Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2

Квартира Фобоса2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

*Мужчина посмотрел на нее* Нисколько ...раз уж я твой хранитель то ты вправе знать обо мне все...Вот что я пойду а ты отдохни...отдых тебе сейчас как никогда нужен...если что можешь связаться со мной телепатически достаточно просто мысленно позвать.

0

122

- Хорошо, Ваше Величество... - девушка поклонилась ему, улыбаясь, после, подошла к кровати и стянув с себя одежду, легла на постель, укутавшись в одеяло.

0

123

*Мужчина подошел к ней и по отеческий поцеловал в лоб.После растворился в воздухе*

0

124

Девушка погрузилась в сон.На губах была счастливая улыбка.

0

125

*"а если меня убьют , то сила достанется ведьме" фобос закрыл глаза .  Подойдя и спальне принц тихонько открыл дверь. Анна спала  как младенец. Ему было только перед ней стыдно... Она не заслужила такого ужаса.  Принц подошел и кровати и написал на листке бумаги "Я люблю тебя, но если я больше не вызываю  с себе доверие... И пугаю, то ты можешь уйти. Я не буду тебя держать. Знай только... Что я тебя безумно люблю и специально тебе бы не навредил. Я хочу быть с тобой до конца... Любить... Обнимать... Чтобы ты родила мне девочку и мальчика. В лучше 3 пары. Но если ... Если это ... Это не твое счастье... То я не держу. Я люблю тебя и я исправлюсь... Если ты останешься." принц написал это, положил рядом с ней и ушел на улицу*

0

126

В комнату влетел голубь ... Он терпеливо ждал, когда проснется Анна.

0

127

Анна проснулась и села на кровати. Принца не было. Увидев записку, девушка быстро прочла ее. Прочитанное озадачила Анну. Поднявшись с постели она подошла к столу и, сев на стул, задумалась,

0

128

Голубь подлетел и девушке и дотронувшись до ее лба клювом показал все то , что случилось на улице.

0

129

*парень зашел в квартиру и из своей жизненной энергии создал защитное поле*

0

130

Девушка вошла следом и подойдя к нему, обняла его

0

131

Принц обнял девушку в ответ и погладил ее по волосам.
-Что со мной случилось? Я не помню ничего , кроме того , как я вошел в пространство и нашел Валмира...

0

132

- В тебя вселился демон... - прошептала девушка, вздрогнув, от воспоминаний.

0

133

Фобос почувствовал страх девушки.
- прости... Я не понимал... Это... Прости.

0

134

- Я понимаю, - Анна кивнула.

0

135

*Фобос крепче обнял девушку*
Значет не зря у меня отобрали силу...теперь я точно тебе не наврежу... Прости.

0

136

Анна уткнулась в грудь принца
- Как же твой мир?

0

137

*Фобос тяжело вздохнул и усмехнулся*
Кто сказал , что для того , чтобы отвоевать мой мир мне нужна сила?

0

138

- а что же тебе нужно?

0

139

Хитрость...
*Фобос задумался и поцеловал девушку в лоб*
... И ты дома.

0

140

Анна улыбнулась, погладив спину мужчины

0

141

Но...если что...ты можешь уйти . Если тебе слишком страшно...

0

142

- Уйти всегда успею, к тому же, я не могу тебя бросить сейчас...

0

143

Тут главное твоя безопасность...
*Принц немного расстроился. Все-таки он надеялся , что Анна его так же любит и не сможет просто уйти...вообще*
И потом... Что со мной сейчас такого?

0

144

- Тебе нужна моя помощь и поддержка, к тому же, я люблю тебя...

0

145

Фобос с нежностью посмотрел на девушку и обнял ее покрепче.
-Тогда мне придется наложить на тебя заклинание защиты... Поэтому если я буду говорить медленно и невпапад , не обращай внимание...
*Фобос тихонько прошептал заклинание и свиду ничего не произошло...но на самом деле девушку окружило защитное поле*

0

146

Девушка обняла принца, уткнувшись ему в грудь, чувствуя его дыхание.

0

147

У тебя есть ангел. Он тебя защитит...
*Фобос вспомнил слова Сангвиния*

0

148

- Защитит... - Анна улыбнулась, вспоминая Генриха

0

149

Ммм... Наверное я ему не нравлюсь...
*Фобос прикрыл глаза и вздохнул*
Я своему ангелу то не нравлюсь...

0

150

- Не правда, твой ангел любит тебя, поэтому и волнуется и ругается с тобой, - девушка погладила мужчину по голове

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2