Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2

Квартира Фобоса2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Поэтому отбрал силу ,с помощью которой я скрывался от ведьмы , ведьма меня нашла ...и чтобы сохранить тебе жизнь я отдал свою... По-моему это ты мой ангел хранитель. Правда зря меня спасла.
*Принц засмеялся*

0

152

- Почему зря? - удивилась Анна.

0

153

Нерисса , после обряда причещение поймет , что либо я не умер , либо я соврал , что не имею наследника... Тебя я защитил , а я все равно умру... Ибо мой ангел хранитель очень меня любит... Но давай не будем о грустном?

0

154

Девушка нахмурилась, смотря на принца
- Он тебя защитит, Бог не оставит тебя...

0

155

*Фобос поцеловал девушку в лоб*
Я докажу просто всем , что я и без силы-принц и сильнее всех. А пока я хочу тебя только обнимать...
*Прошептал на ушко девушки принц*

0

156

Девушка улыбнулась, обнимая его.

0

157

*Парень взял девушку на руки и посадил на диван. Сев рядом он уткнулся в ее волосы и задумался...что ему делать дальше?*

0

158

Девушка поглаживала его спину, смотрела в окно, думая, что будет дальше.

0

159

Анна...А ты видела своего ангела хранителя?

0

160

Девушка кивнула
- Видела...

0

161

А кто он?... Генрих?
*неожиданно спросил принц*

0

162

Анна кивнула, улыбаясь
- Да, это он

0

163

Оригинально... Но я рад...
*задумавшись ответил принц*
Он тебя будет защищать , хотя чтобы искупить все грехи перед тобой... А может он тебя и любит...

0

164

Девушка нахмурилась
- Видимо, ему нужно было как-то искупать свои грехи и он решил, что так будет легче... Так он быстрее станет чистым и сможет переродится и начать все сначало...

0

165

Антуанетта написал(а):

Так он быстрее станет чистым и сможет переродится и начать все сначало...

А может он хочет исправится... Не боись. Если у меня все получится он у меня не будет буянить... Ну а если нет... То Нерисса тоже...

0

166

Девушка посмотрела в глаза мужчине и улыбнулась
- Все будет хорошо...

0

167

Есть сомнения?
*удивился принц и поцеловал девушку в губы*
Нет сомнений... да да да... ох... хочу кушать.

0

168

Анна усмехнулась,
- Пошли тогда...  Кормить буду..

0

169

*За всей этой сценой наблюдали Сангвиний  и Генрих которых ни принц не Анна не видели*
- Скажи ты что серьезно оставил его без сил и без поддержки ? - спросил Генрих смотря на нару
-  Несовсем...- произнес ангел
- То есть? - король англии взглянул на своего "коллегу с непониманием"
- Силу я у него конфисковал но это не значит что я оставил его без поддержки...Он все же идиот но это мой идиот и мне не хочется что бы он помер раньше отведенного ему срока...
- Тогда скажи сколько этот недоэльф протянет так тратя свою жизненную силу? По мне его и на год не хватит - *Сангвиний улыбнулся* Генрих а с чего ты взял что принц тратит свою жизненную силу?
- *глаза Генриха распахнулись в удивлении* Ты?...
- Да в данный момент принц тратит свой жизненный потенциал однако как только он ложится спать я его восстанавливаю до прежнего уровня иначе говоря заряжаю его как акомулятор .Как только он созреет мозгами я верну ему силу а до тех пор пусть познает жизнь простого смертного ему полезно...
- надо же не думал что ты можешь вывернуть такое ангел
- Я бы этого не делал но воспитывать его тоже надо а то совсем от рук отбился...
- Генрих в ответ на это только хмыкнул.

0

170

*Фобос встал с дивана и немного пошатываясь сел на табуретку в кухне*
Завтра я пойду на Мередиан... могу не прийти домой...

0

171

Девушка нахмурилась
- Что значит не вернешься? - спросила она, ставя еду на стол. Оперевшись о столешницу, девушка стала заплетать косу

0

172

Значит не вернусь... То есть я могу погибнуть... Но я думаю я смогу... Просто если меня не будет больше 5 дней... *Фобос задумался* То это твоя квартира...

0

173

- Даже не думай об этом, - прошипела Анна, - чтоб вернулся живой и невредимый!

0

174

Я так и сделаю...но всегда нужно и такое учитывать... *пожал плечами принц и начал медленно есть. Челюсть его ужастно болела*

0

175

Девушка молча наблюдала а принцем, теребя косу.

0

176

Ты решила оторвать косу?
*Решив передохнуть от жевания спросил принц*
Кстати красиво заплела...

0

177

Девушка улыбнулась
- Привычка...

0

178

Заплети и мне косичку...буду чистым эльфом!

0

179

Анна подошла к нему и поцеловала в лоб,
- Поешь сначала...

0

180

*Сангвиний усмехнулся и умиленно посмотрел на принца* помереть решил...Фобос малышь мой несмышленный кто тебе такую прерагативу как смерть даст а?
- Его рассуждения в какой то мере верны ведь он думает что ты бросил его на произвол судьбы
- пусть так и думает..зато научиться самостоятельно проблемы свои решать...

Отредактировано Rein (2011-11-28 15:47:22)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2