянул в глаза , усмехнулся и резко отпустил , сев обратно и делая вид , что ничего не произошло*
...есть.

0

401

Раз ты у нас такой проницательный то скажи какая во мне сила...

0

402

*Принц усмехнулся*
Мамина...
*Фобос встал с табурета и направился в комнату к девушке . Сев на кровать он поцеловал ее в лоб и прошептал*
Проснись...

0

403

Анна приоткрыла глаза и посмотрела на принца
- Доброе утро...

0

404

*Фобос поцеловал девушку в губы*
Прекрасное...пошли. Твой друг решил нам приготовить яичницу .

0

405

Мамина значит?...интересно... *Пока принц будил девушку Деймос закончил сервировать стол и стал ждать когда подойдут  принц и девушка*

0

406

Unika написал(а):

*Фобос поцеловал девушку в губы*
Прекрасное...пошли. Твой друг решил нам приготовить яичницу .

Анна улыбнулась
- Как это мило...

0

407

То же мне... захватил королевство...
*пробурчал принц*
... одевайся тогда...
*принц подал девушке футболку, трусы и штаны и вышел из комнаты бурча что-то под нос*

0

408

Анна быстро оделась и вышла из комнаты
- Доброе утро, Деймос... - девушка улыбнулась ему

0

409

*Принц сел на табурет и с видом пофигиста уставился в окно*

0

410

*Деймос улыбнулся в ответ*Доброе утро Анна,присаживайтесь завтракать будем. *взглянув на хмурого Фобоса Деймос без труда уловил в его глазах искры ревности* Опять двадцать пять...преподать ему что ли урок?...и я даже знаю как...

Отредактировано Rein (2011-12-15 14:33:55)

0

411

*Принц хлопнул в лодоши и перед ним оказались документы. Тяжело вздохнув он начал считать , какое количества золота нужно выделить каждому пострадавшему*

0

412

Анна рискнете попробовать мою стряпню мне интересно ваше мнение относительно моих кулинарного потенциала *Деймос ослепительно улыбнулся девушке  проигнорировав потемневший взгляд принца*

0

413

- Ну что ж, посмотрим... - Анна села за стол, улыбаясь мужчине

0

414

*Фобос не смотрел на остальных людей. Он полностью погрузился в работу*
...так.. за 100 золотых можно построить дом на окраине.... ммм.... так... казны не хватит... или нет... хм...

0

415

*Деймос не переставал улыбаться девушке.Принц напоминающий своим поведением разбалованного ребенка вызывал непреодолимое желание воспитательных мер пусть и таких жестоких...и потом Деймос почувствовал что в нем вновь проснулось мальчишеское озорство и желание позлить принца...отказывать себе в таком веселье Деймос не собирался.Сейчас он всеми своим видом напоминал шального чертенка*

0

416

*Фобос почесал лоб*
А если назначить определенную сумму... нет. Заорут же что детей не уважаю... Хотя... А может лучше землей...
*Фобос взглянул на Деймоса и улыбнулся ему*
Черт...
*отвернувшись он снова погрузился в работу*

0

417

Может тебе помочь с бухгалтерией пока ты окончательно не утонул в цифрах?*Деймос отложил вилку и  посмотрел на принца*

0

418

*Фобос отрицательно покачал головой*
Ты тут меня наказывать решил... ну так наказывай. И тебе нужна научить скрывать свои мысли. Неинтересно так...

0

419

Обязательно научусь...и все же дай взглянуть мне как экономисту интересно...

0

420

*Принц усмехнулся*
Пока диплом не увижу , как у меня... Да, я закончил бакалавриат экономиста по приколу...  не доверю бухгалтерию. Тем более тут скорее политика. Хотя...
*принц нашел лист , где были расчеты по казне и по примерной сумме которой принц мог выделить на расходы по больным*
...вот.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Анны