Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2

Квартира Фобоса2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

*Генрих провел рукой по ее плечу и поцеловал в макушку и прошептал*чщщ я с тобой все будет хорошо...*он не надеялся что она его услышит но хотел что бы она чувствовала его поддержку*

0

92

Анна улыбнулась, поправив волосы, спадающие на лицо.

0

93

*Видя ее улыбку Генрих тоже улыбнулся* Все же ты самая милая ...вот тлько зачем тебе этот недоэльф?

0

94

Анна слышала тихий голос, знакомый голос. Она резко села
- Я схожу с ума... -тихо прошптала она, смотря по сторонам

0

95

*Опа похоже она все таки его слышит...неожиданно но приятно.Может и явиться получиться? Генрих стал перед девушкой и приложил все силы что бы стать видимым...*

0

96

Анна изумленно смотрела на то, как перед ней проявляется король Англии. Медленно, но очертания его становились все отчетливее и отчетливее. Девушка забралась на кровать с ногами и смотрела на него, не скрывая удивления.

0

97

*Генрих открыл глаза увидев что девушка смотрит на него именно на него удивленными глазами он улыбнулся - получилось* Здравствуй *только и смог промолвить он - начинать разговор в такой ситуации после всего призошедшего было непросто*

0

98

- Здравствйте, Ваше Величество, - Анна поднялась и поклонилась Генриху, улыбаясь.

0

99

*Генрих рассмеялся добрым смехом* Ты все такая же...как ты?*Спросил он уже более серьезно*

0

100

- Бывало и лучше, Ваше Величество... - произнесла девушка, смотря на Генриха и подходя к окну, становясь к королю спиной

0

101

*Генрих сел на кровать угрюмо смотря на спину дувушки* Понятно...Что будешь делать?

0

102

- А что я могу? Ничего, придется смириться и ждать... - ответила Анна пожав, плечами. После она развернулась и посмотрела на Генриха, - почему вы здесь? -вдруг тихо спросила она

0

103

Чего ждать? Того что он однаждый подставит тебя под смертельный удар? *Мужчина зарылся рукой в свои волосы и начал ходить по комнате* Я здесь что бы тебя уберечь...меня назначили твоим ангелом - хранителем...

0

104

- Мне некуда идти, Ваше Величество, мне придется остаться здесь и уповать на милость Божью, чтобы со мной все было хорошо, так как больше надеяться не на кого... - Анна подошла к королю.

0

105

А я на что!? Нет уж милая как твой хранитель оставить тебя рядом с  ним я просто не могу,это для тебя уже опасным становиться...тем более он тебя не ценит,сам того не понимая обижает словами...разве я могу терпеть такое по отношению к тебе? Дай мне 1 день и я найду тебе и квартиру и работу...и все остальное...

Отредактировано Rein (2011-11-27 19:19:52)

0

106

- Спасибо вам... - прошептала она, улыбнувшись, - но врядтли кто возьмет на работу такую как я

0

107

Это что за комплексы?И что значит "врятли возьмет"?Анна ты посмотри на себя в зеркало ты умная,красивая,обаятельная как тебя не взять можно?...Знакомство с ним еще и пагубно влияет на твою личность и самооценку да ты в тысячу раз лучше его...так что отставить комплексы!

0

108

Девушка усмехнулась
- Возможно вы правы...

0

109

Разумется я прав.*Мужчина встал перед ней на одно колено* Ваше величество королева Англии Анна Болейн Я Генрих восьмой Тюдор торжественно заявляю что вы одна из самых потрясающих женщин которые имел честь видеть этот свет.А также то что вы достойны гораздо большего нежели то что вам предлагает это юнец.Поэтому я прошу вас поверить в мои слова и начать радоваться жизни и нерпеть этих сцен ревности  и прочих ...спектаклей!

0

110

Девушка изумленно смотрела на Генриха
- Ваше Величество, поднимитесь... Прошу... -девушка коснулась его плеча

0

111

*Мужчина погладил кисть ее руки,затем поднялся.Смотря на девушку он произнес* Надеюсь признание бывшего короля Англии убедит вас...Ты поговори с ним если он начнет закатывать тебе сцены или еще что то уходи не раздумывая квартиру я уже тебе присмотрел.

0

112

- Нет бывших королей, Ваше Величество, - ответила Анна,  улыбнувшись королю, - боюсь, что он меня не отпустит

0

113

*Мужчина усмехнулся*а что он сделает?Свяжет и в погреб посадит? Если ты захочешь уйти то уйдешь и он нечего сделать не сможет это я тебе по свому опыту говорю.

0

114

Девушка кивнула, смотря на мужчину, задумавшись о чем-то
- Хорошо, Ваше Величество, просто мне кажется это будет несколько подло по отношению к нему...

0

115

*Мужчина задумался* Ну я же сказал уходи если он начнет тебе сцены закатывать и потом учитывая что чуть дважды тебя не угробил из за своего эгоизма и упрямства подлым твой уход назвать никак нельзя.Я не прошу тебя бросать его прямо сейчас я просто не хочу что бы ты терпела его безбашенные выходки и страдала...Как от меня когда то*додумал окончание мысли мужчина*

Отредактировано Rein (2011-11-27 20:16:48)

0

116

Анна кивнула, улыбнувшись
- Хорошо... скажите, вы сами решили казнить меня или кто-то из ваших "советников" предложил вам этот путь решения?

0

117

Мне стыдно признаться и я до сих пор корю себя за это но  да это был мой приказ...прости.В тот момент у меня не было выбора...

0

118

Анна лишь кивнула, отойдя к окну
- Это был Ваш выбор, Ваше Величество, Вам не за что корить себя...

0

119

Возможно *устало произнес мужчина*

0

120

Анна улыбнулась
- Извините, я утомила Вас своими вопросами...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2