Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2

Квартира Фобоса2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Я обещал деду... Он... Погиб защищая врата рая от демонов... Они тогда нейтрализовали наши силы... А он смог их остановить. Но он взял с меня обещание, что я буду заботится о его потомках.* прошептал Петр и исчез* я не верю, что от такого человека может пойти эгоист. И жертва жизни ради девушки это доказало. Мне не о чем с тобой больше говорить.

- я... Не знаю. Но тебе часто плохо из-за меня.

0

992

- Я привыкну... - ответила Анна, прикрыв глаза.

0

993

Не надо... Не привыкай... * фобос обнял девушку* лучше вовремя на меня кричи... Тебе лучше?

0

994

*Сангвиний нахмурился* Теперь все ясно...Возникает вопрос что мне в ним делать? *Ангел посмотрел на принца* Как мне тебя выучить ты же меня слушать не хочешь...ладно придется действовать самым действующим методом... *сангвиний произнес диагностику души принца и увидел что та за последнее время просветлела...гниля не было.Сангвиний улыбнулся ... Все же он меняется...хоть еще и неполностью... можно приступать к поимке Ариона ...Жаль что не поучавствую...так как хотелось ну да ладно... *Ангел установил мост с потустаронним миром и связался с Хорусом*

Отредактировано Rein (2011-12-07 15:48:40)

0

995

- Да, лучше... - девушка кивнула.

0

996

* принц заулыбался* давай полежим... Без секса...

0

997

Девушка спрыгнула с подоконника
- Хорошо, - девушка слабо улыбнулась

0

998

* фобос поднял девушку и отнес в спальню, положив в постель Фобос сбегал в кухню и принес девушке в постель шоколад и чай* для мозгов* там принц улегся рядом и закрыл глаза*

0

999

Анна улыбнулась
- Ты считаешь, они у меня плоо работают?

0

1000

Нет. Но от этого они перестанут болеть...* прошептал принц* ты самая умная... И красивая.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Фобоса2