Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2

Квартира Фобоса2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Сангвиний уже закончивший вливать а принца энергию услышал звяк ключей и поворот замка.Повернувшись на шум он увидел что это возвратившеяся девушка.Решив что делать ему здесь больше нечего ангел исчез*

0

212

*Генрих проводил ушедшую в ванну девушку взглядом и тоже ретировался*

0

213

Приняв ванну, девушка укуталась в полотенце и вышла из ванны. Зайдя в спальню, Анна переоделась в ночную рубашку и легла спать, обняв принца.

0

214

Фобос проснулся и увидел сопяшую девушку. Поцелова ее в лоб принц встал и оделся. Выйдя из квартиры принц направился на мередиан.

0

215

Фобос зашел в квартиру... Пройдя в спальню мужчина увидел девушку... Она лежала на животе . Видемо это выглядело очень сексуально, что принц не раздумывая разделся и направился и постеле. Перевернув девушку на спину и раздвинул ее ноги. Разорвав платье девушки принц облизнулся и закинул ножки девушки на свои плечи.

0

216

Анна проснулась и недоуменно уставилась на принца
- Фобос, что ты делаешь? - изумилась она

0

217

Я голый , в свои ноги с меня на плечах... Даже не знаю*поцелова грудь девушки сказал принц*

0

218

Девушка нахмурилась и попыталась оттолкнуть принца
- Не надо...

0

219

Фобос удивленно посмотрел на девушку. После нахмурился отошел от девушки , оделся и вышел из спальни в кухню.

0

220

Девушка еще несколько сонно пролежала в кровати, пытаясь сообразить что происходило. После до ее спящего мозга дошло все и она поднялась и, накинув халат, вышла к принцу
- Фобос, прости...

0

221

* фобос закуривал вторую сигарету*
от да, конечно. Мне теперь за месяц тебе говорить, что хочу тебя?

0

222

- Просто я была спросонья и все было неожиданно... - девушка отобрала сигарету

0

223

Фобос недовольно зарычал.
- да неужели! Тебе в кошмарах снится как я тебя насилую? О. Ну тогда прости.  Больше такого не повторится!

0

224

- А вот кричать на меня не надо, - холодно произнесла Анна.

0

225

Да что мне можно? Курить? Нет. Кричать? Нет. Ревновать? Нет. Я думал то что заниматься любовью то мне можно с тобой... Ага. Размечтался...

0

226

- Делай что хочешь, - устало произнесла девушка сев на диван, выйдя из кухни

0

227

* фобос зарычал и ударил кулаком по столу* говоришь все что хочу? Пошли мириться.

0

228

Анна непонимающе посмотрела на него

0

229

* фобос сел рядом с девушкой и страстно поцеловал ее в губы*

0

230

Анна слабо ответила на поцелуй. Губы фобоса слишком жестко мяли ее собственные

0

231

Принц стал более мягким и успокаивающе погладил девушку по голове.
- я не сделаю тебе больно.

0

232

Анна улыбнулась, притянув принца ближе к себе

0

233

Фобос , успокоившись, обнял девушку и чуть прикусил губу девушки.

0

234

*Ольгерд, стоял на пороге и оценивающе глядел на все тот же пистолет-пулемет Томпсона. Его он захватил на всякий случай - вдруг босс не вспомнит его сразу? А в тот раз пушка помогла. Еще раз тяжело вздохнув и, хоть и не верит он во всякую эту царскорежимную муть, перекрестившись, повстанец постучал в дверь...*

Отредактировано Несогласный (2011-11-29 12:54:52)

0

235

*Фобос чуть ли не поперхнулся... Кто-то его торвать хочет от... Быстро встав с дивана принц подошел к двери , открыл ее и посмтрел на парня*
За Сталина!... Чего тебе нужно? Я дико занят.

0

236

Девушка посмотрела на принца, поправляя одежду

0

237

*Фобос взглянул на парня... пистолет. Вот только напугать еще раз Анну ему не хватало. *
Слушай...ты прости...но со своим... ты тут людей перепугаешь. Встретися... В ресторане "Брокли". Завтра. А сейчас я сильно занят.... просто ужас как занят. А! И за Сталина!
*Фобос написал на листке адрес ресторана и закрыл дверь. Услышав удоляющиеся шаги принц вернулся к Анне.*
Как все не во время...

0

238

-Да уж... - Анна передернула плечами,

0

239

*Принц подошел к девушке и протянул ее руку *
Пойдем...

0

240

Анна кивнула, поднявшись
- Пойдем...