Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2

Квартира Фобоса2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

*Принц щелкнул пальцами и девушка и парень облачились в мередианские платья*
Ты же вчера хотела на Мередиан... Покажу тебе мой замок.

0

242

- какая красота... - девушка улыбнулась, осматривая платье

0

243

*Фобос открыл портал и посмотрел на девушку*
Это еще не королевское платье ... а простой дворянинки.
*Принц улыбнулся и зашел в портал*

0

244

Девушка пошла за ним

0

245

Дома принц и Анна появились внезапно на кровати. Щелчек, и девушка и парень оказались чистыми и раздетыми. Принц лег на кровать боком, ибо спина гордо носила "боевые" ранение, в пенис был стерт... Принц посмотрел на девушку и блаженно улыбнулся, закрыв глаза.

Дома принц и Анна появились внезапно на кровати. Щелчек, и девушка и парень оказались чистыми и раздетыми. Принц лег на кровать боком, ибо спина гордо носила "боевые" ранение, в пенис был стерт... Принц посмотрел на девушку и блаженно улыбнулся, закрыв глаза.

Отредактировано Unika (2011-11-29 20:01:11)

0

246

Девушка обняла принца и постаралась уснуть.

0

247

*принц поцеловал висок девушки и уснул, крепко прижимая ее к себе*

0

248

Девушка прикрыла глаза и погрузилась в дрему.

0

249

*Сангвиний наблюдавший за всей этой катавасией устало вздохнул*"Все же ты идиот...хорошо что мне удалось убедить начальство вернуть Валмира...   

Отредактировано Rein (2011-11-29 20:49:58)

0

250

Как только принц уснул, девушка тихо поднялась с постели и подошла к окну.

0

251

*Рядом с девушкой возник Генрих,однако завязывать разговор не спешил*

Отредактировано Rein (2011-11-29 20:52:47)

0

252

Девушка посмотрела на Генриха и улыбнулась ему
- Здравствуй...

0

253

- Здравствуй *Улыбнулся в ответ Генрих* Судя по твоему виду личная жизнь пошла на лад

0

254

- Да, - Анна счастливо улыбнулась, подвязав халатик

0

255

*Мужчина улыбнулся на ее действия* У меня для тебя хорошая новость

0

256

- Какая? - спросила девушка, обернувшись к мужчине

0

257

Валмир официально возвращен в мир живых...

0

258

Девушка улыбнулась и обняла Генриха
- Ура!- тихо произнесла она.

0

259

*Гепнрих на это только улыбнулся затем перевел взгляд на спящего принца и сделал страдальческое выражение лица* И вправду ура особенно для него потому как настоящим королем он станет лет эдак через 5 когда ума наберется...

0

260

- Тебя это волнует? Это его жизнь, пусть делает все так, как хочет... - ответила Анна пожав плечами и вышла на кухню

0

261

*Мужчина посмотрел вслед девушке  усмехнулся и подумал* Меня его будущее не волнует ни капли а вот твое даже очень...и твоя безопасность.

0

262

Девушка открыла холодильник и достав йогурт села его есть, задумавшись.

0

263

*Мужчина прошел на кухню изящно сел на стул напротив девушки и стал смотреть в окно* Нда...тесновато тут у вас...

0

264

- Да, ну ничего, привыкнуть можно... - девушка усмехнулась. Не сравнить с нашим замком... Там одни наши с тобой покои больше были...

0

265

*Мужчина прочитал ее мысли и хмыкнул* От роскоши временно переходим к минимализму...

0

266

- В жизни нужно попробовать все, Генрих, -ответила Анна, откинувшись на спинку стула, сложив руки на груди.

0

267

Согласен...иначе жизнь без новых ощущений будет не интересна...Вот только у меня к вам вопрос ваше величество скажите по вкусу ли вам эта проба?

0

268

- Честно? - девушка опустила взгляд и после посмотрела ему в глаза, - нет...

0

269

*Взгляд мужчины был понимающем * Что поделать от прежнего образа жизни особенно от того который был у нас тобой отвыкнуть очень трудно...

0

270

- Я стараюсь все забыть, я смогу и привыкну к этому образу жизни... - девушка отвернулась от Генриха, - я справлюсь...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2